- Повідом.
- 18186

Выступление Хмары на площади посмотрела в соседней ветке 
И народу гораздо больше, чем 2-3 тыс.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг не придумаю.Я замечаю это. Но все же есть разница. Подумайте, в чем.
Итоги посещения Мальдив:
Пусть порох строит обещанную европейскую державу, где доминирует верховенство права, обеспечиваются равные условия и права.
С тобой, роботом мальдивской артиллерии, вообще дискутировать сложно, в твоей голове работает один примитивный алгоритм: Петя = true, всё остальное = false.Вот это супер. Ты вообще вопрос читал? Или старое - "главное чтобы ты мальчик хорошо учился" у тебя любимое?
Выступление Хмары на площади посмотрела в соседней ветке
С тобой, роботом мальдивской артиллерии, вообще дискутировать сложно, в твоей голове работает один примитивный алгоритм: Петя = true, всё остальное = false.
Прошили тебе его, заплатили или ограниченность от природы, я уж не знаю.
Петя = true, всё остальное = false
Мне все равно когда он встал на этот путь, но мне не все равно, что ОН МУТИТ В МОЕЙ СТРАНЕ.В какой момент, по Вашему, он превратился в афериста?
Я ведь спросил очень просто. Можно даже простить. Вот есть петя, у него есть определенная политика, уже 4 года почти, до выборов остался год. И простой вопрос - ты хочешь, чтобы были досрочные выборы? Тут или да или нет ответ. Где тут сложность дискуссии? Наоборот, я ее упрощая как только могу, чтобы не было ответов в стиле за все хорошее против всего плохого.
Нью-Васюки для люмпменов !![]()
У этого придурка совсем крыша поехала:А кто он собственно такой?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Итоги посещения шоколадным свином Мальдив:
Не слушал, но поддерживаю. Михуй пиздеть не может.Правда я сегодня не следил за маршем и еще не слушал , что там кто говорил с трибуны.
Но думаю взрыв мозга в болоте шоколадной сладкой жижи нужен.
Где я или ты должны за них голосовать? На фкйсбуке?а шо, ты ж просто не проголосуешь за его кандидатов , как и подавляющее большинство народа, вашими же словами- в чем тогда проблем?
- А правда шо Михо у барыг забирёт и нам атдаст???
(сегодня с михомарша)
![]()
![]()
Подсыпьте ему в кокс китайских солейНо думаю взрыв мозга в болоте шоколадной сладкой жижи нужен.
а кто был предыдущий?И снова очередной придурок
Та ну ладно.Бомж-Майдан ?
Без партийной кассы массовка где-то подевалась ! Денег только на бомжей хватило!
Кстати вопрос всяким мио, дору и прочим ненавистникам порошнеко. Вопрос без подьебок - просто чтобы уточнить. А какие у вас желания? Вы хотите просто досрочных выборов? Или вы хотите, чтобы были досрочные выборы - но чтобы порошенко было запрещено участвовать?