Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не лысый и не импотент!
Лысый это кстати и не особо проблема
Если даму не возбуждает лысина, можно в постель парик надевать
Ты лысый?лысые сейчас в моде и если даме не нравится, надо не парик менять а даму

Скажи)
Жизнь после климакса есть, после импотенции - нет![]()
женщина до конца жизни остается женщиной)у меня много париков![]()

так я им давно говорю, особенно когда они песню про женский возраст заводят, ****** им в 30 старыеженщина до конца жизни остается женщиной)

у меня много париков![]()
ты такой, нормальный даже, когда у тебя отличное настроение
Будем знать, что лысый
На самом деле и правда - ну чи не проблема![]()
Будем знать, что лысый
На самом деле и правда - ну чи не проблема![]()

как пить дать, что-то удачно продал сегодняты такой, нормальный даже, когда у тебя отличное настроение
![]()
Вот колешу по свету и слышу одно и тоже: "У вас сильные, красивые, умные женщины и слабые мужчины". Как так? За державу обидно![]()
если парик кобзон-стайл, то лучше уж лысый![]()
У нас президент мужик, прем'єр-міністр мужик, голова парламенту теж мужик. Так шо не поняв де ці ваші вандервумен.

мужик сказал и сделал,а те ?*****болы,значит бабы![]()
пишу рыдая,а что делать,малую так и не дают видеть,могу силой на зачем,не хочу травмировать да и она особо уже не хочет,что там настроить ребенка,пару слов и на их стороне
жаль, что мать этого не понимает, нельзя так резко, дети по-другому устроены
бред какой-то, тогда через суд добивайся, сколько времени в неделю выбьешь - то и будет твое, и не думай, что ребенок, который любит отца, так просто мог раз - и забыть. для нее это большая травмажаль, что мать этого не понимает, нельзя так резко, дети по-другому устроены
![]()
у Кузнецова или как правильно та же ситуация,не дают на морозе и тел номер блоканулижаль, что мать этого не понимает, нельзя так резко, дети по-другому устроены