Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Это не меняет того, что у тебя и всех твоих выблядков лишняя хромосома.
Жить ты врядли будешь. Существовать и мучаться - да, будешь.

ЗЫ. Вылизывать очко - занятие твое и твоих лишнехромосомных соплеменников. Вот и займись им.
Можешь еще пососать у Хуйла, как это делала твоя любимая Тимошенко.

А ты хам и быдло. И засланный казачок, банка консервная, пустопорожняя.
Только маскировка твоя по типу "держи вора", а пятак в пуху, перекрасившийся, недоношенный кацапюра. Насчёт пососать - это ты, гнида, присосался к Украине и тянешь из неё кровь.

На самом деле, вы не Саакашвили боитесь, а Тимошенко. Поэтому и поливаете её грязью. При этом от злости ходите под себя и захлёбываетесь в собственных экскрементах. Правильно, кто-то выше сказал - агония, предсмертные конвульсии.:D

У меня всё. А теперь, пшёл вон, пёс вонючий!:)

Грязная инсинуация. Тимошенко была вынуждена согласиться .....

Да шо ж такое (((((:confused:

Куда не кинься, все реформы учат проводить,Тимошенко, Оппо, Свобода, Укроп и пр. твари, которые 20 лет страной руководили, реформы накуй не кому не нужны были, пилили так народ и страну что пыль столбом стояла. А сейчас каждый реформатор, каждый учит и каждый имел неограниченную власть которую использовал что бы набивать карманы.

Не верю не единой медиаперсоне и раскрученной морде!
В т.ч. Пороху и Михе!

Единственно в чём моя поддержка Порошенко, это дипкорпус и его энергия по созданию международной коалиции против агрессии РФ.
Его талант, или опыт в прошлом (он был как то на дипработе Украины)
помогли добиться хотя бы остановки горячей войны и переход в позиционную.

Это моё мнение.
Но никак не вера в "сильного лидера, каторый усьо парешает".
Нет таких лидеров. Просыпайтесь!

Грязная инсинуация. Тимошенко была вынуждена согласиться на высокую, но относительно приемлимую цену, которую потом пересмотрели вследствие вмешательства Ющенко.

Кроме того, она была поставлена перед ультиматумом: или такая цена - или газ не дадут, свои люди замёрзнут и Европа взбесится.

Т.е. Святая Овца еще и лошица? Отэто круто по зэчке проехалась...
Просто размазала ее, ссыкуху :D

Шморкля значит не кремлевская ссука, а простая ссыкуха, вон оно че... :іржач:

На самом деле, вы не Саакашвили боитесь, а Тимошенко. Поэтому и поливаете её грязью.

и я про это говорю, что шоколадный и прочие больше всего боятся джЮлю,, которых она ( в силу разных причин) уделает с эстетом художника...:D. - красЫво:кручусь:

Да шо ж такое (((((:confused:

Куда не кинься, все реформы учат проводить,Тимошенко, Оппо, Свобода, Укроп и пр. твари, которые 20 лет страной руководили, реформы накуй не кому не нужны были, пилили так народ и страну что пыль столбом стояла. А сейчас каждый реформатор, каждый учит и каждый имел неограниченную власть которую использовал что бы набивать карманы.

Не верю не единой медиаперсоне и раскрученной морде!
В т.ч. Пороху и Михе!

Единственно в чём моя поддержка Порошенко, это дипкорпус и его энергия по созданию международной коалиции против агрессии РФ.
Его талант, или опыт в прошлом (он был как то на дипработе Украины)
помогли добиться хотя бы остановки горячей войны и переход в позиционную.

Это моё мнение.

Не, ну Медведь после борьбы на татами говорит боль мень...
Только, знаешь- Пороха - нахер , все равно, несмотря на все его "заслуги" на международной арене (???). А сильного лидера у нас не было...-вот и неверие...У нас были , либо урки, либо барыги, либо усираюшиеся, либо экс-хитрожопые... и т.д...:D.

