Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Как умирает Болгария в объятиях Евросоюза

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
" Как умирает Болгария в объятиях Евросоюза" (с)

:рл:
Какая чушь!

Баталер сказав(ла):
Монополия должна быть государственной, чтобы подобного не произошло. Впрочем, скорее всего это из области фантастики.
Тогда и "железный занавес" на всякий случай потребуется. Чтоб не смогли выманить из-под "госмонопольного зонтика" мозги-носители этой самой "уникальной техрологии".

Монополия должна быть государственной, чтобы подобного не произошло. Впрочем, скорее всего это из области фантастики.

Проходили это уже, при совке. Полная ***ня получается, я это успел застать. Сплошной дефицит при дерьмовом качестве товаров.

Почему то отдыхать ездят украинцы в Болгарию, а не наоборот.

почему то на сафари едут в африку там где не слыхали про туалетную бумагу,а на машины гавкают,а не наоборот.может у нас просто слонов нет?:D:D:D

греция должна быть на первом месте-в греции все есть:D:D:D

Бла-бла-бла. А для чего Оклахому, Аризону и Канзас брали в США? Тоже чтоб чо-то там вытянуть и оттянуть в пользу богатого Нью-Йорка? Ну и как там счас жизнь, сильно хуже чем в Мексике или Гондурасе?

причем прошу заметить уже на следующий день зажили:іржач::іржач::іржач:

вот так выглядит Варна

v6SxPah8Nlc.webp

вот так Бургас

FRvRLBRqr3o.webp

вот такие у них дороги

n9ZHN00XI_s.webp

остальные фотки, к сожалению, с курортного городка, где, как описано в стартпосте, действительно слишком красиво)))

так у нас получше
_MG_4642_Center_SM.jpg

img_1410.webp

19.jpg

Тогда и "железный занавес" на всякий случай потребуется. Чтоб не смогли выманить из-под "госмонопольного зонтика" мозги-носители этой самой "уникальной техрологии".

Проходили это уже, при совке. Полная ***ня получается, я это успел застать. Сплошной дефицит при дерьмовом качестве товаров.

Да, я тоже потом про это подумал, сам такую херь при совке застал.

Та отож :(
И кто-то думает, что всё-всё отстроится и заработает после вступления?

Я думаю, что есть вероятность, что подешевеют кредиты. А также возможно нагнут хоть чуть-чуть прикрутить коррупцию. Тогда может и станет выгодно строить. А сейчас я бы может и хотел вложить деньги во что-то, но анализ показывает, что лучше здесь и сейчас этого не делать, риски без крыши зашкаливают. А с крышей дело становится заведомо невыгодным.

Херня. Болгария всегда была полунищей страной, 30 лет назад и сейчас. Они на расслабоне, работать не хотят, полезных ископаемых мало, цыган 10% населения.

Так что не надо ля-ля про Евросоюз. Они как раз сжалились над голодранцами и приняли к себе. И денег дают на дороги и соцпроекты.

Так что, как не крути - ТСЕ!

А я, когда в жж что-нибудь из Африки "фотоотчетное" смотрю, то думаю - "вот это мы, лет через 200"..

У меня командировка в Николаев намечается, как поеду - с маршрута сделаю фотоотчет с темой "Руїну подолано????" :D

Придется ехать на гребанном 375-м поезде, он как раз зигзаги нарезает по местам боевой славы.

во-первых не отель и такси, во-вторых я не говорил про местных-приезжих, я говорил про условия жизни в целом. и они там крайне хороши.

вот, кстати, болгарские цены на жилье

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот кстати цены на украинское жилье с нашими зарплатами

вот кстати цены на украинское жилье с нашими зарплатами

В Украине жилье на зарплаты не покупается - будет верно для более чем 90% работающих.

Задача столь же реальна, как найти рациональный корень отрицательного числа.

Решение находится в других координатах.

А сейчас я бы может и хотел вложить деньги во что-то, но анализ показывает, что лучше здесь и сейчас этого не делать, риски без крыши зашкаливают.

А, собственно, кто мешает прикупить мелкий бизнес в европе?

То что на Украине называют "мелким бизнесом" - это не бизнес, а работа.

А покупать себе работу - это несколько глупо.

Почему вы считаете покупку 2-3 автомоек или небольших магазинов глупостью?

подтверждаю, болгар на зароботках полно. В Чехии их много,работают в основном на мусоперебатывающих предприятиях. Есть они в Италии и Испании. На жизнь они жалуются много. А вообще по-моему, у них жизнь,как у нас на закарпатье. С одной стороны шикарная буковель,а с другой - разрушенные мосты,школы в конюшнях, без туалетов и полное отсутствие работы.

Назад
Зверху Знизу