Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
У
Вижу три возможных сценария:

1) Идти на договорняк о возможности депортации в указанную им страну.
2) Экстрадиция к реформированным грузинским правоохоронцям.
3) Идти в Украине ва-банк до конца. Пытаться задействовать силовое крыло Сьомы.

Не программируй...
сейчас до 18 февраля идет (либо не идет:)) движуха и многое будет зависеть от тех, кто поддержал Михо чуть раньше- я имею ввиду весомые фигуры...:кручусь: Вот после 18 и прояснится лучше, если не будет форс-мажора..

ФИО прижученных Йулией хотелось бы услышать.
Ху@ло радостно потиравшего ладошки после подписания Газового Контракта Прынцесою припоминаю.Остальных никак не могу вспомнить.
Напомнишь?

будут всем видные фамилии, когда у нее будут всем понятные полномочия...

Казнокрадская мафия Украины пытается избавиться от Миши Саакашвили

На каждую джУлю есть свой толик гриценко.:)

А вот это ты очень даже прав... И я ему это в минус записал (ИМХО), его право, конечно но мог бы в том 2-ом туре с Овощем призвать своих"позиционеров с гражданством" за нее голоснуть - может быть кто то бы и услышал, сделал бы также и, глядишь, тех долей фальшпроцентов и не хватило бы Овощу... Ничего сегодняшнего бы не было.. Но история не имеет сослагательного наклонения..
Так что ты прав насчет Толика...:кручусь:

будут всем видные фамилии, когда у нее будут всем понятные полномочия...
значится на сегодняшний день у джУлии кроме всем запомнившейся глубокой дружбы с Ху@лом ничего на ум не приходит.:)

... Вот после 18 и прояснится лучше, если не будет форс-мажора..

Сколько можно даты переносить?
просыпайся! Смотри реально на жизнь.

Михо всьо!

Даже меня расстроил.
А ведь были предложения возглавить оппозицию.
Знаю 100%. Моим товарищам в Киеве, даже программу Михо заказывал.
(это многие делают, если кто не знает)
а затем, хз что произошло.

Думаю финансово перебили. Предложили лучшие условия.

значится на сегодняшний день у джУлии кроме всем запомнившейся глубокой дружбы с Ху@лом ничего на ум не приходит.:)

тебе с какого периода вспоминать?:D
Вот на вскидку, с начала известных событий " ветра перемен" с прямым сегодняшним фигурантом противостояния против Михо

И я ему это в минус записал (ИМХО)
А я в плюс и большой.И за этот его поступок как Государственного Мужа для меня критика против него "табу".
Ничего сегодняшнего бы не было.
а было бы на месте Украины генерал-губернаторство вплетенное в тело Мордора.
Ху@ло рассчитал все правильно когда в финал вышли оба его человека.и казалось бы дело в шляпе.Но Майдан все перевернул догори дригом.

Так что ты прав насчет Толика...
Этот поступок Гриценко перевешивает все его недостатки.

Для непосвящённых зрадоёбов : деньги раздают "ДЕСЯТНИКИ" на своих днсять рекрутов.Прикажешь каждому "десятнику" по микроавтобусу выдать ? Ты представляёшь себе эту пробку ? и цену аренды микроавтобусов на пару часов под "банкомат":confused:

P.S. десятники получали на каждого 350 грв.,но норовили заплатить по 180-200. Маржа десятника 50 на 50
видео по ссылке

:D

бля! это же шоколадник уплаченый!

тебе с какого периода вспоминать?:D
Вот на вскидку, с начала известных событий " ветра перемен" с прямым сегодняшним фигурантом противостояния против Михо

Рок є рок..(с)
То Порошенко ворвался то Гриценко собаку подложил.:)
Но баба она хорошая, хоть и несчастная,жалко ее,не для себя для барыг кремлевских трудится за долю малую.Генерал-губернаторшей ох как стать хотелось.:)

Ху@ло рассчитал все правильно когда в финал вышли оба его человека.и казалось бы дело в шляпе.Но Майдан все перевернул догори дригом.

.
Я не фанатик, могу допустить и такое, но абсолютно не с твоими 100%...
Даже люди "специального профиля" не утверждают про джЮлю подобное со 100%.:)
Этот поступок Гриценко перевешивает все его недостатки
ну посмотрим на этот раз и на его поступки и на рейтинг...:кручусь:

Рок є рок..(с)
То Порошенко ворвался то Гриценко собаку подложил.:)
Но баба она хорошая, хоть и несчастная,жалко ее,не для себя для барыг кремлевских трудится за долю малую.Генерал-губернаторшей ох как стать хотелось.:)

А вдруг человек искренне старался..:кручусь::D, жаль покойный Зинченко не подтвердит...Ушел , к сожалению, рано, но про любих друзів во главе с Пецей сказал сразу после того Майдана... И далее мне с дрЮщом стало все ясно.:відстій:
Вот вспомнилась - "как молоды мы были" и Пеця- красавец с оранжевым галстуком и джЮля- истинный мотор тех событий...
Один станет "любим другом" и в вместе с дрЮщом обосрет все надежды...:відстій:

Даже люди "специального профиля" не утверждают про джЮлю подобное со 100%.
шоб сложить 2+2 не обязательно быть человеком "специального профиля".
и поверь многие на сегодняшний день уже решили эту задачу.И без постороней помощи.:)

"Всем" - умиляет такое продуманное обобщение. Дружба Юли с Х-лом существует только в вашем больном воображении.:)

Это точно.
Тогда бы шансов у Украины не было.
Жулька продала бы все сразу, а не жадничала как шапкокрад, возомнивший о себе хам.

а кто его к власти привел? пчелы мои пчелы, друзі мої, любі друзі...:кручусь:

А вдруг человек искренне старался.., жаль покойный Зинченко не подтвердит...Ушел , к сожалению, рано, но про любих друзів во главе с Пецей сказал сразу после того Майдана... И далее мне с дрЮщом стало все ясно.
Вот вспомнилась - "как молоды мы были" и Пеця- красавец с оранжевым галстуком и джЮля- истинный мотор тех событий...
Один станет "любим другом" и в вместе с дрЮщом обосрет все надежды...
джУля пиар лицо тех событий, хотя готова была полы мыть в НУ.
Ежели б не Валентиныч так бы и мыла.:)

а затем, хз что произошло.

Думаю финансово перебили. Предложили лучшие условия.
Жадность фраера сгубила.

Генацвали умный камрад, но сильно порочный, поддался страстям и получил дулю.
А зря.

Сезон политических блицкригов подходит к концу, март месяц не за горами.

Мне жаль, что Михо не потянул на конструктивную оппозицию.
Я думал он умнее.

Дегенераты тупые, дрочащие на Жулю, никогда ума не имели, чтобы понять то, о чем говорил Ющенко.
Не ворачайте политический труп старой п...ы.
Похоронили и забыли.

Назад
Зверху Знизу