Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Ответ лежит в той же плоскости, что делал Порошенко на Майдане 2013 - 2014, когда до выборов оставался год?
Сейчас ситуация абсолютно идентичная, злочинна влада, которая наипала людей, действует удар в удар как овощебаза, потому что они и есть части той гнилой кланово-олигархической системы, против которой образовался Евромайдан.

Ну про этот бред я уже отвечал, что ситуация совсем не идентичная. Потому что Евромайдан случился совсем не после того, как там коррупция была или экономический рост замедлился (точнее стал 0). А именно из за вектора развития. Подпиши янукович бы ассоциацию и продолжи вектор движения в европу (ну хотя бы деклоративно) - досидел бы до конца срока.

Да, я за перевыборы, но с изменением их системы, играть по-честному с политическими напёрсточниками безпереспективно по определению.

Вот видишь как просто. Взял и ответил - что за перевыборы. теперь второй вопрос - порошенко можно участвовать как кандидату? Простой вопрос - да можно, нет нельзя.

Пусть с "гротеском" и некоторым преувеличением, но по сути - в нужном направлении- нынешнее болото, которое засосет окончательно надо "осушить".
Улыбающаяся физиономия михо под аккомпонент Плине Кача -это "гротеск" или плевок участникам Евромайдана от грузинского массовика-затейника?

З.Ы.

Посмотрел немного этот хоровод.Ничего своего.полный плагиат включая абс.большинство слоганов .
Реформатор так реформатор.:відстій:

пусть участвует - на боль менее честных выборах без админ ресурса у него шансы малы, мягко говоря. Поэтому - пусть идет лучше в шоколадный свой бизнес, пока его отпускают:)

Ну про шансы можно спорить много. Но вот там большивичок саакашвили уже заявил, что кондидаты в президенты должны быть отобраны им. Тоесть он предоставит список кандидатов, за которых можно голосовать. Секта конечно и это говно схавала, чего уж там.

Что касаеться шансов - то я уже приводил пример с кучмой в 99 году. И я думаю, что там в целом все было честно. Потому что да - принцип меньшего зла никто не отменял.

Так она и строится. А ты хочешь всего и сразу? Открой беньки и почитай как этот путь проходила Европа и США и сколько на это понадобилось времени, крови и пота.

Мораль сей басни - мораль....Не с "шоколадными" жирными рожами заставлять терпеть в крови и поте, тем более, что вариант сокращения времени терпения существует... Один их этих вариантов- пусть терпят в поту и крови вместе с нами, глядишь и быстрее закончат свое совместное с народом терпение....
А еще лучше для всех - идите ка "вундеркинды лжереформ" нахер.....идите в свой бизнес и на повышение своей квалификации, но на общих основаниях, без вашей круговой поруки и админ ресурса... Олигархи потянутся за вами:D:кручусь:

Вот видишь как просто. Взял и ответил - что за перевыборы. теперь второй вопрос - порошенко можно участвовать как кандидату? Простой вопрос - да можно, нет нельзя.
Да конечно нельзя.
Если Порох пойдет на второй срок, рашку ожидает горькая судьбинушка сересере :)))

пусть участвует - на боль менее честных выборах без админ ресурса у него шансы малы, мягко говоря. Поэтому - пусть идет лучше в шоколадный свой бизнес, пока его отпускают
И кто ж эти персонажи которые будут казнить и миловать. :confused:Йулия или Михо или разом обидва?:)

а шо, ты ж просто не проголосуешь за его кандидатов , как и подавляющее большинство народа, вашими же словами- в чем тогда проблем?:D

Нет, он там говорил, что именно только его кандидаті и все.

Первая.
Даже раньше Мио решила принести обман о "миллиардах на михомайдане".

Не зря поделали скрины с вебкамер , в первые минуты марша.
Прекрасно видно ваши "миллиарды людей" :іржач:

п.с. ещё вот подождём, скоро Мио пиздёжь притянет.

:)

Так сами посмотрите Хмару и сколько людей вокруг. Я разве когда-нибудь говорила про миллиарды? Не приписывайте мне глупости и обманы ваших методичек. Какая разница, кто первый? Сми писали о 2-х тысячах, некоторые о трёх. Там гораздо больше, что вижу - про то пою.:незнаю:

Да конечно нельзя.
Если Порох пойдет на второй срок, рашку ожидает горькая судьбинушка сересере :)))

Очень хотят подарить хуйлу к его очередному сроку досрочные выборы у нас...

Улыбающаяся физиономия михо под аккомпонент Плине Кача -это "гротеск" или плевок участникам Евромайдана от грузинского массовика-затейника?
Генацвалли думает шо "кача" - украинская застольная.
И на крышу он залез не прыгать, а по телефону поговорить, бо вы же знаете как работают глушилки :))))

На лубянке проблема, никого нормльного на роль Михо найти не получилось.

О, уже пошел юмор...

Роман Шрайк
29 мин. · Киев ·

Саакашвили: "Як тільки Порошенко піде, пенсія за рік збільшиться втричі"

смотрите, что я придумал:
1) гоним порошенко с банковой, пенсия автоматически растет в 3 раза
2) возвращаем порошенко
3) снова гоним

в итоге за 2 года пенсия вырастает в 9 раз. профит.

Очень хотят подарить хуйлу к его очередному сроку досрочные выборы у нас...
Судя по количеству участников михошабаша, дарить хуйлу к очередному сроку прийдеться миньет в личном исполнении куратора этой грузинско-малоросской шоблы.

Роман Шрайк
29 мин. · Киев ·

Саакашвили: "Як тільки Порошенко піде, пенсія за рік збільшиться втричі"

смотрите, что я придумал:
1) гоним порошенко с банковой, пенсия автоматически растет в 3 раза
2) возвращаем порошенко
3) снова гоним

в итоге за 2 года пенсия вырастает в 9 раз. профит.
А че, все гениальное просто :)

И кто ж эти персонажи которые будут казнить и миловать. :confused:Йулия или Михо или разом обидва?:)

джЮленька будет делать красЫво и "не больно", ибо "красота спасет мир":D
Может поэтому ее то ссут поболее , чем джигита...:кручусь:

Так сами посмотрите Хмару и сколько людей вокруг. Я разве когда-нибудь говорила про миллиарды? Не приписывайте мне глупости и обманы ваших методичек. Какая разница, кто первый? Сми писали о 2-х тысячах, некоторые о трёх. Там гораздо больше, что вижу - про то пою.:незнаю:

А сколько людей вокруг то? А, да, фото же надо смотреть придворных фотографов.

А в реале вот так. Как только фото с высоты - сразу все видно.

fddag2.jpg

джЮленька будет делать красЫво и "не больно", ибо "красота спасет мир":D
Может поэтому ее то ссут поболее , чем джигита...:кручусь:

Она даже за свой личный законопроект по продаже земли не хочет голосовать. Какой тут красиво...

Только припездки о методичках и темниках говорит.
Вы умышленно повторяете или знаете?

Давайте тогда доки о таких фактах.

Михосекта одно и тоже за руссопропагандой повторяет.
Идиоты.

Назад
Зверху Знизу