Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как уберечься от эпидемий?

🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
перестал ездить в скотовозках - перестал болеть

• 🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Всё соблюдать - этого мало. Надо еще и всё понимать! А когда человек делает прививку только для того, чтобы чувствовать себя спокойно, это часто играет с ним злую шутку.

Сейчас все говорят про вспышку кори. Оказывается, многие из заболевших были привиты от этой болезни. Раньше говорили про вспышку дифтерии, и тоже оказалось, что многие заболевшие были привитыми - кто на бумаге, а кто и по факту. Далеко не все прививки дают гарантированный результат, особенно когда нарушается схема или не соблюдаются условия хранения вакцин. Вот если бы люди, делая прививку, еще и понимали, что из себя представляет та же дифтерия, и что им дает прививка, то они бы или не заболели, или не затягивали с госпитализацией при первых признаках болезни. А они успокаивали себя тем, что сделали прививку, и потом искренне удивлялись, ну как же так, мы же сделали прививку...
Впечатление такое что вакцинированные и явились причиной Эпидемий.

Прививки если они не нужны, то они не нужны, и никакая блядь от медицины мне здесь не указ. Я не верю, что бляди от медицины больше пекутся о моем здоровье, чем я сам. И вы меня вряд ли сможете убедить в обратном.

Да уж и очень радует ио Министра Здравохранения Гражданки США Супрун с её реформой , теперь неотложную помощь будут оказывать по интернету:yahoo: Всё для нас старается не покладая рук и ног.

Кстати, а что там с чесночной настойкой? Насколько она эффективна для профилактики и лечения кори?

Нормальные люди во время эпидемий налаживают кварцевание , лампа с наименьшим потреблением что я видел всего 8 ватт 220 вольт.

чеснок реально хорош даже при МИКО:confused:бактерии, (грибобактери :) )

Скажу как есть. Делал прививку от гриппа - Ваксигрип, ту же делала моя мама. Я на шестой день после прививки заболел, пару дней 37.4 продержалась. Мама в итоге переболела гриппом, но быстровато. Через четыре дня уже была на ходу, отец тоже заболел, но провалялся дольше. Делать её или не делать, фиг его знает)
Ну вот-же вас вакцинировали-заразили гриппом, вы передали это своему папе,, только у него небыло защиты от побочки но вот вирус от вас из прививки он получил:( :збентежений: :збентежений: переболел получил иммунитет :клас:

Нормальные люди во время эпидемий налаживают кварцевание , лампа с наименьшим потреблением что я видел всего 8 ватт 220 вольт.

Увы, для профилактики кори кварцевание не годится. Контагиозность чересчур высокая. Один больной ребенок придет в школу и заразит несколько десятков. Ну ладно, в школе еще можно наставить кварцевых ламп. А в метро или в маршрутке? Проехал больной в час пик в переполненном автобусе - минимум пятерых заразил. И все потому, что никто из них перед выходом из дома не принял чесночную настойку.

Увы, для профилактики кори кварцевание не годится. Контагиозность чересчур высокая. Один больной ребенок придет в школу и заразит несколько десятков. Ну ладно, в школе еще можно наставить кварцевых ламп. А в метро или в маршрутке? Проехал больной в час пик в переполненном автобусе - минимум пятерых заразил. И все потому, что никто из них перед выходом из дома не принял чесночную настойку.

Уфо Как минимум в разы снизит заражаемость За счёт не только самого излучения но и образования под его воздействием в воздухе ОЗОНА .
Метро как и школы и другие общественные места идеально подходят и обязательно должны обрабатываться УФО, то что это не делается есть
сознательное преступление направленное на увеличение и расширение распространения эпидемий,

Достаточно облучать Уфо области помещений поверх голов чтоб не портить глаза и полностью облучать периодами в отсутствие людей, транспорт в том числе полностью облучать на конечных остановках, и поверх голов на маршруте .
Если бы это делалось то возможно Озоновых дыр небыло-бы :збентежений::(

Детям Спирт НЕЛЬЗЯ!!!!!

всем кто почувствовал себя не очень хорошо обязательно надевать марлевую повязку в которую вставлять листик Герани периодически его разминая, кому охота может и чесноком натирать :рл: :любов: :D
ну или пользоваться эфирным маслом например чайного дерева
или сбрызгивая эфирным маслом из шкурок цитрусовых .

Родители настаивайте на кварцевании кабинетов и коридоров в школах и детских садах, купите и установите им лампы за свой счёт , выиграете в здоровье детей Особенно в период Эпидемий
Обязательно снабжайте недомогающих марлевыми повязками если они таки вынужденны выходить в люди.
Останови эпидемию на себе.

Кстати, уважаемый Букер! Тут мне где-то попалась на глаза информация, что винницкий студент-медик, недавно умерший от кори (точнее, от ее осложнения), был от этой болезни привит. А вы не в курсе, как давно его прививали и какой вакциной?

Кстати, уважаемый Букер! Тут мне где-то попалась на глаза информация, что винницкий студент-медик, недавно умерший от кори (точнее, от ее осложнения), был от этой болезни привит. А вы не в курсе, как давно его прививали и какой вакциной?
Не в курсе. А что?

Расскажу историю из жизни:yahoo:. Когда то в юности отдыхала в санатории. И там девочка заболела эпид. паротитом (в народе свинка). Я ее обходила десятой дорогой, руки бесконечно мыла, нос промывала, :D так как по природе мнительная. И что вы думаете, кто по возвращению из всей семьи заболел этой заразой? Конечно же я:незнаю:. Вот и делайте выводы каждый для себя:рл:.

Вот это мне показалось странным.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом сообщил Студенческий совет Виннитчины на своей странице в Facebook.

"9 февраля в результате осложнений от кори - коревой пневмонии, умер студент Винницкого национального медицинского университета Бутенко Сергей! Мы искренне сочувствуем семье умершего. Пусть его душа покоится с миром", - говорится в сообщении.

Также студенты призвали украинцев вакцинироваться от кори.

По данным местных СМИ, студент болел мононуклеозом, после чего подхватил корь, что дало осложнения на легкие. Парень сам не мог дышать, поэтому находился в реанимации на искусственной вентиляции легких в тяжелом состоянии.

Кроме этого сообщается, что парень был вакцинирован от кори.
Хотя был дважды привит от кори и не подлежал ревакцинации", - рассказал Gazeta.ua декан медицинского факультета №1 Винницкого медуниверситета Юрий Шевчук.

Вроде бы вакцинация если и не дает 100%-й гарантии от заболевания, то от осложнений защищает точно. Недаром же студенты призвали всех вакцинироваться от кори...

Если верить вам, то если бы этот студент в свое время не сделал прививку, то с ним случилось бы что-то еще более страшное. Только мне и в голову не приходит, что. Может быть остался бы жив? Или у вас есть какие-то другие предположения?

Вроде бы вакцинация если и не дает 100%-й гарантии от заболевания, то от осложнений защищает точно. Недаром же студенты призвали всех вакцинироваться от кори...

Если верить вам, то если бы этот студент в свое время не сделал прививку, то с ним случилось бы что-то еще более страшное. Только мне и в голову не приходит, что. Может быть остался бы жив? Или у вас есть какие-то другие предположения?
Уважаемый Крокодил, ну вы же должны понимать, что во-первых, определённый процент даже вакцинированных дважды не отвечает созданием защитных титров антител, а во-вторых, никто не знает, действительно ли он был привит, или вакцинация была только на бумаге. Вы же это понимаете?

Для этого нужно не вакцинировать всех массово (как это сейчас срочно делают в Винницком меде), а сначала проверить уровень антител. И вакцинировать тех, кто в этом действительно нуждается, а не всех подряд, у кого нет справки (возможно, тоже купленной).

Если вам это интересно, лично я проверил свой уровень антител против кори.

