Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Впечатление такое что вакцинированные и явились причиной Эпидемий.Всё соблюдать - этого мало. Надо еще и всё понимать! А когда человек делает прививку только для того, чтобы чувствовать себя спокойно, это часто играет с ним злую шутку.
Сейчас все говорят про вспышку кори. Оказывается, многие из заболевших были привиты от этой болезни. Раньше говорили про вспышку дифтерии, и тоже оказалось, что многие заболевшие были привитыми - кто на бумаге, а кто и по факту. Далеко не все прививки дают гарантированный результат, особенно когда нарушается схема или не соблюдаются условия хранения вакцин. Вот если бы люди, делая прививку, еще и понимали, что из себя представляет та же дифтерия, и что им дает прививка, то они бы или не заболели, или не затягивали с госпитализацией при первых признаках болезни. А они успокаивали себя тем, что сделали прививку, и потом искренне удивлялись, ну как же так, мы же сделали прививку...
Прививки если они не нужны, то они не нужны, и никакая блядь от медицины мне здесь не указ. Я не верю, что бляди от медицины больше пекутся о моем здоровье, чем я сам. И вы меня вряд ли сможете убедить в обратном.
Впечатление такое что вакцинированные и явились причиной Эпидемий.
Кстати, а что там с чесночной настойкой? Насколько она эффективна для профилактики и лечения кори?
Ну вот-же вас вакцинировали-заразили гриппом, вы передали это своему папе,, только у него небыло защиты от побочки но вот вирус от вас из прививки он получилСкажу как есть. Делал прививку от гриппа - Ваксигрип, ту же делала моя мама. Я на шестой день после прививки заболел, пару дней 37.4 продержалась. Мама в итоге переболела гриппом, но быстровато. Через четыре дня уже была на ходу, отец тоже заболел, но провалялся дольше. Делать её или не делать, фиг его знает)
Нормальные люди во время эпидемий налаживают кварцевание , лампа с наименьшим потреблением что я видел всего 8 ватт 220 вольт.
Увы, для профилактики кори кварцевание не годится. Контагиозность чересчур высокая. Один больной ребенок придет в школу и заразит несколько десятков. Ну ладно, в школе еще можно наставить кварцевых ламп. А в метро или в маршрутке? Проехал больной в час пик в переполненном автобусе - минимум пятерых заразил. И все потому, что никто из них перед выходом из дома не принял чесночную настойку.
Не в курсе. А что?Кстати, уважаемый Букер! Тут мне где-то попалась на глаза информация, что винницкий студент-медик, недавно умерший от кори (точнее, от ее осложнения), был от этой болезни привит. А вы не в курсе, как давно его прививали и какой вакциной?
Не в курсе. А что?
Об этом сообщил Студенческий совет Виннитчины на своей странице в Facebook.
"9 февраля в результате осложнений от кори - коревой пневмонии, умер студент Винницкого национального медицинского университета Бутенко Сергей! Мы искренне сочувствуем семье умершего. Пусть его душа покоится с миром", - говорится в сообщении.
Также студенты призвали украинцев вакцинироваться от кори.
По данным местных СМИ, студент болел мононуклеозом, после чего подхватил корь, что дало осложнения на легкие. Парень сам не мог дышать, поэтому находился в реанимации на искусственной вентиляции легких в тяжелом состоянии.
Кроме этого сообщается, что парень был вакцинирован от кори.
Хотя был дважды привит от кори и не подлежал ревакцинации", - рассказал Gazeta.ua декан медицинского факультета №1 Винницкого медуниверситета Юрий Шевчук.
Уважаемый Крокодил, ну вы же должны понимать, что во-первых, определённый процент даже вакцинированных дважды не отвечает созданием защитных титров антител, а во-вторых, никто не знает, действительно ли он был привит, или вакцинация была только на бумаге. Вы же это понимаете?Вроде бы вакцинация если и не дает 100%-й гарантии от заболевания, то от осложнений защищает точно. Недаром же студенты призвали всех вакцинироваться от кори...
