Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Да уж.
Дегенераты тупые, дрочащие на Жулю, никогда ума не имели, чтобы понять то, о чем говорил Ющенко.

Это ты о "ці руки нічого не крали"? да? ну хоть на шухере они стояли? Тоже нет?
Смелый воин , да? Пусть лучше ото сидит под Говерлой - глечики рассматривает... У него был великий шанс... хоть бы из за злости за свое искореженное лицо (раз утверждает, что траванули(???) додавил бы гидру.... Наверно голубь мира, Мать Тереза, Кот Леопольд....
Ну да Бог с ним, с человеком- пусть живет под своей Говерлой и вспоминает о великих подвигах...

И из-за своей жажды власти, жажды рейтинга, в надежде что ее будут воспринимать как "спасительницу" в Украине и в то же время в надежде на поддержку Хуйла, она предала Украину и подписала газовый контракт тогда в 2009, когда можно было отказаться от газа и поднимать вопрос о цене за транзит.
Газовые хранилища в 2009 были полны.

"есть и такая буква в этом слове":)

Это у тебя был великий шанс.
Но ты - его просрал.
Вместе с остальными совковыми дегенератами, которые нихуя не понимали из того, о чем же он тогда говорил.

я просрал?:рл: не более, чем ты и менее , чем дрЮщ..
спасибо, что не сказал, что я обосрал твои надежды...:D

Ну хоть это осознаешь.
И этого хватает, чтобы больше никогда не допускать ее во власть.

.

ты можешь ошибаться...
все тайное станет явным...
все течет все меняется...

Сколько можно даты переносить?
просыпайся! Смотри реально на жизнь.

Михо всьо

-- Из него выйдет толк!
-- Боюсь уже весь вышел...

Приблизно таке враження від дій Саакашвілі за останній період його діяльності.

Хоча, сумно -- людина з його потенціалом докотилася до дешевого популізму взять все и поделіть підняти пенсії у 10 разів.

Це наводить на дещо невтішні думки про глибину та топкість нашого болота.

А ще з цього витікає що ті хто очикують економічного чи якогось іще дива тут і зараз -- не дуже розумні люди.

--
А ще з цього витікає що ті хто очикують економічного чи якогось іще дива тут і зараз -- не дуже розумні люди.

болото засасывает, даже если оно шоколадное.. надо его очистить...

Не убедительно. "Процедуру" его подписания я прекрасно помню пошагово.
Там Ющ подкакал.
а до этого Порошенко а чуть попазжа Гриценко.
Но баба она хорошая, хоть и несчастная,жалко ее,не для себя для барыг кремлевских трудится за долю малую.Генерал-губернаторшей ох как стать хотелось.
З.Ы.
Ющ подкакал всех нас своим слюнтяйством.Надо было закрыть Прынцесу приковав к батареи, а не сопли на кулак наматывать.:диявол:

все я спать.

Подкакали тебе в мозг.
Тимошенко согласилась на Хуйловский вариант, чем однозначно предала интересы Украины.
А Ющенко говорил о необходимости поднятия цены на транзит на уровне европейской, если уже делать цену по формулам.

это он из под Говерлы на лыжах вещал, в то время как в Рашкостане показательно завинчивали трубу?

Это все - косвенные факты против джЮли, но не прямые на 100%...
Я на лыжах мог бы тоже многое "молчать", а потом разводить руками, которые ничего не украли и объяснять какой у нас газ и за сколько...
Пусть лучше Овощ, лишь бы не джЮля- вот был девиз дрЮща, когда Янукович брал реванш... Помню как дрЮщ выступил после победы Овоща и почти с ехидцей сказанул в эфире, типа- так вам и надо...:відстій:

Подкакали тебе в мозг.
Тимошенко согласилась на Хуйловский вариант, чем однозначно предала интересы Украины.
А Ющенко говорил о необходимости поднятия цены на транзит на уровне европейской, если уже делать цену по формулам.

Грязная инсинуация. Тимошенко была вынуждена согласиться на высокую, но относительно приемлимую цену, которую потом пересмотрели вследствие вмешательства Ющенко.

Кроме того, она была поставлена перед ультиматумом: или такая цена - или газ не дадут, свои люди замёрзнут и Европа взбесится.

Пюди - население её страны, в том числе и ты, Хрюндель отморозил бы свой пятак. Воистину, неблагодарный... А Ющу на тебя было с высокой колокольни в этой ситуации.

А кто подписал бы в тот момент лучшую цену? Разве шо твой любимый Янукович, эт канешно:браво:

Так что про "измену" лохам впаривай.

Расскажи эти сказки своим лишнехромосомным выблядкам, которых, надеюсь у тебя нет и не будет. Потому что нехуй плодить кацапскую брехню и кацапских выродков на этой планете.
"Неблагодарный" - хе хе, Тимошенко именно и рассчитывала на такое дерьмо, как ты, которое благодарно за сдачу интересов Украины.

Ты хуже - ты кацапская тупая мразь.

Эк, бомбануло-то тебя, сердешный. Вскрылась подноготная. Не надейся. Отпрыски у меня есть и род продолжится. Надеюсь, достойно. А твои речи - тебе в плечи.
За то, что оскорбляешь и лжешь на ходу языком своим продажным и поганым - жалоба администрации.

Ватняшка оскорбилася...
Обидели мышку, написяли в норку.

Пасть прикрой, мразь кацапская.
То, что ты лишнехромосомная, и выблядки твои - враги Украины, а сама ты тварь тупая - не является оскорблением.
Это только констатация твоей гнилой кацапской сущности.

Сдохни, тупая кацапская лишнехромосомная мразь.
И если, в придачу, весь твой гнилой кацапский род вымрет, я только обоссу ваши могилки.

Поберегите себя. Тут не то что администрацию - санитаров пора вызывать.
Пожаловалась повторно.

Да уж не волнуйтесь.
Обоссаные могилки кацапских выблядков - это мне только на пользу. :D

Боже, какие бравые сторонники у Петра Алексеича... - только на пользу ли это ему?

Лопнул мешок с дерьмом и вывалилась вся рыгиональщина наружу.
Фу, мерзость какая.

Если администрация не примет меры - объявлю форуму бойкот.

Грязная инсинуация. Тимошенко была вынуждена согласиться на высокую, но относительно приемлимую цену, которую потом пересмотрели вследствие вмешательства Ющенко.

Кроме того, она была поставлена перед ультиматумом: или такая цена - или газ не дадут, свои люди замёрзнут и Европа взбесится.

А реверс газа из Европы великоразумная премьерша не могла додуматься,хоть частично,сделать ? Нееее??? :confused:А порох с Сеней додумались !:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чемодан, вокзал, - твои родные мокшанские болота.

Я родилась на Украине, жила и живу в Украине и буду жить ещё долго и счастливо.:україна:

На минных полях Мозамбика живет бактерия, которая питается тринитротолуолом.

А ты, бактерия, катись-ка в свои родные поля Мозамбика и питаться тебе всю жизнь тринитротолуолом! Да будет так.:)

Захвати с собой остальные "знаки прИпИнания".
И, самое главное - не ленись там вылизывать очко очередному вождю племени Мумбо-Юмбо.:іржач:

Назад
Зверху Знизу