Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Историю учи, ***.Я не знаю зачем вы показываете 38 год. когда чехия входила в состав рейха...
Тогда и "железный занавес" на всякий случай потребуется. Чтоб не смогли выманить из-под "госмонопольного зонтика" мозги-носители этой самой "уникальной техрологии".Баталер сказав(ла):Монополия должна быть государственной, чтобы подобного не произошло. Впрочем, скорее всего это из области фантастики.
Монополия должна быть государственной, чтобы подобного не произошло. Впрочем, скорее всего это из области фантастики.
Почему то отдыхать ездят украинцы в Болгарию, а не наоборот.

Греция 49 ****ешь.

Бла-бла-бла. А для чего Оклахому, Аризону и Канзас брали в США? Тоже чтоб чо-то там вытянуть и оттянуть в пользу богатого Нью-Йорка? Ну и как там счас жизнь, сильно хуже чем в Мексике или Гондурасе?

Похоже дохуя ты не знаешь.Украина как раз еще нормально.Болгария будет просто детским лепетом по сравнению с украиной...
Историю учи, ***.
вот так выглядит Варна
![]()
вот так Бургас
![]()
вот такие у них дороги
![]()
остальные фотки, к сожалению, с курортного городка, где, как описано в стартпосте, действительно слишком красиво)))
Тогда и "железный занавес" на всякий случай потребуется. Чтоб не смогли выманить из-под "госмонопольного зонтика" мозги-носители этой самой "уникальной техрологии".
Проходили это уже, при совке. Полная ***ня получается, я это успел застать. Сплошной дефицит при дерьмовом качестве товаров.
А я, когда в жж что-нибудь из Африки "фотоотчетное" смотрю, то думаю - "вот это мы, лет через 200"..Как умирает Болгария в объятиях Евросоюза
Та отож
И кто-то думает, что всё-всё отстроится и заработает после вступления?
А я, когда в жж что-нибудь из Африки "фотоотчетное" смотрю, то думаю - "вот это мы, лет через 200"..

во-первых не отель и такси, во-вторых я не говорил про местных-приезжих, я говорил про условия жизни в целом. и они там крайне хороши.
вот, кстати, болгарские цены на жилье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот кстати цены на украинское жилье с нашими зарплатами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну если у вас образования и навыков на другое не хватает...
А сейчас я бы может и хотел вложить деньги во что-то, но анализ показывает, что лучше здесь и сейчас этого не делать, риски без крыши зашкаливают.
А, собственно, кто мешает прикупить мелкий бизнес в европе?
То что на Украине называют "мелким бизнесом" - это не бизнес, а работа.
А покупать себе работу - это несколько глупо.