Если верить вам, то если бы этот студент в свое время не сделал прививку, то с ним случилось бы что-то еще более страшное. Только мне и в голову не приходит, что. Может быть остался бы жив? Или у вас есть какие-то другие предположения?
Для этого нужно не вакцинировать всех массово (как это сейчас срочно делают в Винницком меде), а сначала проверить уровень антител. И вакцинировать тех, кто в этом действительно нуждается, а не всех подряд, у кого нет справки (возможно, тоже купленной).
Это не "наша" кампанейщина. Ибо дай идиоту х*й стеклянный... ну вы дальше знаете.И на вашу кампанейщину хоть с прививками, хоть с проверкой иммунитета на корь мне насрать.
Это не "наша" кампанейщина. Ибо дай идиоту х*й стеклянный... ну вы дальше знаете.
Вакцинация (нормальная) вообще кампанейщины не предполагает.
У вас сложилось ложное впечатление.Вот из ваших прошлых публикаций у меня сложилось впечатление, что сделай прививку и дальше вали к нехорошей матери, потому что нам нужно отчитаться здесь и сейчас. А какой там у тебя будет титр антител спустя несколько лет - это нас не ебет. Это то, что я наблюдал в медицине почти три десятилетия. И мне трудно поверить, что сейчас что-то принципиально поменялось.
У вас сложилось ложное впечатление.
Да боги с вами, доктор. Зачем мне это? Вы же сами сложили себе какое-то определённое мнение, ничем не обоснованное и непонятно как появившееся, сами и можете порыться в моих и доктора Волянского словах. Никаких подтверждений вашим умозаключениям там никогда не было.Возможно. Но вы за несколько минут можете разбить это ложное впечатление, складывавшееся годами.
Знаю, что вы очень хорошо владеете статистикой по здравоохранению разных стран мира. Предлагаю вам взять четыре высокоразвитые страны - США, Швецию, Японию и Украину. Скажите, пожалуйста, за последние пять лет имели ли место в этих странах осложнения от вакцинации? Если имели, то сколько их было и сколько денег выплачено из разных фондов тем, кто получил осложнение при вакцинации.
Понимаете, у меня есть стойкое убеждение, что наша страна в этом перечне стоит особняком. Если в других странах пострадавшие от прививок получают сотни тысяч долларов компенсации на лечение и реабилитацию, то в нашей Богом избранной стране осложнений при вакцинации не бывает вообще! А если кто-то посмеет заявить, что у него (или его ребенка) имеет место осложнение от прививки, то он ощутит на себе всю мощь государственной машины и вместо реабилитационного центра окажется в психушке. Десятки ведущих специалистов, и вы с Волянским в том числе, будут доказывать этому человеку, что он дурак, и что эти осложнения никак не связаны с прививкой, и ни один никогда не признает эту связь.
Пожалуйста, разбейте это мое ошибочное убеждение с цифрами в руках. Какой была статистика до появления пани Супрун и как она изменилась после.
Вы же сами сложили себе какое-то определённое мнение, ничем не обоснованное и непонятно как появившееся, сами и можете порыться в моих и доктора Волянского словах. Никаких подтверждений вашим умозаключениям там никогда не было.
Доктор, скажите уже прямым текстом то, что хотите сказать, зачем эти иносказания и экивоки.Разве только я сложил себе такое неправильное мнение? Миллионы истерических мамочек в Украине точно так же ошибочно считают, что в случае наступления у ребенка какого-то осложнения от вакцинации, врачи этого никогда не признают. И родители останутся со своей бедой один-на-один. Никто и никогда им не поможет, ни копейки помощи не заплатит...
А вы пробовали спросить об этом хотя бы того же доктора Волянского? Думаю, вас ждут открытия.Кстати, вы хоть ответьте, были ли за последние годы в Украине единичные случаи поствакцинальных осложнений? Я имею в виду задокументированные и попавшие в отчеты? Или же наличие осложнений возможно только при страховой медицине?