Ну а что вы хотели услышать на шабаше обманутых люмпинариев?Это просто писец. Что они лопочут... Послушайте - тех, кто говорит со сцены.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а что вы хотели услышать на шабаше обманутых люмпинариев?Это просто писец. Что они лопочут... Послушайте - тех, кто говорит со сцены.
Ответ лежит в той же плоскости, что делал Порошенко на Майдане 2013 - 2014, когда до выборов оставался год?
Сейчас ситуация абсолютно идентичная, злочинна влада, которая наипала людей, действует удар в удар как овощебаза, потому что они и есть части той гнилой кланово-олигархической системы, против которой образовался Евромайдан.
Да, я за перевыборы, но с изменением их системы, играть по-честному с политическими напёрсточниками безпереспективно по определению.
Улыбающаяся физиономия михо под аккомпонент Плине Кача -это "гротеск" или плевок участникам Евромайдана от грузинского массовика-затейника?Пусть с "гротеском" и некоторым преувеличением, но по сути - в нужном направлении- нынешнее болото, которое засосет окончательно надо "осушить".
пусть участвует - на боль менее честных выборах без админ ресурса у него шансы малы, мягко говоря. Поэтому - пусть идет лучше в шоколадный свой бизнес, пока его отпускают![]()
Так она и строится. А ты хочешь всего и сразу? Открой беньки и почитай как этот путь проходила Европа и США и сколько на это понадобилось времени, крови и пота.
Да конечно нельзя.Вот видишь как просто. Взял и ответил - что за перевыборы. теперь второй вопрос - порошенко можно участвовать как кандидату? Простой вопрос - да можно, нет нельзя.
И кто ж эти персонажи которые будут казнить и миловать.пусть участвует - на боль менее честных выборах без админ ресурса у него шансы малы, мягко говоря. Поэтому - пусть идет лучше в шоколадный свой бизнес, пока его отпускают
Креатива там ноль.Посмотрел немного этот хоровод.Ничего своего.полный плагиат включая абс.большинство слоганов .
а шо, ты ж просто не проголосуешь за его кандидатов , как и подавляющее большинство народа, вашими же словами- в чем тогда проблем?![]()
Первая.
Даже раньше Мио решила принести обман о "миллиардах на михомайдане".
Не зря поделали скрины с вебкамер , в первые минуты марша.
Прекрасно видно ваши "миллиарды людей"
п.с. ещё вот подождём, скоро Мио пиздёжь притянет.
![]()
Да конечно нельзя.
Если Порох пойдет на второй срок, рашку ожидает горькая судьбинушка сересере))
Генацвалли думает шо "кача" - украинская застольная.Улыбающаяся физиономия михо под аккомпонент Плине Кача -это "гротеск" или плевок участникам Евромайдана от грузинского массовика-затейника?
Роман Шрайк
29 мин. · Киев ·
Саакашвили: "Як тільки Порошенко піде, пенсія за рік збільшиться втричі"
смотрите, что я придумал:
1) гоним порошенко с банковой, пенсия автоматически растет в 3 раза
2) возвращаем порошенко
3) снова гоним
в итоге за 2 года пенсия вырастает в 9 раз. профит.
Судя по количеству участников михошабаша, дарить хуйлу к очередному сроку прийдеться миньет в личном исполнении куратора этой грузинско-малоросской шоблы.Очень хотят подарить хуйлу к его очередному сроку досрочные выборы у нас...
А че, все гениальное простоРоман Шрайк
29 мин. · Киев ·
Саакашвили: "Як тільки Порошенко піде, пенсія за рік збільшиться втричі"
смотрите, что я придумал:
1) гоним порошенко с банковой, пенсия автоматически растет в 3 раза
2) возвращаем порошенко
3) снова гоним
в итоге за 2 года пенсия вырастает в 9 раз. профит.
И кто ж эти персонажи которые будут казнить и миловать.Йулия или Михо или разом обидва?
![]()
Так сами посмотрите Хмару и сколько людей вокруг. Я разве когда-нибудь говорила про миллиарды? Не приписывайте мне глупости и обманы ваших методичек. Какая разница, кто первый? Сми писали о 2-х тысячах, некоторые о трёх. Там гораздо больше, что вижу - про то пою.![]()
джЮленька будет делать красЫво и "не больно", ибо "красота спасет мир"
Может поэтому ее то ссут поболее , чем джигита...![]()
Нет, он там говорил, что именно только его кандидаті и все.
Так сами посмотрите Хмару и сколько людей вокруг. Я разве когда-нибудь говорила про миллиарды? Не приписывайте мне глупости и обманы ваших методичек. Какая разница, кто первый? Сми писали о 2-х тысячах, некоторые о трёх. Там гораздо больше, что вижу - про то пою.![]()