Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
за что-о-о?
dg7jdj.webp

Окровенный проёб стилиста - "бублик" имеет совсем другой цвет,чем некрашеные волосы тимохи:рл:

Обязательно. В первую очередь таких придурков как ты с Мио. На Сабурову дачу.
:D

Пациент благодарит доктора:
- Доктор! Спасибо вам огромное, что вылечили меня от комплекса неполноценности! Я до сих пор не понимаю, как такое уе%ище, как ты смогло это сделать!

Приходит Псих к доктору:- Доктор - Я псих!
- Что?
- Не беси меня,сука!!!

dbejg6.webp

Брифінг у Верховній Раді щодо захоплення земельної ділянки в смт Козин президентом Петром Порошенком

Я підтримую НАБУ
4 ч ·
Справу про переслідування автомайданівців за поїздку до Межигір'я, де понад 450 потерпілих, а серед потенційних обвинувачуваних більш ніж 200 даішників та понад 120 суддів, розслідує група осіб із 5 слідчих. А от "побиттям" Філімоненка Шабуніним займались... 10 слідчих.

gc0dad.webp

Mikheil Saakashvili
4 ч ·
На цього мерзотника я сьогодні ж подаю до суду за наклеп! На яких дурнів розрахована ця брехня, адже є всі протоколи допитів, їх легко перевірити ще раз і переконається, що вони як завжди нахабно брешуть.

06 ФЕВРАЛЯ 2018, ВТОРНИК, 14:04 10858
Саакашвили подтвердил факт разговора с Курченко, - Енин
Заместитель генерального прокурора Евгений Енин заявляет, что бывший Президент Грузии, лидер политической партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили фактически подтвердил факт разговора со скрывающимся в россии бизнесменом Сергеем Курченко.
Об этом Енин сообщил Українським Новинам.

На цього мерзотника я сьогодні ж подаю до суду за наклеп! На яких дурнів розрахована ця брехня, адже є всі протоколи допитів, їх легко перевірити ще раз і переконається, що вони як завжди нахабно брешуть.
Пусть эта падла сдаст образец голоса на экспертизу.

Да, да мы точно так же боялись Януковича.
Потому чот, в отличие от тупых дегенератов, прекрасно понимали к чему он приведет страну.

Ладно, под визг и тявканье кацапских шавок и тупых дегенератов, караван пока продолжает двигаться.
Хотя уже и мало надежд, что куда-нибудь дойдет.
в 2010 выбор был между ю и я. какой был правильный?

Да шо ж такое (((((:confused:

Куда не кинься, все реформы учат проводить,Тимошенко, Оппо, Свобода, Укроп и пр. твари, которые 20 лет страной руководили, реформы накуй не кому не нужны были, пилили так народ и страну что пыль столбом стояла. А сейчас каждый реформатор, каждый учит и каждый имел неограниченную власть которую использовал что бы набивать карманы.

Не верю не единой медиаперсоне и раскрученной морде!
В т.ч. Пороху и Михе!

Единственно в чём моя поддержка Порошенко, это дипкорпус и его энергия по созданию международной коалиции против агрессии РФ.
Его талант, или опыт в прошлом (он был как то на дипработе Украины)
помогли добиться хотя бы остановки горячей войны и переход в позиционную.

Это моё мнение.
Но никак не вера в "сильного лидера, каторый усьо парешает".
Нет таких лидеров. Просыпайтесь!
а шо делать? после просинания

и я про это говорю, что шоколадный и прочие больше всего боятся джЮлю,, которых она ( в силу разных причин) уделает с эстетом художника...:D. - красЫво:кручусь:
скаким результатом для страны?

представляется что раз в 2010 во второй вишли ю и я и набрали примерно поровну то они имели самые болшьшое влияние в стране. вот ктобы в 2010 мог бы стать президентом с условием что президент ето чиста ну внешняя политика ( с етим спорить не будем, ато медвед обидится и другие други?) и став презридентом поменялбы настолько все радикально что вот сталобы всё заебись, росиябы отстала, в стране реформы, корупция фоном и невлияет на процесс обогащения страны и граждан? и сучетом наличия таких граждан, которые голосуют половина за ю, половина за я. невижу кто

представляется что раз в 2010 во второй вишли ю и я и набрали примерно поровну то они имели самые болшьшое влияние в стране. вот ктобы в 2010 мог бы стать президентом с условием что президент ето чиста ну внешняя политика ( с етим спорить не будем, ато медвед обидится и другие други?) и став презридентом поменялбы настолько все радикально что вот сталобы всё заебись, росиябы отстала, в стране реформы, корупция фоном и невлияет на процесс обогащения страны и граждан? и сучетом наличия таких граждан, которые голосуют половина за ю, половина за я. невижу кто
На самом деле всё проебал ющ .

На самом деле всё проебал ющ .
очень даже может быть, вспоминая все эти игры содиялами - регионы на себя, юли на себя, ющи кудато там, блокирования требун... кто могбы тогда, или в 10м на посту президента свернуть всё в нужное русло? и небылобы это сделано с проявлением диктата?
саакашвили можем вообще убрать за горизонт, речь о тогда и о наших

ньюзВанчик получил новые директивы из Москвы или оплату за эфиры со Сраакой ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу