Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Вы это то же утверждали, когда ему гражданство Президент вручал?
Когда ему гражданство Президент вручал, я относительно Михо руководствовался жизненной мудростью "поживем-увидим".

Того что увидели и услышали уже хватает.
Дальше тянуть смысла нет.

Смотреть до конца!

Еще прекрасное.

Было \ стало.

bfh3dc.jpg

Так там и было тысяч 10, а не так, как на том придворном фото, которое вы запостили (когда все уже расходились или только подтягивались :D)

Так там и было тысяч 10, а не так, как на том придворном фото, которое вы запостили (когда все уже расходились или только подтягивались :D)

Так вот вопрос - есть фото другое? Ну только чур именно с высоты. Не с 3 метров - а чтобы хорошо видно было. И естественно митинга, потому что проход по крещатику, где даже прохожие считаются не очень интересен.

Вы же раньше такой хорошей девушкой были, что с вами случилось? Курсы доллара и биткоина так повлияли?

Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу,
Всё равно его не брошу,
Потому что он хороший.:D

Было бы бомжам на что побухать, они бы хуй пришли на майдан! А так ихняя житуха итак не сладкая стала еще хуже.

С люботинским валериком33 давно знаком.
Дежа-вю.
Ты пойди бля поработай хоть денек грузчиком, потом сука узнаешь как он бля деньги зарабатывать, потом будешь тут рассказывать кто и чем дышить и как прожить на копеечную зарпалату простому украинцу, ПОВТОРЮСЬ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКУ-УКАРАИНЦУ, А НЕ ТАКОМУ МАЖОРЧИКУ КАК ТЫ!!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4992736&page=9

Так вот вопрос - есть фото другое? Ну только чур именно с высоты. Не с 3 метров - а чтобы хорошо видно было. И естественно митинга, потому что проход по крещатику, где даже прохожие считаются не очень интересен.

Сходите в Новости, Обсуждение событий, там выложено выступление Хмары нормального качества. Прекрасно видно количество людей. Или, скажете - монтаж?:D И "массовку" нагнали?:D

А отписалась, потому что Brave заявил, что Киев "проигнорировал сие действо". Я думала, что вообще никто не пришёл, стало интересно. Проверила - оказалось, брехня.
Brave писал шо КИЕВЛЯНЕ проигнорировали сие действо.И уже не в первый раз.
Передергивать не хорошо.

Сходите в Новости, Обсуждение событий, там выложено выступление Хмары нормального качества. Прекрасно видно количество людей. Или, скажете - монтаж?:D И "массовку" нагнали?:D

Для того, чтобы что то сказать или оценить - надо видеть. Именно для этого и спрашивается у оппонента ссылка (или непосредственно фото) . Чтобы потом не было, что я не это имело ввиду, это не тот сайт и тд. Вот я и ожидаю от оппонента что то вроде: "твое фото неверное потому что и потому то (например неверное время) - вот ссылка или фото, фот тут я считаю верно, вот тут я считаю 10 тысяч и более и это доказывает что ты е прав"

Неужели я тут говорю что то новое?

Brave писал шо КИЕВЛЯНЕ проигнорировали сие действо.И уже не в первый раз.
Передергивать не хорошо.

Киев и Киевляне - это шо, две большие разДницы? Вы там перепись проводили, что ль, на митинге и знаете, сколько киевлян?

Для того, чтобы что то сказать или оценить - надо видеть. Именно для этого и спрашивается у оппонента ссылка (или непосредственно фото) . Чтобы потом не было, что я не это имело ввиду, это не тот сайт и тд. Вот я и ожидаю от оппонента что то вроде: "твое фото неверное потому что и потому то (например неверное время) - вот ссылка или фото, фот тут я считаю верно, вот тут я считаю 10 тысяч и более и это доказывает что ты е прав"

Неужели я тут говорю что то новое?

Не будьте нудным. Идите и оцените.

Не будьте нудным. Идите и оцените.

Да, действовать логично и последовательно это нудно, согласен. Как я понял, ссылки какое именно фото или видео послужило утверждением про гораздо больше народа не будет. Ожидаемо.

Киев и Киевляне - это шо, две большие разДницы?
:рл:Именно.Две большие разницы
Вы там перепись проводили, что ль, на митинге и знаете, сколько киевлян?
Так же как и раньше.У КИЕВЛЯН грузинские хороводы в отличии от событий 2004г и 2014г в игноре.По интервью из стрима и по своим знакомым киянам сужу.Шо не интервьюер то не киянын.:)

...
Юрасик Киевский:
Вчера социально близкие евробляховцам-евронесуны перекрывали границу и требовали выдать каждому жителю прикордонья по метру границы, дабы носить столько-сколько можно пронести!
Знаете друзья, вот эта наша вечная махновщина помноженная на распиздяйство может плохо закончиться для страны в целом.

- Дайте людям мити бурштин, бо держава погана, а то ми повстанемо!
- Дайте людям різати ліс, бо держава погана, а то ми повстанемо!
- Дайте людям возить контрабас в польщу, бо держава погана, а то ми повстанемо!
- Дайте людям запиздячить ларьки де хочуть, бо держава погана, а то ми повстанемо!
- Дайте людям продавать їдло і бухло з цигарками без контролю, бо держава погана, а то ми повстанемо!
- Дайте людям паркувать машини де хочеться, бо держава погана, а то ми повстанемо!
- Дайте людям таксувать і не платить податки, бо держава погана, а то ми повстанемо.

А потім такі - "г#вно, а не держава, порядку нема, всі крадуть, це всьо злочинна влада"!(С)

...
- Дайте людям мити бурштин, бо держава погана, а то ми повстанемо!
- Дайте людям різати ліс, бо держава погана, а то ми повстанемо!
- Дайте людям возить контрабас в польщу, бо держава погана, а то ми повстанемо!
- Дайте людям запиздячить ларьки де хочуть, бо держава погана, а то ми повстанемо!
- Дайте людям продавать їдло і бухло з цигарками без контролю, бо держава погана, а то ми повстанемо!
- Дайте людям паркувать машини де хочеться, бо держава погана, а то ми повстанемо!
- Дайте людям таксувать і не платить податки, бо держава погана, а то ми повстанемо.

Там где в низах торжествуют серые
к власти приходят черные
.

Умнейте люди. Читайте политологию.
Гоните от себя социальные и идеологические мифы.

Иначе не вырвемся. :незнаю:

...
Іван Виговський
Михуйло:
За два дня мы удвоим (лиза - утроим) утроим (лиза в сем-восем раз) подымем пенсию в 10 раз...
Толпа дегенератов:
Уррраааа
Факты:
Середній розмір пенсії в Грузії не більше 60 доларів
Для довбой#бів:
1. Не мінімальна, а середня;
2. 60*28 = 1680 грн.
Вопрос:
Михуйло, ты шо там реХВормировал, кроме собственного пуза?

:рл: по своим знакомым киянам сужу.Шо не интервьюер то не киянын.:)

Так это нормально, ваших знакомых там не было, а наверняка чьи-то знакомые там были. Вы же не можете за всех знакомых расписываться?
Я не верю, что всё это приезжие люди.

Назад
Зверху Знизу