Для этого нужно не вакцинировать всех массово (как это сейчас срочно делают в Винницком меде), а сначала проверить уровень антител. И вакцинировать тех, кто в этом действительно нуждается, а не всех подряд, у кого нет справки (возможно, тоже купленной).

Ну так вы сейчас говорите вполне нормальные вещи. Я как раз всю жизнь борюсь с абсурдом и кампанейщиной.

И хотя пани Супрун уже третий год реформирует медицину, я более чем у верен, что в Винницком мединституте сейчас заставляют делать прививки всех, даже тех, кто ранее переболел корью. Я в этом уверен на 100%, нравится вам это или нет.

Я не проверял свой уровень иммунитета, поскольку переболел в возрасте 4 года. Не вижу смысла в проверке. Знаю десятки случаев, когда корью заболевали те, кто имел прививку, но не знаю ни одного случая, когда бы кто-то заболел ею повторно. И на вашу кампанейщину хоть с прививками, хоть с проверкой иммунитета на корь мне насрать.

И на вашу кампанейщину хоть с прививками, хоть с проверкой иммунитета на корь мне насрать.
Это не "наша" кампанейщина. Ибо дай идиоту х*й стеклянный... ну вы дальше знаете.
Вакцинация (нормальная) вообще кампанейщины не предполагает.

Это не "наша" кампанейщина. Ибо дай идиоту х*й стеклянный... ну вы дальше знаете.
Вакцинация (нормальная) вообще кампанейщины не предполагает.

Вот из ваших прошлых публикаций у меня сложилось впечатление, что сделай прививку и дальше вали к нехорошей матери, потому что нам нужно отчитаться здесь и сейчас. А какой там у тебя будет титр антител спустя несколько лет - это нас не ебет. Это то, что я наблюдал в медицине почти три десятилетия. И мне трудно поверить, что сейчас что-то принципиально поменялось.

К сведению. Когда со мной советовались на счет прививок, то спорить я мог насчет чего угодно, только не насчет полиомиелита. Эту прививку нужно делать всем без исключения, и этот вопрос не дискутируется! Просто в нашем районе на Дарвина 12, кв. 31 жила Вита Шапиро, перенесшая в подростковом возрасте полиомиелит. Я у нее много бывал на вызовах и долгое время с ней дружил, поэтому имел возможность рассмотреть со всех сторон последствия полиомиелита. Если бы люди это видели и понимали, они бы относились к прививкам иначе. А когда их просто запугивают или ломают через колено, то это вызывает неприятие и внутренний протест.

Вот из ваших прошлых публикаций у меня сложилось впечатление, что сделай прививку и дальше вали к нехорошей матери, потому что нам нужно отчитаться здесь и сейчас. А какой там у тебя будет титр антител спустя несколько лет - это нас не ебет. Это то, что я наблюдал в медицине почти три десятилетия. И мне трудно поверить, что сейчас что-то принципиально поменялось.
У вас сложилось ложное впечатление.

У вас сложилось ложное впечатление.

Возможно. Но вы за несколько минут можете разбить это ложное впечатление, складывавшееся годами.

Знаю, что вы очень хорошо владеете статистикой по здравоохранению разных стран мира. Предлагаю вам взять четыре высокоразвитые страны - США, Швецию, Японию и Украину. Скажите, пожалуйста, за последние пять лет имели ли место в этих странах осложнения от вакцинации? Если имели, то сколько их было и сколько денег выплачено из разных фондов тем, кто получил осложнение при вакцинации.

Понимаете, у меня есть стойкое убеждение, что наша страна в этом перечне стоит особняком. Если в других странах пострадавшие от прививок получают сотни тысяч долларов компенсации на лечение и реабилитацию, то в нашей Богом избранной стране осложнений при вакцинации не бывает вообще! А если кто-то посмеет заявить, что у него (или его ребенка) имеет место осложнение от прививки, то он ощутит на себе всю мощь государственной машины и вместо реабилитационного центра окажется в психушке. Десятки ведущих специалистов, и вы с Волянским в том числе, будут доказывать этому человеку, что он дурак, и что эти осложнения никак не связаны с прививкой, и ни один никогда не признает эту связь.

