Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как так?

• Автор теми Автор теми Азалия+
  • Дата створення Дата створення
Re: Как так?

Слушай лайфхак. В школу водят? Водят.
Вот и жди каждое утро возле школы. Увидел, парой слов перекинулся.
Я каждое утро жду под их подъездом. Первый раз теша попыталась выебнуться, типа хто ты такой и нехрен детей поджидать, но я ей напомнил про полицию. Заткнулась, теперь с детьми выходит бывшая. Молчит, ни привета, но по дороге в школу можно хоть чуть с детьми поговорить.
Сегодня только в молчанку играть перестала. Завира у младшей ДР, предупредила, что меня на празднике никто не ждет, чтобы не вздумал вечером заявиться, а то "всей семьей меня с лестницы спустят".
Но не страшно - подарок утром подарю.

печальная история..не понимаю такого поведения женского.
потом же захочет вывезти детей куда-то, будет доверенность просить..а муж бывший может и не дать...:незнаю:

потом же захочет вывезти детей куда-то, будет доверенность просить..а муж бывший может и не дать...:незнаю:

а кто об этом думает? могут ведь и не вывозить до совершенно летия, или лешить отцовских прав :незнаю:

а кто об этом думает? могут ведь и не вывозить до совершенно летия, или лешить отцовских прав :незнаю:

Нормальные мамы об этом думают: лучше плохой мир, чем добрая война.
как-то так.

Ты не понимаешь. Возможность договориться подразумевает адекватность бывшей. Но в таком случае подобной ситуации просто не возникло бы.

Да, не понимаю. Считаю, что на ровном месте настолько жесткое противостояние не образуется. Да, у людей могут быть любые заморочки в голове. Но чтобы это вылилось в затяжной конфликт, с другой стороны тоже должно быть что-то, что подпитывает этот конфликт :незнаю:
Поэтому скептически отношусь к рассказам «я хороший я то и сё, а они внезапно не хотят разговаривать, видеться и давать детей». Где-то не сходится.
И это кстати никак не оправдывает жён и тёщ, но сюда-то не они приходят жаловаться, а мужчины. Потому им и советы про договариваться.

Да-да. Лишить ребенка отцовской любви может только ****, причем полная.

Да, не понимаю. Считаю, что на ровном месте настолько жесткое противостояние не образуется. Да, у людей могут быть любые заморочки в голове. Но чтобы это вылилось в затяжной конфликт, с другой стороны тоже должно быть что-то, что подпитывает этот конфликт :незнаю:
Поэтому скептически отношусь к рассказам «я хороший я то и сё, а они внезапно не хотят разговаривать, видеться и давать детей». Где-то не сходится.
И это кстати никак не оправдывает жён и тёщ, но сюда-то не они приходят жаловаться, а мужчины. Потому им и советы про договариваться.

с другой стороны, зачастую, очень сильная обида, которую человек не хочет пережить и такой маленький домашний тиран просыпается: умерла так умерла, живи теперь так, как сам/сама выбрала.
Есть и обратная сторона, когда мужчины так поступают: в игнор бывших и детей.

ну, смотря какой отец.
Иногда это вынужденная мера, но если он адекватный и хочет видеться с ребенком, то ссорится и вставать в позу не стоит. Снова же, потом будет ситуация, когда будет устраиваться личная жизнь и очень нужно будет личное время и пространство без детей..
Но мудрым это решение точно не назовешь.

Ехал сегодня по Белгородке, обратил внимание на один бигборд соцрекламы. Изображен такой потерянный трудяга-шахтер с перепачканой рожей и надпись что-то типа: "Проблемы в семье? Обратился к психологу - стало легче". :D

Бывает, я испытываю некоторые трудности в принятии жесткого решения. Тогда я представляю себе, как бы в етом случае поступил мой Отец (разнес бы все к ... ))).

Становится легче, я готов.

Ехал по сегодня по Белгородке, обратил внимание на один бигборд соцрекламы. Изображен такой потерянный трудяга-шахтер с перепачканой рожей и надпись что-то типа: "Проблемы в семье? Обратился к психологу - стало легче". :D

Бывает, я испытываю некоторые трудности в принятии жесткого решения. Тогда я представляю себе, как бы в етом случае поступил мой Отец (разнес бы все к ... ))).

Становится легче, я готов.

Роль отца в воспитании мальчика имеет большое значение для жизни ребенка в дальнейшем. Вы тому пример. Да и в жизни девочки так же.

Вот колешу по свету и слышу одно и тоже: "У вас сильные, красивые, умные женщины и слабые мужчины". Как так? За державу обидно :збентежений:
наверное только слабые им попадались...:незнаю:

для меня сильная женщина, это та, которая умеет выявить свое я, не останавливается на эго, собственно как и сильный мужчина..

а таких - в принципе..мало :кава:

вот Вы, сильная? если да, то в чем это выражается? :)

это если таковая есть...

понимаете ли, любовь - понятие безусловное, то есть для этого чувства нет определителей почему, так вот, если отец любит своего ребенка (так же как и мать) - то он просто его любит, не почувствовать этого ребенок просто не может..:угу:

опять же :ги: вы много знаете отцовской (материнской) любви с своем окружении?

Так не на ровном же. 10 лет длился конфликт интересов, вылился в полный антагонизм.
Лично моя вина в том, что повелся на "давай жить с мамой". Не хотел ссоры с беременной женой.
А у тещи сместились понятия. Тесть все время зарабатывал меньше ее. Квартиру дали теще. И по характеру она как жесткий мужик. Вот и сиала "главной" в семье, подмяла всех под себя. И понимает только силу.
Если, блин, она тестю рассказывала, как туалет из уирпича выложить...

А у тещи сместились понятия. Тесть все время зарабатывал меньше ее. Квартиру дали теще. И по характеру она как жесткий мужик. Вот и сиала "главной" в семье, подмяла всех под себя. И понимает только силу.
Если, блин, она тестю рассказывала, как туалет из уирпича выложить...

Здесь одно из твоих слабых мест, ты почему-то по умолчанию считаешь, что тещины понятия - какие-то не такие, что должны быть другие. А по факту если она может строить людей, то и строит. И ее понятия это ее личное дело, и ничего с ними не сделаешь если она сама не согласится. Ты пошёл жить в их семью фактически, но не считал нужным вписываться в ее понятия.
Помню что ты хвалил тёщин борщ. Ну вот не все же так однозначно, что она якобы только командует. Она же что-то и делает. Ты ж ел тот борщ, сам себе отдельно не готовил. Вот она считала тебя частью своего хозяйства.

Назад
Зверху Знизу