Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как уберечься от эпидемий?

• Автор теми Автор теми Nikita3
  • Дата створення Дата створення
Доктор, скажите уже прямым текстом то, что хотите сказать, зачем эти иносказания и экивоки.

Хочу сказать, что нельзя винить людей, если они чего-то недопонимают или понимают неправильно. В первую очередь в провале вакцинации следует винить *****ьных чиновников от медицины, а потом уже гомеопатов и прочую ****оту, агитирующую против прививок. А были бы нормальные чиновники, которым народ доверяет, никто бы никого другого и не слушал.

В первую очередь в провале вакцинации следует винить *****ьных чиновников от медицины, а потом уже гомеопатов и прочую ****оту, агитирующую против прививок. А были бы нормальные чиновники, которым народ доверяет, никто бы никого другого и не слушал.
Недоверие к чиновникам - одно из ключевых свойств нашего менталитета. Потому если правильную и научную информацию будете распространять например вы, это будет гораздо эффективнее. Но и бестолковую информацию - тоже эффективнее.

Недоверие к чиновникам - одно из ключевых свойств нашего менталитета. Потому если правильную и научную информацию будете распространять например вы, это будет гораздо эффективнее. Но и бестолковую информацию - тоже эффективнее.

А определять, какая информация правильная, а какая бестолковая, определять будут те же самые тупые и жадные чиновники?

Нет уж, простите, но я им сейчас уже не подчиняюсь. Пляшите под их дудку сами. Распространяйте такую информацию, которая им нравится, и социальный лифт поднимет вас очень высоко.

А определять, какая информация правильная, а какая бестолковая, определять будут те же самые тупые и жадные чиновники?
Странно. Я всегда думал, что это определяет доказательная медицина. Чиновники мне никогда даже в голову не приходили.

Назад
Зверху Знизу