Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как учили ****а ездить по правилам!

А на мой взгляд в челюсть дали и правильно сделали, а вот остальное спуститься развернуться это все ПОНТЫ. Я бы лучше еще раз в челюсть получил чем поступил как водила 99-й.

Кстати, в обоих примерах Субару->99, Камри->07.
А где еще позитивные примеры, где водитель например Таврии избил водителя ну хотя бы BMW 745Li?

сам не видел, но слышал от очень достоверного источника:
на гончаровском мосту, на стрелке в сторону набережной стоит подрезанная волга и инфинити (как в кино). Рядом на коленях стоит упакованный мальчик (походу счастливый обладатель инфинити) а над ним стоит добрый дядя (надо понимать из волги), скромный такой, в свитерке, седой. И учит правилам дорожного движения, а заодно и жизни непутевого мальчика боковыми и прямыми ударами в голову и с низу немного "фанеру проверяет ".
об обстоятельствах происшествия я могу толко догадываться, подозреваю, что мальчику не понравилось поведение водителя "корыта". Он разозлился походу, потому как был в дурном насторении, и решил наказань гада - подрезал, вышел... впрочем я могу ошибаться.
Но все равно приятно...

сам не видел, но слышал от очень достоверного источника:
на гончаровском мосту, на стрелке в сторону набережной стоит подрезанная волга и инфинити (как в кино). Рядом на коленях стоит упакованный мальчик (походу счастливый обладатель инфинити) а над ним стоит добрый дядя (надо понимать из волги), скромный такой, в свитерке, седой. И учит правилам дорожного движения, а заодно и жизни непутевого мальчика боковыми и прямыми ударами в голову и с низу немного "фанеру проверяет ".
об обстоятельствах происшествия я могу толко догадываться, подозреваю, что мальчику не понравилось поведение водителя "корыта". Он разозлился походу, потому как был в дурном насторении, и решил наказань гада - подрезал, вышел... впрочем я могу ошибаться.
Но все равно приятно...

Подобная реальная ситуация:
Парень N гоняет на москале 412 (ну по приколу ему), на проспекте ленина его подрезает мерин, из-за него парень чуть не влетел в припаркованные авто, N догоняет того типа, подрезает (тут уж принцип поёшл), обы выходят, хозяин мерина чего-то такой весь борзый, дерсзкий, крикливый, руки типа арбузы дома оставил и т.д. с матами и угрожающими криками, парень N подходя совершеннос спокойно и молча выдаёт левый хук, водител мерина падает реально на **** в недоумении и с помятым лицом..... так самое интересное, что N разворачивается, садиться и уезжает, типа молча встал поюшился малость и в машину, но гнаться за обидчиком не стал :)
стоит заметить, что парень N не бугай, не крупный и т.д... обычный среднестатист :) тока насчёт правоты на дороге, даже если бы он первый подрезал, он бы оказался прав по-любому :) и мерин, бэха - пох

На мой взгляд, это самый лучший урок, потому как с волками жить - по волчьи выть. Борьба с такого рода правонарушителями законными методами - неблагодарное дело.
И еще...в этой теме и/или в других много было сказано о звукоых сигналах, подаваемых водителями своим , так сказать, оппоненам в состоянии аффекта. Увиденное и услышанное мной (на своем опыте, хвала Аллаху, пока не убедился) показывает, что сигналят и матом кроют из машины те, кто может только сигналить и крыть матом. Человек реальный выйдет и даст молча в еб*ло, чтоб запомнилось надолго.
Бывают и редкие досадные исключения - имею ввиду счастливого обладателя инфинити (см. выше)

Подобная реальная ситуация:
Парень N гоняет на москале 412 (ну по приколу ему), на проспекте ленина его подрезает мерин, из-за него парень чуть не влетел в припаркованные авто, N догоняет того типа, подрезает (тут уж принцип поёшл), обы выходят, хозяин мерина чего-то такой весь борзый, дерсзкий, крикливый, руки типа арбузы дома оставил и т.д. с матами и угрожающими криками, парень N подходя совершеннос спокойно и молча выдаёт левый хук, водител мерина падает реально на **** в недоумении и с помятым лицом..... так самое интересное, что N разворачивается, садиться и уезжает, типа молча встал поюшился малость и в машину, но гнаться за обидчиком не стал :)

А мог бы тот парень и пулю получить, в лучшем случае из резинострела. Или пробьют его потом по номеру и закроют по заявлению о хулиганских действиях приведших к физическим повреждениям. Всякое бывает.

