Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как учили ****а ездить по правилам!

Смысл и подозрения все в том, что ВЫ нарушаете и ищете себе оправдания, в виде высказываний, что я "не специально".
Нарушаете, так признайте это, а то выходит учить кого то, так мы за правду, а в своем глазу бревна не видим. Про въехать в бок не понял, кто кому!? в какой бок!?
И цитаты я привожу для предупреждения дальнейшей вольной трактовки ПДД, так как смотрю рассмотрение вопроса как я и предполагал уходит в сторону, ведь одно дело стать просто под стрелку без включенного поворотника, а другое стать в полосе предназначенной для движения только налево (направо).

:eek:
всё, сдаюсь! хотите за собой последнее слово - пожалуйста!
только я хотел бы дожить до того дня, когда так возбудившее Вас нарушение, останется последним на наших улицах, и я САМ, ЛИЧНО! побегу в сберкассу его оплатить...

самое интересное что самые борзые спешуны почему то ездят на машинах класса 99 и тому подобных, сказывается тварынный магнэтызм?

Кстати, в обоих примерах Субару->99, Камри->07.
А где еще позитивные примеры, где водитель например Таврии избил водителя ну хотя бы BMW 745Li?

Видел прошлой осенью такой расклад. Проспект Гагарина в районе мясокомбината. Стоит пробка. По встречке летит джип, что-то вроде Прадо. объезжает островок безопасности слева на перекрестке, при коем маневре попадает в слепую для себя зону видимости и получает боковой удар ехавшей в своем праве на свой зеленый четверки.
Выходит из джипа и начинает громко и нагло качать права. Из четверки выходят два пацана в камуфляже (что за форма - не разобрался) и деловито дают ему пару тычков по печени. Чувак на измене прячется в свой драндулет и ждет ментов, после приезда ментов плаксиво объясняет, что мол, вот я ведь спешу, а они - редиски нехорошие. Чем закончилось не уловил, но настроение улучшилось:)

Перекресток: Жилярди - Шевченко и Героев. Направление от Геров Труда. Еду по главной. Заезжаю вверх на Жилярди. Какойто браток на черном Лексусе, не уступает мне дорогу. Вобщем мне повезло, что обьем движка здоровый и машина смогла быстро набрать скорость. иначе бы столкновения не избежать.

Еду вверх. Сзади этот браток начинает мне сигналить. Делаю Жесткую рожу и игнорирую его. Обгоняет через встречку, едва не впилявшись в копейку.

Вот и расскажите, от куда такие права получают?

дело не в правах а в голове, если человек с рождения обделён то это уже не исправит не 99 ни лексус

Это хорошо что вводят страховку.
Можно купить волгу или победу и таранить все лексусы :-)

:eek:
всё, сдаюсь! хотите за собой последнее слово - пожалуйста!
только я хотел бы дожить до того дня, когда так возбудившее Вас нарушение, останется последним на наших улицах, и я САМ, ЛИЧНО! побегу в сберкассу его оплатить...

Да не в посл. слове дело. И как вы писали раньше, без нарушений по г.Харькову на сегодняшний день ездить не возможно. И у меня возможно тоже выбивало рычаги поворотников при аналогичном маневре, конечно зная про это стараюсь контролировать этот вопрос, но не уверен что всегда успешно. В данном случае изначально рассматривался вопрос о левой крайней полосе и необходимом включении поворота, а Вы оправдываете ваши действия-нарушения, как удовлетворительное действие, при наказании других потенц. нарушителей. И тем не менее начинать нужно с себя и со своих знакомых, если только они не нарушают принципиально. Ведь если исходить, что все нарушают и пока это кто-то не прекратит, то и я буду нарушать - есть в корне не правильно.

Останнє редагування:
И в пятый раз повторяю, что в топике "Как ****а учили ездить по-правилам" я имел ввиду тех, кто именно "нарушают принципиально" создавая аварийную ситуацию. А это: "Ведь если исходить, что все нарушают и пока это кто-то не прекратит, то и я буду нарушать - есть в корне не правильно" напоминает извечный спор из "Москва слезам не верит" - если он думает, что самый хитрожопый, пусть не удивляется что кто-то его осадил

И тем не менее начинать нужно с себя и со своих знакомых, если только они не нарушают принципиально. Ведь если исходить, что все нарушают и пока это кто-то не прекратит, то и я буду нарушать - есть в корне не правильно.

