Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как учили ****а ездить по правилам!

в 18 от дружбы до отакара проедься :-)) станет понятно

Тоже мне пробки, человек в общем сказал и относительно других улиц Харькова, какие пробки на дороге в 3-4 полосы в каждом направлении? ещё скажи, что на ленина после 18 хуже чем на сумской.

он еще не понимает, почему тот мигал?? Смешно, ****** при 3 полосном движении едит в левом ряду, и считает, что он прав-- смешно читать посты такого умника- козла!

Старик, ты б не кидался так оскорблениями, ибо правила учить надо. Вот тебе ситуация: тот же проспект ленина, участок от перекрёстка с ул.Культуры и до бакулина. Я мля собирают на бакулина повернуть налево, двигаюсь со скоростью 60, сзади такой как ты разогнался до 100 и мигает и сигналит, мол отойди я спешу, так скажи, какого хрена я должен занимать правую или среднюю полосу, чтобы потом из неё пытаться влезть в левый ряд для поворота налево? если ты такой спешун, то с лёгкостью можешь объехать меня справа, что предусматривается правилами, ибо это будет объезд, а не обгон. Или ты предлагаешь включать указатель поворота налево за 300-500м, чтобы такие как ты видели, что я не просто так занял левую полосу? :) пипец, варюсь на дорогах

100%:клас: Проверено не за один год

Они как вампиры бояться дальнего?? :) подробнее расскажи... я когда 120 иду как то не задумался, что такая большая скорость, чтобы включать дальний или противотуманки

Они как вампиры бояться дальнего?? :) подробнее расскажи... я когда 120 иду как то не задумался, что такая большая скорость, чтобы включать дальний или противотуманки
Есть категория *******ов, которые принципиально не пропускают быстро едущие машины. Когда включаю свет - он видимо мешает им своей навязчивостью:D
Ну или как мой директор говорит - человек смотрит, что , наверное, какой-то обезбашек едет днем со светом - лучше уступить ему :)

Останнє редагування:
Что-то тишина на форумах... интересно, неужели все на лето уехали по морям? :)

а вот кстати ****?
те кто трогаются (а тут часто не просто трогаются, а рвут сразу шоб пабыстрее) на жёлтый часто не дают закончить нормально проезд перекрёстка тем, кто поворачивал налево например

С месяцок назад наблюдал на перекрестке Широнинцев и Блюхера ситуацию: по Широнинцев стоит мотоциклист (мотоцикл классный, спортивный какой-то!), нужно ему повернуть налево. Ему загорается желтый, а потом красный, но навстречу еще летят джигиты (****ы, ******). Когда они пролетели, слева и справа на него начинают лететь новые джигиты (а я был слева от него, но в крайнем правом ряду и трогался не слишком активно, ибо жена рядом :D). Мотоциклист смотрит налево и видит летящего на него с ускорением ****а, естественно он жмет на газ и пытается налево выехать с перекрестка. А тот, кто справа на него летел уже успел подставиться. Мотоцикл и въехал в левую заднюю дверь машинке. Слава богу, скорость он набрать не успел, и просто уронил мотоцикл, а сам спрыгнул. Но дверь козлу подрихтовал! Последний момент радует меня очень! :клас:

мне вот одно интересно...у меня знакомые обэбовцы и тд ездят на 99х (по статусу не положено круче иметь). Было бы смешно если б этот товарисч дал бы ****ы крутым субаристам а потом бы запиздил их машину и сделал бы такую схему дтп где все правильно:)
но вопрос в том что на суббару ехал скорее всего не токарь 2 разряда с ближайшего завода

ну во первых там не победа, а москвич 407 или 408 был, а во вторых пешеходного перехо

У меня была Волга. Я её бил и сзади и спереди. Машина шо пластилин. Сейчас езжу на СЕНСе. Недавно догнал меня гольф новый. Удар приличный (Волга бы крякнула), но на бампере даже царапины нет. Ни у меня ни у него.