А новое , незасвеченное лицо может в итоге оказаться - мордой , харей, подготовленной для отсасывания у олигархов с получением глубокого и продолжительного оргазма..

Не, ну Медведь после борьбы на татами говорит боль мень...
Только, знаешь- Пороха - нахер , все равно, несмотря на все его "заслуги" на международной арене (???). А сильного лидера у нас не было...-вот и неверие...У нас были , либо урки, либо барыги, либо усираюшиеся, либо экс-хитрожопые... и т.д...:D.

А новое , незасвеченное лицо может в итоге оказаться - мордой , харей, подготовленной для отсасывания у олигархов с получением глубокого и продолжительного оргазма..

Крайние левые склонны ждать "сильного лидера-решальщика вопросов".
Это путь к авторитаризму а то и к тирании.

Радикалы правые выступают за чистоту класса или нации - это путь к нацизму или фашизму.

Мне противны и вы, леваки,
и всякие лжепатриоты правые.

Я ваще идеологию не приемлю. Любую.
Это обман.

Но дождусь ли я конкретных людей, которые возьмут на себя малую часть проблемы и скажут как ее будут решать?? :confused:

Заебали спасатели нации которые обещают улучшить все и вся.
Только проголосуйте, поддержите....

так не нужно усьо решать, необходимо просто выполнять свои конституционные обязанности и установить одинаковые правила игры для всех по всей стране, а дальше, от каждого по способностям.
Согласно статье 102 Конституции Украины, Президент Украины является Главой государства и выступает от его имени, является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина.
Вот хочу увидеть состав коалиции в Раде, количественный и поименный, которая должна утверждать Правительство, а её просто де-юре нет.
Копать царствующее беззаконие дальше, можно не перкопать, но Гарант у нас слепой и импотентный.
Заебали спасатели нации которые обещают улучшить все и вся.
Только проголосуйте, поддержите....
Так Петр Алексеевич именно на этом и въехал на пост водинтур и то, благодаря подключенному неограниченному олигархическому ресурсу.
Всё его кодло у власти, потому что ни они, ни их бизнес без неё ничего из себя не представляли бы, и цель пребывания их на высоких должностях - это подпитка за счёт схем и коррупции, обеспечение лобби, преференций, а также защита от закона и правосудия, и им глубоко похер, какую цену за это заплатит Украина и её граждане, основная задача сохранить жопу в тепле и активы на счетах. Все они уже показали себя после Майдана 2004 и привели овоща к власти, теперь очередное дежавю. С таким правлением страна обречена и уже заплатила за продажность политиков жизнями и территориями, и если дальше так будет продолжаться, то это далеко не последняя цена.

Liza BogutskayaПодписаться
1 ч ·
А помните, я однажды писала о том, что Аваков обращался за помощью к своим российским коллегам.
Теперь российские коллеги обращаются за помощью к Луценко.
Вы будете смеяться, но Луцик не отказал российским коллегам, а расследует, почему украинские офицеры в Украине убили 48 российских оккупантов.
Следствие идёт. Наших военных допрашивают.
Все чинно и благородно.
В рамках договора о дружбе и сотрудничестве между Ураиной и РФ.
...
Президент страны тем временем готовится к вальсу в Венской опере.
...
Чтоб вы, твари, сдохли, суки продажные.

0jegbf.webp

1) Идти на договорняк о возможности депортации в указанную им страну.
2) Экстрадиция к реформированным грузинским правоохоронцям.
3) Идти в Украине ва-банк до конца. Пытаться задействовать силовое крыло Сьомы.
Он со штатов к нам свалился? Если так, то это единственный приемлимый вариант для всех. И по закону будет правильно. А Нидерланды его хер возьмут.

