Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
"которая считается демократической" -это ты удачно сказал.
Потому, что уже есть четкие намеки демократичного Запада - страна у нас по меньшей мере "гибридная" и если дело так же пойдет дальше, то с нами никто вообще дело иметь не захочет... с еувропейцами-гибридо-барыгами....
Идиот, не переводи стрелки. Именно в демократической Грузии михуй получил уже один срок. Преступник должен сидеть в тюрьме- вопросы есть?
Как отсидит 3 года, пусть возвращается...
Ему светит до 11-ти лет исходя из еще трех предстоящих уголовных дел.

Идиот, не переводи стрелки. Именно в демократической Грузии михуй получил уже один срок. Преступник должен сидеть в тюрьме- вопросы есть?

за что он получил срок в стране, в которой сейчас правит пропутинский олигарх - за свое право помиловать кого пожелает?

Дозор, ты действительно долбойоб или косишь под него?

поинтересуйтесь еще что такое фиктивный НДС...

А то буит как с криками об обвале экономики после торговой блокады донбасса, выяснится, вдруг, что сюда заходило даже меньше, чем туда отдавалось...

вы точно знаете, что такое НДС?
Вы что-то знаете про НДС-ные счета?
Какая дремучесть. Отнять и поделить. Очнитесь.

Дозор, ты действительно долбойоб или косишь под него?

продолжай наблюдение и анализ...:кручусь:

fgfgc3.webp

отнять, поделить , наказать:D
можно просто наказать- сами отдадут:іржач:

А еще т.н блокирование ПДВ-накладных в автоматическом режиме.
Но ему главное тут побольше вывалить говна.
отнять, поделить , наказать
можно просто наказать- сами отдадут
Ты уже бухой?

Liza BogutskayaПодписаться
1 ч ·
А помните, я однажды писала о том, что Аваков обращался за помощью к своим российским коллегам.
Теперь российские коллеги обращаются за помощью к Луценко.
Вы будете смеяться, но Луцик не отказал российским коллегам, а расследует, почему украинские офицеры в Украине убили 48 российских оккупантов.
Следствие идёт. Наших военных допрашивают.
Все чинно и благородно.
В рамках договора о дружбе и сотрудничестве между Ураиной и РФ.
...
Президент страны тем временем готовится к вальсу в Венской опере.
...
Чтоб вы, твари, сдохли, суки продажные.

як завжди хуйню несете
chdb6h.webp

Жуля там будет, я надеюсь?

за что-о-о? Кто то искренне верит, смотря в небо, а кто-то косит в бок с пальцами-рожками...:D::кручусь:
e4haej.webp

а бабу-Параску помнишь? народ не проведешь...:)
djbej9.webp

dg7jdj.webp

А ваще, речь о приговоре для Михо в Грузии. :збентежений:
Как отсидит 3 года, пусть возвращается... :D

да забудь ты про эти влажные фантазии, снесение власти в Грузии никому не нужно...

Коротше те відео на якому зам Авакова домовляється з сином Авакова про закупівлю рюкзаків для Нацгвардії є незаконним, яке зроблено з метою виконання політичного замовлення :)

badfc9.webp

Камеру встановили співробітники Служби безпеки України в рамках розслідування справи про розкрадання піску чиновниками МВС.

31 жовтня 2017 року працівники НАБУ затримали й оголосили підозру Сергію Чеботарю та Олександру Авакову.

Единственно в чём моя поддержка Порошенко, это дипкорпус и его энергия по созданию международной коалиции против агрессии РФ.
Его талант, или опыт в прошлом (он был как то на дипработе Украины)
помогли добиться хотя бы остановки горячей войны и переход в позиционную.

здесь тоже есть ньюансы.Ты знаешь, что там он говорит и обещает конкретно?
вот вспомнилось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когось посадють? Чи як там - "Закон один для всіх"

Віталій Купрій добавил(-а) 2 новых фото.
14 мин. ·
Гройсман, Петренко та Гелетей приховують підстави набуття Порошенком власності на маєток у Козині!

У жовтні 2017 року я особисто їздив до резиденції президента Петра Порошенка в смт Козин Київської області (), оскільки з'явилась інформація про порушення під час приватизації цих земельних ділянок (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

Щоб перевірити це, я звернувся до Прем’єр-міністра Володимира Гройсмана з вимогою надати мені інформацію про землі під резиденцією Президента, а саме: як і коли відбулась передача земельних ділянок у приватну власність, у якому статусі перебували ці землі до приватизації та на підставі яких документів вони були передані Петру Порошенку. Адже народу важливо знати яким чином Порошенку дісталась ця земля!

Так ось, на жодне із цих питань я відповіді не отримав! Вважаю, що Гройсман навмисно перенаправив моє депутатське звернення до Міністерства юстиції та Держгеокадастру, які не мають запитуваної мною інформації. Тим самим він порушив моє право нардепа, що є кримінальним правопорушенням, яке передбачене статтею 351 Кримінального кодексу «Перешкоджання діяльності народного депутата». Вже направляю заяву до Генпрокуратури та Нацполіції щодо цього.

Більше того, співробітники Держгеокадастру в своєму листі повідомили мені, що всю земельну документацію вилучено Управлінням державної охорони під керівництвом Валерія Гелетея. Таким чином, УДО робить усе, щоб люди не дізнались правду!

Готую відповідну заяву про незаконне заволодіння Петром Порошенком земельною ділянкою та майном у селищі Козин, а також вимагаю в пана Гелетея надати всі копії землевпорядної документації.

Раніше я вже повідомляв про земельні оборудки президента на заводі «Кузня на Рибальському» (колишня назва «Ленінська кузня»), при закупівлі гектарів столичної землі для будівництва торгівельних центрів, а також у Царському селі в центрі Києва.

Порошенко має відповісти перед законом за свої земельні махінації!

2bgfbd.webp

gdbha0.webp

Где мойдан против борыг? Ничего не вижу :D

Назад
Зверху Знизу