Пожалуйста, разбейте это мое ошибочное убеждение с цифрами в руках. Какой была статистика до появления пани Супрун и как она изменилась после.

Возможно. Но вы за несколько минут можете разбить это ложное впечатление, складывавшееся годами.

Знаю, что вы очень хорошо владеете статистикой по здравоохранению разных стран мира. Предлагаю вам взять четыре высокоразвитые страны - США, Швецию, Японию и Украину. Скажите, пожалуйста, за последние пять лет имели ли место в этих странах осложнения от вакцинации? Если имели, то сколько их было и сколько денег выплачено из разных фондов тем, кто получил осложнение при вакцинации.

Понимаете, у меня есть стойкое убеждение, что наша страна в этом перечне стоит особняком. Если в других странах пострадавшие от прививок получают сотни тысяч долларов компенсации на лечение и реабилитацию, то в нашей Богом избранной стране осложнений при вакцинации не бывает вообще! А если кто-то посмеет заявить, что у него (или его ребенка) имеет место осложнение от прививки, то он ощутит на себе всю мощь государственной машины и вместо реабилитационного центра окажется в психушке. Десятки ведущих специалистов, и вы с Волянским в том числе, будут доказывать этому человеку, что он дурак, и что эти осложнения никак не связаны с прививкой, и ни один никогда не признает эту связь.

Пожалуйста, разбейте это мое ошибочное убеждение с цифрами в руках. Какой была статистика до появления пани Супрун и как она изменилась после.
Да боги с вами, доктор. Зачем мне это? Вы же сами сложили себе какое-то определённое мнение, ничем не обоснованное и непонятно как появившееся, сами и можете порыться в моих и доктора Волянского словах. Никаких подтверждений вашим умозаключениям там никогда не было.
Что же касается других стран, то страховая медицина очень хорошо справляется там с многими негараздами. Правда, там может наступить ответственность как за необоснованный отказ родителей от прививок, так и за отговаривание со стороны врача, если такой отвод не подкреплён серьёзными причинами.
Так что да, наша страна избранная по многим показателям.

Вы же сами сложили себе какое-то определённое мнение, ничем не обоснованное и непонятно как появившееся, сами и можете порыться в моих и доктора Волянского словах. Никаких подтверждений вашим умозаключениям там никогда не было.

Разве только я сложил себе такое неправильное мнение? Миллионы истерических мамочек в Украине точно так же ошибочно считают, что в случае наступления у ребенка какого-то осложнения от вакцинации, врачи этого никогда не признают. И родители останутся со своей бедой один-на-один. Никто и никогда им не поможет, ни копейки помощи не заплатит...

Возьмите и с цифрами в руках убедите их в обратном. Уверен, что отношение к вакцинации в стране значительно изменится. Причем изменится в лучшую сторону!

Кстати, вы хоть ответьте, были ли за последние годы в Украине единичные случаи поствакцинальных осложнений? Я имею в виду задокументированные и попавшие в отчеты? Или же наличие осложнений возможно только при страховой медицине?

Разве только я сложил себе такое неправильное мнение? Миллионы истерических мамочек в Украине точно так же ошибочно считают, что в случае наступления у ребенка какого-то осложнения от вакцинации, врачи этого никогда не признают. И родители останутся со своей бедой один-на-один. Никто и никогда им не поможет, ни копейки помощи не заплатит...
Доктор, скажите уже прямым текстом то, что хотите сказать, зачем эти иносказания и экивоки.
Кстати, вы хоть ответьте, были ли за последние годы в Украине единичные случаи поствакцинальных осложнений? Я имею в виду задокументированные и попавшие в отчеты? Или же наличие осложнений возможно только при страховой медицине?
А вы пробовали спросить об этом хотя бы того же доктора Волянского? Думаю, вас ждут открытия.

Назад
Зверху Знизу