Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Как умирает Болгария в объятиях Евросоюза

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
уровень жизни

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это при наличии конкурентов. А если у тебя монополия?

Вынесут производство из твоей страны и не будет у тебя монополии.

Япония не вне торговых союзов, а в торговом союзе с США. Кстати поднялась она на вынесении производства из США в Японию.

Ага, и Польша с Чехией совсем стонут под гнетом ******ы, по ночам тайно собираются и возносят молитву путину - ну доколе же?
Не забывайте что в Болгарии 7-8 лимонов населения,в Москве ***ть в 2 раза больше народа.
А Украины в ЕС никто и не звал. Всем промыли мозги что Украина вступает в ЕС, но на самом деле это только договор об ассоциации. А пускать Украины в ЕС никто не планирует.
И не надо,и хорошо,будем дружными соседями.
Болгария самая бедная страна ЕС.
А шо Греция уже разбогатела?
кстати, прошу обратить внимание на цены на автивки в загнивающей болгарии
А ты знаешь что Болгария по левым авто и всяким махинациям ,занимает одно из первых мест в Эвропе.Так что там с машинами очень легко попасть на сладких ценах.

Уровень жизни - это фикция - которая составляется на основании "баллов" и "экспертных оценок". Как хочешь так и составляют. Единственный объективный показатель - ВВП.

Может воруют меньше?
Кстати про воруют.

Вот вчера вышла новая свежая информация об уровне экономического неравенства в США. Он побил исторический максимум, который прошлый раз был в 1929 году, аккурат перед Великой депрессией.

На Украине и в России уровень экономического неравенства гораздо ниже. Тем не менее никто не ноет что в США "много воруют".

Ага, и Польша с Чехией совсем стонут под гнетом ******ы
В Польше кстати не все классно. А Чехи - это почти немцы на них не равняйся со своим укро-славянским менталитетом.

К этому стоит добавить, что в Белоруссии могут посадить на 15 суток за хождение молча по площади

А во Франции за ношение футболки с мужчиной и женщиной. Везде свои приколы.

Что то не видел я в Германии такого обилия геев, как ты тут рассказываешь :іржач: Я так считаю их там не больше чем у нас :D

22 июня. В Берлине. Там такого количества *****асов на ул.17 июля я даже представить себе не мог! И мэр у них -заднепроходный утырок...

Десятков километров? Чувак, ты на сто метров от центра Харькова отойди и увидишь полный ****ец.

А у них десятки километров надо ехать, чтоб что-то плохое увидеть? Тогда нам точно надо в ЕС.

а ты был в болгарии лет 20 назад?Чувак,при таких раскладах тебе и отходить никуда не надо будет,даже на сто метров что бы увидеть полный ****ец.
произошла недавно кража на фирме у моего знакомого,кто то ****ул сканер,не стали разбираться,а раскинули на всех равными частями и люди знаешь что сказали?мне проще отдать пол зарплаты,чем уволиться и сидеть без работы(зарплата не 10000$,а всего лишь 400$)***** люди держаться за зарплату в 400 бачей,готовы отдавать половину,лишь бы работать,а мы тут говорим что плохо живем:D:D:Dмы живем просто *******:іржач::іржач::іржач:

А ты знаешь что Болгария по левым авто и всяким махинациям ,занимает одно из первых мест в Эвропе.Так что там с машинами очень легко попасть на сладких ценах.

Это еще не сравнивали с украиной. у меня лично 2 знакомых в украине ездит на машинах "двойниках".... Болгария будет просто детским лепетом по сравнению с украиной...

в цифрах - приведу приблизительные болгарские цены годичной давности:

пиво - около 5грн за пинту
вино - около 20грн за литр
колбаса - около 10-15грн за палку
виноград - около 10грн/кг
котлета - около 2грн/100г
проезд по городу - около 2грн
проезд межгород - 20грн (34км)
порция картошки в кафе - 10грн/300г

ну это так, что получилось вспомнить. единственное, что видел дороже (как и везде) - сигареты, в районе 20-30 грн/пачка

зарплаты я так подозреваю доларов по двадцать тысяч?:іржач::іржач::іржач:

сложный вопрос. но допускаю что где-то как у нас, чуть выше может.

погуглил - грят минималка 130 евро, средняя 350 евро

в день?ну можно с гордостью сказать с зарплатой 130 евро в день-я европеец:клас::іржач::іржач::іржач:

Вынесут производство из твоей страны и не будет у тебя монополии.

Монополия должна быть государственной, чтобы подобного не произошло. Впрочем, скорее всего это из области фантастики.

В 1938 году Чехия была четвертой страной Европы по объему промпроизводства, после Германии Англии и Франции.

Чехи бы очень на вас обиделись, если бы вы сказали что они не славяне а "немцы"...
Я не знаю зачем вы показываете 38 год. когда чехия входила в состав рейха...Это было так давно что кроме историков никому уже не интересно

Монополия должна быть государственной, чтобы подобного не произошло. Впрочем, скорее всего это из области фантастики
Государственная высокотехнологичная монополия? Это правда из фантастики. Все что делает государство - оно делает плохо.

Назад
Зверху Знизу