Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как умирает Болгария в объятиях Евросоюза

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
Зайдите на Numbeo.com и посмотрите где кто сколько получает и где какие цены.
В Болгарии к примеру средняя зп 4800 грн при более низких ценах

А макак на зарплате что говорят про муки европейцев посылайте *****. Украина за время дружбы с ******ской Россией стала самой нищей страной Европы.

Ну вот Болгарии дали велосипед, а она на нем ехать не может, потому что у него руль фиксирован по направлению в пропасть. В общем, половина ЕС уже от этого велосипеда избавиться хочет и на свой пересесть, но подконтрольные СМИ этого не афишируют.

Ну вот когда хотябы одна страна выйдет из ЕС тогда и поговорим. А так это все чистой воды демогогия.
Уровень жизни в Болгарии (самой бедной стране ЕС) выше чем в Украине.

Почему в Болгарии все ездят на Ауди и Шкодах а в Украине ланос это повод для зависти...???

Ну вот когда хотябы одна страна выйдет из ЕС тогда и поговорим. А так это все чистой воды демогогия.

Не хотят :незнаю:

Притом что если ты в ЕС будешь агитировать за выход из ЕС, тебе ничего не будет.

А в России за разговоры про право на самоопределение по международному законодательству -- посадят или пропадёшь без вести.

Я тут в Польше тоже иногда встречаю людей, которые относятся к ЕС скептически и считают что ЕС это плохо, но когда я им привожу всего лишь пару примеров - на каких машинах вы ездили в 90е и на каких сейчас, и можно ли было заработать на квартиру в 90е и сейчас, то их аргументы по поводу того что запретили лампочки обычные и продают только энергосберигающие - сразу куда то улетучиваются

Чтоб Украина так умирала, как Болгария. ВВП Болгарии на душу населения по ППС в 1.8 раз выше нашего, номинальный ещё намного больше.

Тему следует переименовать в "разрушение российских мифов про ЕС"

:D
Ну и мифов Бельгии заодно:
Ux4e7wFRw-M
и мифов Венгрии
ijuY_AqUr1o
ну и конечно очередные мифы Болгарии
Gzv65Wd95O4

Недовольных можно найти везде и всюду. Всегда найдется кто то кто скажет что сейчас все плохо...
В тех условиях когда украинское государство не может повысить уровень жизни своих граждан, вступить Украине в ЕС и позволить гражданам самим повышать свой уровень жизни не мешая им зарабатывать в в западных странах- было бы меньшим злом, чем поддерживать заводы олигархов которые выпускают продукцию которая не соответсвует элементарным стандартам и нормам и продолжать жить за железным занавесом.
А по поводу Болгарии - все у них будет хорошо. лет через 10 Болгария будет как сейчас Польша по уровню жизни

:D
Ну и мифов Бельгии заодно:
Ux4e7wFRw-M
и мифов Венгрии
ijuY_AqUr1o
ну и конечно очередные мифы Болгарии
Gzv65Wd95O4

Постная ***ня российско-******ских сми, которым никто в Украине не доверяет, кроме неполноценных маргиналов.

Постная ***ня российско-******ских сми, которым никто в Украине не доверяет, кроме неполноценных маргиналов.
Да оттож, полно неполноценных и даунов, которые только лозунги кидают. А нормальные люди все понимают – у кого направление мысли не баблом корректируется.

Да оттож, полно неполноценных и даунов, которые только лозунги кидают. А нормальные люди все понимают – у кого направление мысли не баблом корректируется.

Те у кого "направление мысли" корректируется не личным и народным благосостоянием, а мерзкими лживыми российско-******скими СМИ - маргиналы и ******. Объективно.

Чтоб Украина так умирала, как Болгария. ВВП Болгарии на душу населения по ППС в 1.8 раз выше нашего, номинальный ещё намного больше.

+1. Дай Бог Украине подняться, хотя бы, до уровня Болгарии.

Уг, а я такой весь розовый и пушистый, дай думаю попощу видео, потрачу полвоскресенья на поиски как же болгария мечтает кудато сьебнуть.

И хрен найдешь в Москве прибалтов или болгар или венгров с румынами.А всем кто кричит что они в Европе жопы моет отвечу-на них всех в Европе жоп нехватит)))

Те у кого "направление мысли" корректируется не личным и народным благосостоянием - маргиналы и ******. Объективно.
:клас:
Ну правильно же пишите местами:) Ну а видео из Венгрии и Бельгии воспринимаете? или все что не одобрено госдепом относите автоматически к российско-******кому:D?

Уг, а я такой весь розовый и пушистый, дай думаю попощу видео, потрачу полвоскресенья на поиски как же болгария мечтает кудато сьебнуть.
Представляете, кому-то может быть обидно за державу, причем бесплатно, не все же продажными ****ами стали, вам сложно в это поверить, понимаю...

Назад
Зверху Знизу