Не убедительно. "Процедуру" его подписания я прекрасно помню пошагово. Там Ющ подкакал.
Что он подкакал?
Это Жуля насрала Украине полный горшок в угоду хуйла. .
многое будет зависеть от тех, кто поддержал Михо чуть раньше- я имею ввиду весомые фигуры..
Это кто такие?
Ты реально не понимаешь что ему уже по приговору присудили реальный срок в стране которая считается демократической? Кто будет мараться?
Грязная инсинуация. Тимошенко была вынуждена согласиться на высокую, но относительно приемлимую цену, которую потом пересмотрели вследствие вмешательства Ющенко.
Не слушай эту воровку.
На самом деле тогда пытались сделать то, что сделали сейчас, а именно- закачали газ, которого бы хватило на отопительный период и этим пытались сбить цену до нормальной, но тут влезла Жуля. Более кабального контракта и представить себе не возможно было.
Вот тут Ющ все доступно объяснил:
Или у тебя шоры?
Кроме того, она была поставлена перед ультиматумом: или такая цена - или газ не дадут, свои люди замёрзнут и Европа взбесится.
Ты дестыительно веришь этой пиздоболке? Я бы посмотрел как гопстоппром перекрыл бы газ Европе и что потом с этого бы вышло? Ты ж должна понимать что у каждой европейской страны есть свои контракты с парашей? И почему щас им не перекрыли?
У тебя вообще мозги есть?

Не слушай эту воровку.

Я больше скажу...

Когда ЮВТ, на волне Майдана выпустили из зоны,
инициировали пересмотр дела и проверку следователей которые вели Юлию Владимировну.
По результатам проверки все подтвердилось на 100%. Даже процессуальных нарушений не было.

Сейчас следачку перевели в генпрокуратуру на повышение.
Знаю это точно. Ибо она кума моего знакомого.

Освободили ЮВТ не из за отсутствия состава, а чисто
политически!
От так

Да.

Изучай политологию. А не хуйню из Вики.

Так Петр Алексеевич именно на этом и въехал на пост водинтур и то, благодаря подключенному неограниченному олигархическому ресурсу.
Всё его кодло у власти, потому что ни они, ни их бизнес без неё ничего из себя не представляли бы, и цель пребывания их на высоких должностях - это подпитка за счёт схем и коррупции, обеспечение лобби, преференций, а также защита от закона и правосудия, и им глубоко похер, какую цену за это заплатит Украина и её граждане, основная задача сохранить жопу в тепле и активы на счетах. Все они уже показали себя после Майдана 2004 и привели овоща к власти, теперь очередное дежавю. С таким правлением страна обречена и уже заплатила за продажность политиков жизнями и территориями, и если дальше так будет продолжаться, то это далеко не последняя цена.

согласен полностью

И на тебя 100%,потому что ты враг :збентежений:
Вот что михуйство делаент.
Освободили ЮВТ не из за отсутствия состава, а чисто
политически!
От так
И зря освободили.
Тут постили как Сеню нахуй посылали долбойобы, но я прекрасно помню как встречали Жулю.
согласен полностью
Это значит что ты такой же долбойоб как и он? Какой нахуй ресурс? Тогда просто небыло альтернативы. Как впрочем и сейчас.

Ты реально не понимаешь что ему уже по приговору присудили реальный срок в стране которая считается демократической? Кто будет мараться?

"которая считается демократической" -это ты удачно сказал.
Потому, что уже есть четкие намеки демократичного Запада - страна у нас по меньшей мере "гибридная" и если дело так же пойдет дальше, то с нами никто вообще дело иметь не захочет... с еувропейцами-гибридо-барыгами....

Это значит что ты такой же долбойоб как и он? Какой нахуй ресурс? Тогда просто небыло альтернативы. Как впрочем и сейчас.

да хер с ним -ресурсом, хотя его то и поддержали те , кто с "ресурсом" -дело в том, что им всем (и ему) это надо было для.....самопожертвования за рідну Неньку :D.. далее понятно и видно по сегодняшнему...

Назад
Зверху Знизу