Вы начали говорить про лев. кр. полосу и невключение поворота неспециально, что является нарушением, этот поступок вы считаете удовлетворительным, кроме того вы считаете что нарушать можно и может быть нужно (неспециально), пока все не станут соблюдать правила. Может быть вы и "учили ****а ездить по правилам" своими действиями, вот только в вашем случае есть большие сомнения, что он был научен, да и всех не переучишь, ведь вам за это не платят. В продолжение хотелось бы заметить, что немалая часть ДТП происходит, когда один "****", а второй начинает учить. И если вы считаете что конкретно в случае удара вы будете невиновны, потому что по ПДД были правы, могу вам сказать, что в некоторых случаях этого недостаточно, даже если вы будете действ. будете правы. Советовать я не вправе, но тем не менее хочу сказать, что не стоит упираться, даже если прав на 200%. Можно заполучить очень долгое наслаждение в дальнейшем отстаивании истины или расставанием с дензнаками.

Кстати, в обоих примерах Субару->99, Камри->07.
А где еще позитивные примеры, где водитель например Таврии избил водителя ну хотя бы BMW 745Li?

Из личного опыта, дело было в москве.
Едем с батей на 6ке, нас подрезает прижимая к забору БМВ кабриолет, пока доехали до светофора это произрошло 2ды. Когда все притормозили батя не выдержал, пошёл к Бехе. От туда выскочило *** и кинулось на отца с кулаками. Пока я выскочил из машины (справа забор, вылазил через водительскую) батя уже топтался по чмошнику. Это *** ещё потом грозилось милицию вызвать.

ты забыл выделить в отдельную категорию копейки и москвичи, сцуки страшные автомобили я их боюсь. Большинсво наездников ущербные просто черти!

ты забыл выделить в отдельную категорию копейки и москвичи, сцуки страшные автомобили я их боюсь. Большинсво наездников ущербные просто черти!

Ищще таврии. Позавчера между Чугуевом и Харьковом эти черти на тавриях пытались 3 раза вылезти прямо передо мной низколетящим в левый ряд. Типа они кого-то обгоняли, ничего что у таврии увеличение скорости на 10 кмч занимает 5 минут?
Хорошо дочка спала и не слышала что я говорил в один из таких аццких обгонах на скорости 150 уходя на обочину.

Ищще таврии. Позавчера между Чугуевом и Харьковом эти черти на тавриях пытались 3 раза вылезти прямо передо мной низколетящим в левый ряд. Типа они кого-то обгоняли, ничего что у таврии увеличение скорости на 10 кмч занимает 5 минут?
Хорошо дочка спала и не слышала что я говорил в один из таких аццких обгонах на скорости 150 уходя на обочину.

Та что там таврии, я ехал позавчера с юга, такое ощущение, что самоубийцы млин безбашенные тока севернее живут, за днепром на протяжении часа 3 припездка мать их за ногу на встречку вылетают, я млин чуть не обосрался, еле немного ушёл правее, обочину если б поймал, так улетел бы ***.... зеркалами чуть не черканулись..... так ладно рокеры, а то какой-то очкарик на 99-й, остальные 10-ка и иномарка.... короче не знаю, чем люди думают, себя не жалко и других не жалеют... вот так ездишь аккуратно, так какой-то мудлафан тебя и заденет..... Варюсь с наших шумахеров.... Жаль, не прислушиваются к поговорке "не уверен, не обгоняй"... хотя мозги надо просто иметь, чтоб не вылезать на встречку и не обгонять целую колонну..... Наболело, товарисчи!

Та, мы на днях со Старого Салтова в субботу утром ехали, в Харьков. Хорошо, что за рулём папа был- водитель поопытнее, чем я. Иначе бы точно проблемы были, так как 90 % народу встречного пёрлись по нашей полосе( т.е. по встречке)
Ну нафига же так спешить???? Ни речка, ни что ещё не потеряются за лищшние 15-20 минут. А жизнь( минимум здоровье- потерять так можно:-(()

сегодня на героев труда в 7.30 утра
Камрюху новую догнала Победа.
парень за рулём Камри плавно притормозил на пешеходном переходе - пропустить пешеходов... и его плавно догнал этот сарай.
Куда дед смотрел???
****!

сегодня на героев труда в 7.30 утра

Камрюху новую догнала Победа.
парень за рулём Камри плавно притормозил на пешеходном переходе - пропустить пешеходов... и его плавно догнал этот сарай.
Куда дед смотрел???
****!

Поедут к деду квартиру смотреть :іржач:

сейчас, к сожалению, не те времена... если в квартире несовершеннолетние живут...

думаю. машина застрахована...

Я думаю, что никто Победу не страхует.
Деды обычно раз в год выезжают тряхнуть стариной, на дачу саженцы отвезти.

Назад
Зверху Знизу