Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как так?

• Автор теми Автор теми Азалия+
  • Дата створення Дата створення
Re: Как так?

Вот колешу по свету и слышу одно и тоже: "У вас сильные, красивые, умные женщины и слабые мужчины". Как так? За державу обидно :збентежений:

где-то прибыло, где-то убыло.
пока наши сильные мужчины выдержат жизнь с сильными женщинами, устают, ослабевают, падают духом:))

• Це лайк!
Реакції: E.N

так то когда бабка рядом, наверное

наверное,та шалава гуляет а ребенок с бабкой сидит,ну ничего скоро может все поменяется,и поменяемся местами.Если она считает что разбила семью и живет все как ей хочется,так не бывает,понесет наказание:)

...хотя ее пробивает,раз в неделю пишет папуля как дела,покажи то сфоткай это
ты сам ей можешь писать хоть каждый день, что-то в общем, о чем-нибудь приятном; необязательно вопросы, подразумевающие ответ; если она не всегда может ответить, то прочитает точно. "о погоде,о природе" о чем угодно, только не пропадай надолго, тогда она не так скучать хоть будет.

чтоб там между взрослыми не было, нельзя так с детьми, нельзя.

наверное,та шалава гуляет а ребенок с бабкой сидит,ну ничего скоро может все поменяется,и поменяемся местами.Если она считает что разбила семью и живет все как ей хочется,так не бывает,понесет наказание:)

ой, ты там таких картинок себе уже понарисовал)) успокойся, мамы, конечно, разные бывают, но твоей вряд ли сейчас до гулек, тем более она на шее не сидела, работает все время, то ты нафантазировал себе самого такого, что мужчину в первую очередь задело бы:) разве она 10 лет была плохой женой и матерью? нет, ну так с чего бы вдруг

Вот колешу по свету и слышу одно и тоже: "У вас сильные, красивые, умные женщины и слабые мужчины". Как так? За державу обидно :збентежений:

А они как то это аргументируют, в чем сильные и где умные, или так, абы *****нуть?

пы.сы. Почему то Украина, со своими дохуя сильными и невъебацца умными женщинами, вспоминается чуть ли ни первой как страна для мужского ****-туризма.

Ото и весь хер до копейки, в чем наши бабы сильны и где умны.

ой, ты там таких картинок себе уже понарисовал)) успокойся, мамы, конечно, разные бывают, но твоей вряд ли сейчас до гулек, тем более она на шее не сидела, работает все время, то ты нафантазировал себе самого такого, что мужчину в первую очередь задело бы:) разве она 10 лет была плохой женой и матерью? нет, ну так с чего бы вдруг

малая говорила что мама поздно приезжает и ее привозят,и резко пропали чувства,я не вчерашний,нашла хахаля и по тихоньку начала кружить,когда свалила ,начала по полной

ты сам ей можешь писать хоть каждый день, что-то в общем, о чем-нибудь приятном; необязательно вопросы, подразумевающие ответ; если она не всегда может ответить, то прочитает точно. "о погоде,о природе" о чем угодно, только не пропадай надолго, тогда она не так скучать хоть будет.

чтоб там между взрослыми не было, нельзя так с детьми, нельзя.

там теща отбитая мерефенская коренная ****,у нее нет мозгов на будущее не смотрит,ей пофиг на чувства и т.п она думает правильно все делает,она правильно и мужа загнала что его нет давно,она разбила семью во благо себе,лишь бы не одной, у нее инстинкт учить,мучать,диктовать,пилить,вот и нужно было кого,тут или смириться или тупо ее наказать,методов и способов дохрена,но то пока лишнее

народ на каком сайте лучше всего найти подругу?на баду какие то высокомерные с цеником сидят

малая говорила что мама поздно приезжает и ее привозят,и резко пропали чувства,я не вчерашний,нашла хахаля и по тихоньку начала кружить,когда свалила ,начала по полной

пфф, я когда из офиса работаю, меня тоже привозят, компания оплачивает/бережет свои кадры), и что, отказываться? не накручивай себя:)

а вообще, на ровном месте ничего не бывает, значит, у вас давно уже шло к расставанию, просто настал момент сделать шаг и она его сделала первой, т.к. хата твоя, ушла она

пфф, я когда из офиса работаю, меня тоже привозят, компания оплачивает/бережет свои кадры), и что, отказываться? не накручивай себя:)

а вообще, на ровном месте ничего не бывает, значит, у вас давно уже шло к расставанию, просто настал момент сделать шаг и она его сделала первой, т.к. хата твоя, ушла она

ничего просто не бывает ,ты права,тестя не стало,теща осталась одна,и с того момента пошли перемены,жена начала меняться,тещенька старалась,даже ребенок говорил как она гнала на меня на даче(их) Бывшая боится маму, и без мозгов и делает как та скажет,вот и нет семьи:незнаю:

ничего просто не бывает ,ты права,тестя не стало,теща осталась одна,и с того момента пошли перемены,жена начала меняться,тещенька старалась,даже ребенок говорил как она гнала на меня на даче(их) Бывшая боится маму, и без мозгов и делает как та скажет,вот и нет семьи:незнаю:

так борись за свою семью, проще всего всех обвинить и успокоится. ты ж тещу к себе жить не забрал бы ни при каких раскладах, потому что она тебе теща, а ей - мама. варианты всегда можно найти

так борись за свою семью, проще всего всех обвинить и успокоится. ты ж тещу к себе жить не забрал бы ни при каких раскладах, потому что она тебе теща, а ей - мама. варианты всегда можно найти

за свою дочьку,да а с той все,уже поговорили,что там бороться,если не хочет,насильно мил не будешь

А сколько лет дочке? Если у нее нет какой-то серьезной причины тебя не любить ..ну не бил же ты их с мамой...можно наладить отношения.
Плохой папа почему?
Если девочка не совсем маленькая, может уже и какое-то свое мнение иметь. Особенно если ты в мягкой форме обьяснишь почему с мамой развод.
В подростковом возрасте я даже чаще за отца была, когда у них с мамой были ссоры

9 лет,понимаешь за 2 недели я стал плохим,ты же понимаешь что так не бывает,а зная какая теща ,я знаю что обработали по полной,в душе она может и считает по другому,просто ее боится,когда то общались ,она папа у меня гр.связь,намек что слушает,я сказал ну и что,у меня права на тебя как и у мамы и никто мне не помещает,и о чудо,на следующий день у малой сломался телефон,я предлагал другой,бывшая на морозе,после наезда ,резко починили но на звонки перестала отвечать,тупо вайбер(4 дня тогда без связи была малая)

Назад
Зверху Знизу