но вопрос в том что на суббару ехал скорее всего не токарь 2 разряда с ближайшего завода

Рекламу не видел, "Бонжур" называется, кажется, печенье от Киев-Конти? Там сюжет такой: несколько крутых перцев, один на кабриолете спортивном, другой на мотоцикле крутом, еще парочка на чем-то приезжают на работу, ловя по пути восхищенные взгляды всех лиц женского пола. На работе переодеваются и идут лить полосочки из шоколада на этот "Бонжур". Типа, кондитеры наши на спортивную машинку открытую в лёт себе заработать могут. :D
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" :іржач:

Рекламу не видел, "Бонжур" называется, кажется, печенье от Киев-Конти? Там сюжет такой: несколько крутых перцев, один на кабриолете спортивном, другой на мотоцикле крутом, еще парочка на чем-то приезжают на работу, ловя по пути восхищенные взгляды всех лиц женского пола. На работе переодеваются и идут лить полосочки из шоколада на этот "Бонжур". Типа, кондитеры наши на спортивную машинку открытую в лёт себе заработать могут. :D
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" :іржач:

То реклама педерастов на самом деле :)
"Этож сколько километров членов надо отсосать чтобы позволить себе такую машину. Я даже не знаю в человеческих ли это силах"
(с) х/ф Доберман

Для тех кто спешит - спеши но только на необитаемом острове.Живешь с людми в обществе - делай так что-бы ты не мешал и тебе не мешали.

4. Из-за, пилят, таких "ездунов", на пр.Ленина, на всех перекрёстках с левым поворотом, постоянно пробки и, ***ть, маневрирование на перекрёстке, когда этот ****** неожиданно видит перед собой человека, разворачивающегося налево со встречки по _правилам_... его, плятт, кидает вправо, ибо - куда?!

Забыл когда на Пр. Ленина последний раз в пробке стоял. ИМХО - вполне классный проспект, побольше б подобных транспортных сообщений в городе.
Сегодня на пр. Ленина тетя на небольшой машинке ехала со стороны П. Поля и вдруг из среднего ряда решила на перекрестке с ул. Культуры свернуть налево, на Культуры... Эх, не повезло дяде на шкоде октавии... Который ехал по левому ряду... Двери поцарапала.... Но больше всего понравилась наивность тетеньки при разговоре с дядинькой... Типа: "как это я не права это вы меня левому крылу своим правым боком зацепили" а он ей: "ты в каком ряду ехала, а я в каком?? Посмотри как ты сейчас стоишь, между тобой и бордюром машина проходит" ну и т.п.
через 5 минут
тетенька "я перестраивалась, а ты так некрасиво, сзади...."
а он: "ты правила читала??? На перекрестке перестраиваться!!!!"

Скажу по секрету, бывает, что перестраиваюсь при проезде перекрестка, но зеркал все же 3, а не одно на солнцезащитном щитке пассажира (хотя тогда даже 4).

так нада адекватные меры, это дело гаишников но ***** не субарика или твое.

Не знаю, как насчет данного случая, но ГАИшников гораздо больше интересуют грузовые машины. :( Это их кусок хлеба с маслом (а иногда и с икрой).

так тада получаешь нада ебашить гаишников, и позакону и научим их нужной работе да?
нада, но стремна ;)

Договорились! Если след. раз видим кого-нибудь на встречке - выходим и заставляем его ебашить гаишников! и какая нам разница кто тогда кого отъе6ашит...

Останнє редагування:
Забыл когда на Пр. Ленина последний раз в пробке стоял.

Да ну? в час пик, не летом? поезди почаще...

Сегодня на пр. Ленина тетя на небольшой машинке ехала со стороны П. Поля и вдруг из среднего ряда решила на перекрестке с ул. Культуры свернуть налево, на Культуры... Эх, не повезло дяде на шкоде октавии... Который ехал по левому ряду... Двери поцарапала....

а вот после этого ты бы там точно постоял! :іржач::іржач::іржач:

я согласен что по встречке это ооочень плохо, но *** не бить же за это =)

А если после того как нехорошый человек ехавший по встречке (сознательно создавая всем встречным препятствия), на твои возгласы что это нехорошо - тупо тебя ***... посылает - по встречке - это нарушение ПДД, а вот оскорбления - простите..... это уже личное! Вот за это бить не то что можно, но и нужно!
Если у меня не дай Бог получается подобная ситуация (ну ведь бывает что архиопаздываю) - извиняюсь всем...... не каждый же день доводится очень сильно торопиться!

Назад
Зверху Знизу