Возможно. Но вы за несколько минут можете разбить это ложное впечатление, складывавшееся годами.
Знаю, что вы очень хорошо владеете статистикой по здравоохранению разных стран мира. Предлагаю вам взять четыре высокоразвитые страны - США, Швецию, Японию и Украину. Скажите, пожалуйста, за последние пять лет имели ли место в этих странах осложнения от вакцинации? Если имели, то сколько их было и сколько денег выплачено из разных фондов тем, кто получил осложнение при вакцинации.
Понимаете, у меня есть стойкое убеждение, что наша страна в этом перечне стоит особняком. Если в других странах пострадавшие от прививок получают сотни тысяч долларов компенсации на лечение и реабилитацию, то в нашей Богом избранной стране осложнений при вакцинации не бывает вообще! А если кто-то посмеет заявить, что у него (или его ребенка) имеет место осложнение от прививки, то он ощутит на себе всю мощь государственной машины и вместо реабилитационного центра окажется в психушке. Десятки ведущих специалистов, и вы с Волянским в том числе, будут доказывать этому человеку, что он дурак, и что эти осложнения никак не связаны с прививкой, и ни один никогда не признает эту связь.
Пожалуйста, разбейте это мое ошибочное убеждение с цифрами в руках. Какой была статистика до появления пани Супрун и как она изменилась после.