...зато как красиво!

...зато как красиво!

Понимаешь, беспредел с одной стороны порождает ответный беспредел с другой. Спокойнее надо, ну подрезал тебя *****, обошлось, слава богу, пусть едет, правило ДДД на то и существует, он себе еще проблем найдет с такой ездой. А ты взвинтишись полетишь его догонять, подрезать, а не дай бог авария, досадно ж будет, в лучшем случае обоюдка, разбитые машины. Нахрен оно надо?

несомненно, ты прав. Речь идет о тех случаях, когда накипело

***, только с таксистом "боролся"... Никогда никому западло не делал, но тут уже не стерпел. Сегодня что-то совсем тяжко в центре, а они еще *** лезут во все дыры... Причем я далеко не на жигулях, у"бал бы - мало точно не показалось.

***, только с таксистом "боролся"... Никогда никому западло не делал, но тут уже не стерпел. Сегодня что-то совсем тяжко в центре, а они еще *** лезут во все дыры... Причем я далеко не на жигулях, у"бал бы - мало точно не показалось.

Сцуко таксисты опасные. Вчера один шайтан на волге, возле Тополька от гаражей выруливал в сторону Алексеевки, а туда поток сплошной вечером едет, куда он воткнуться хотел и на что расчитывал я так и не понял. Чуть мне в бочину не заехал. Ну так и ехал по встречке параллельно со мной, все пытался вырваться и впереди меня влезть. Не получилось, у меня нервы в порядке, да и застрахован я по самые помидоры. Задние машины его тоже не пускали. Сигналил чего-то, да мне пох у меня музыка громко орет. Так и ехал пока лбом в кого-то не уперся на встречке.

Да, как то не клеится, "частенько" с "не специально", казалось бы можно было бы уже и запомнить эту особенность и дублировать показатель поворота еще раз, после перестроения. Кстати стоит задуматься, о том, что ваши действия со стороны похожи на приготовление к нарушению проезда с другого ряда, человек пристраивается за вами, а вы оказывается, не готовитесь нарушать, а уже нарушили, только пункт правил другой и потом еще смеетесь, а говорите не специально.
Вспоминаю детей в песочнице (не примите лично), один мальчик разбросал возле песочницы свои игрушки, другой шел мимо и подскользнулся на них, первый смеется, родители его одергивают, а он говорит:"я не специально их туда положил". Из этого можно сделать вывод, что вы относитесь к некоторым индивидуумам на дороге "не уважительно не специально".

Бред от начала и до конца.
1. То, что у нас не штрафуют, как в Москве, за нарушение рядности - не повод сознательно идти на грубое нарушение. следствием таких действий скорее может стать авария, т.к. согласно правилам, я вправе рассчитывать на соблюдение правил остальными участниками движения, а действия на дороге должны быть понятны остальным участникам движения. Таким образом, если я вижу автомобиль, стоящий в полосе для поворота только налево с выключенным поворотником, правильная интерпретация положения на дороге такова: человек занял полосу для поворота налево, но у него перегорел поворотник(не у всех автомобилей это заметно изнутри), или он по невнимательности не включил его после отстрела.
2. Намерение нарушить само по себе не содержит состава преступления, - в отличие от!. Я заметил отстрел - я включил поворотник, - а вот СКОЛЬКО времени я его замечал - вопрос, - у меня в автомобиле нет звукового сигнала, рэлюшка не слышна, а лампочка может быть закрыта спицей руля...
3. всё клеится, - "частенько" происходит отстрел во время перестроения, и происходит он, действительно, "не специально" - что тут по русски не понятно?
4. Из-за, пилят, таких "ездунов", на пр.Ленина, на всех перекрёстках с левым поворотом, постоянно пробки и, ***ть, маневрирование на перекрёстке, когда этот ****** неожиданно видит перед собой человека, разворачивающегося налево со встречки по _правилам_... его, плятт, кидает вправо, ибо - куда?!
5. Посему, - "пусть весь мир отдохнёт!" :D

А как пролетают на светофоре, едва не сбивая пешеходов, законно идущих на свой зеленый - забыли? )

перекресток клочковская/отакара яроша
из 10 красных светофоров на 9 из них проедет 1-3 машины
причем не "доезжая на желный" а уже едут на красный

Сцуко таксисты опасные. Вчера один шайтан на волге, возле Тополька от гаражей выруливал в сторону Алексеевки, а туда поток сплошной вечером едет, куда он воткнуться хотел и на что расчитывал я так и не понял. Чуть мне в бочину не заехал. Ну так и ехал по встречке параллельно со мной, все пытался вырваться и впереди меня влезть. Не получилось, у меня нервы в порядке, да и застрахован я по самые помидоры. Задние машины его тоже не пускали. Сигналил чего-то, да мне пох у меня музыка громко орет. Так и ехал пока лбом в кого-то не уперся на встречке.

и что ? хочешь себя умным назвать в этой ситуации ? или показываешь "какой крутой" ?

сам же постом раньше писал что так делать нехорошо

ДДД учи

както еще в стут годы...
иду по бакулина .. типа колона машин собралаь в обе стороны..там такоя частенько.
и тут один ***** сигнали т на газеле раз ..два...тип что спереди на 10тке ехал не выдержал остановился вышел и ктому(чего сигналиш в ****о хочеш..тип затих)достает когда ***** ссади начинает сигналить...ненравится обедь..а не можеш сиди и не ****и
там такоя частенько

Вот именно, я вправе ожидать от тебя, раздолбая, забывающего включать поворотники, что ты его таки включишь при повороте налево...

попросил бы не переходить на личности, учитывая, что я как раз отношу себя к тому редкому подвиду харьковских водителей, которые включают поворотники _даже_ при перестроении... а если его нет - подаю знак рукой...

Речь никоим образом не идет о светофорах со стрелкой... речь идет об обычных перекрестках, когда люди поворачивают не на стрелку, а на обычный зеленый...

хтоздесь?! я-то как раз о другом писал:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1148413&postcount=177
:eek:

...или вообще без него поворачивают...

а вот этих помоему предостаточно

Речь шла в первую очередь о таком положении вещей...

это смотря с кем Вы говорите... :іржач:

Если он происходит случайно - ПРОВЕРЯЙ постоянно его положение... это ТВОИ проблемы, а не проблемы других участников дорожного движения...

описанные мной имбицылы, как раз проблема окружающих, т.к. создают аварийную ситуацию постоянно, поэтому, в описанном МНОЙ случае, это их проблема.

ЗЫ и пробки в данном случае меньшее из зол.

knyaz сказав(ла):
1. То, что у нас не штрафуют, как в Москве, за нарушение рядности - не повод сознательно идти на грубое нарушение. следствием таких действий скорее может стать авария, т.к. согласно правилам, я вправе рассчитывать на соблюдение правил остальными участниками движения, а действия на дороге должны быть понятны остальным участникам движения. Таким образом, если я вижу автомобиль, стоящий в полосе для поворота только налево с выключенным поворотником, правильная интерпретация положения на дороге такова: человек занял полосу для поворота налево, но у него перегорел поворотник(не у всех автомобилей это заметно изнутри), или он по невнимательности не включил его после отстрела.

Согласно правил этот автомобиль занял неверную полосу для движения и соотв. не соблюдает ПДД. Так как 9.3. У разі відсутності або несправності світлових покажчиків повороту сигнали початку руху від правого краю проїзної частини, зупинки зліва, повороту ліворуч, розвороту або перестроювання на смугу руху ліворуч подаються лівою рукою, витягнутою вбік, або правою рукою, витягнутою вбік і зігнутою у лікті під прямим кутом угору. А если не заметно изнутри, то 2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний:

а) перед виїздом перевірити і забезпечити технічно справний стан і комплектність транспортного засобу, правильність розміщення та кріплення вантажу;

3. всё клеится, - "частенько" происходит отстрел во время перестроения, и происходит он, действительно, "не специально" - что тут по русски не понятно?

Подозреваю, что даже в случае когда полоса для движения прямо и налево, многие не включают поворотник тоже не специально, они просто забывают, потому как невнимательны (как и при отстреле рычага), уверен если подойти и спросить, то большая половина ответов будет "не специально". Но как было подмечено про "рассчитывать на соблюдение правил всеми участниками движения" и они должны соблюдаться.

Кстати Ваш случай не исключение, чем он кроме полосы отличается? Ведь в другой полосе тоже неспециально отщелкивается рычаг или может там другие условия и он таки остается на месте?

Что же касается "по-русски", то мышление "по-русски" знакомо. Те кто "по-русски" правила вообще мало соблюдают и уж точно не руководствуются принципом, того что эти правила должны соблюдать все участники ДД.

Ну и
5. Посему, - "пусть весь мир отдохнёт!"
больше похоже на то, о чем я упоминал.
"не уважительно не специально"
только если такое открыто утверждается, то это уже похоже на специально.

Согласно правил этот автомобиль занял неверную полосу для движения и соотв. не соблюдает ПДД. Так как 9.3. У разі відсутності або несправності світлових покажчиків повороту сигнали початку руху від правого краю проїзної частини, зупинки зліва, повороту ліворуч, розвороту або перестроювання на смугу руху ліворуч подаються лівою рукою, витягнутою вбік, або правою рукою, витягнутою вбік і зігнутою у лікті під прямим кутом угору. А если не заметно изнутри, то 2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний:

а) перед виїздом перевірити і забезпечити технічно справний стан і комплектність транспортного засобу, правильність розміщення та кріплення вантажу;

зачем цитатами мусорить? что вы этим хотели сказать? что не может лампочка поворотника перегореть в дороге? из чего это следует? я буду продолжать считать и дальше, что стоящий на такой стрелке автомобиль просто ОБЯЗАН поехать по стрелке, независимо от того, мигают у него поворотники или нет, а вот ты, когда окажешся на его месте и въедешь мне в бок, будеш потом гайцам доказывать, что не виноват, т.к. нарушал с выключенным поворотником! ;)

Подозреваю, что даже в случае когда полоса для движения прямо и налево, многие не включают поворотник тоже не специально, они просто забывают, потому как невнимательны (как и при отстреле рычага), уверен если подойти и спросить, то большая половина ответов будет "не специально". Но как было подмечено про "рассчитывать на соблюдение правил всеми участниками движения" и они должны соблюдаться.

Кстати Ваш случай не исключение, чем он кроме полосы отличается? Ведь в другой полосе тоже неспециально отщелкивается рычаг или может там другие условия и он таки остается на месте?

Что же касается "по-русски", то мышление "по-русски" знакомо. Те кто "по-русски" правила вообще мало соблюдают и уж точно не руководствуются принципом, того что эти правила должны соблюдать все участники ДД.

Ну и больше похоже на то, о чем я упоминал. только если такое открыто утверждается, то это уже похоже на специально.

дальнейшие подозрения и домыслы я вообще не понял к чему - специально, не специально - какая в попу разница? это как тот водила, что скинул губернатора - он видите ли не убедился, что нет низколетящего истребителя на встречке!!!
ЗЫ Если меня за такое нарушение менты штрафовать начнут - я уссусь кипятком - полгорода на красный ездит и по встречке, а я видите ли ****у, который не в своей полосе стоит не дал понять, что я-то рядность намерен соблюдать! вообще беспредел! :іржач: :іржач: :іржач:

Смысл и подозрения все в том, что ВЫ нарушаете и ищете себе оправдания, в виде высказываний, что я "не специально".
Нарушаете, так признайте это, а то выходит учить кого то, так мы за правду, а в своем глазу бревна не видим. Про въехать в бок не понял, кто кому!? в какой бок!?
И цитаты я привожу для предупреждения дальнейшей вольной трактовки ПДД, так как смотрю рассмотрение вопроса как я и предполагал уходит в сторону, ведь одно дело стать просто под стрелку без включенного поворотника, а другое стать в полосе предназначенной для движения только налево (направо).

Назад
Зверху Знизу