Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как так?

• Автор теми Автор теми Азалия+
  • Дата створення Дата створення
Re: Как так?

Ю-хуху, что у нас тут?:дивитись: Парад успешных жизненных стратегий женственных леди?(и Палыч)

Интересно, почему я такая неправильная на мужиков не жалуюсь? Нормальные мужики. Нормальненькие.

Слушай лайфхак. В школу водят? Водят.
Вот и жди каждое утро возле школы. Увидел, парой слов перекинулся.
Я каждое утро жду под их подъездом. Первый раз теша попыталась выебнуться, типа хто ты такой и нехрен детей поджидать, но я ей напомнил про полицию. Заткнулась, теперь с детьми выходит бывшая. Молчит, ни привета, но по дороге в школу можно хоть чуть с детьми поговорить.
Сегодня только в молчанку играть перестала. Завира у младшей ДР, предупредила, что меня на празднике никто не ждет, чтобы не вздумал вечером заявиться, а то "всей семьей меня с лестницы спустят".
Но не страшно - подарок утром подарю.

:клас:про полицию сильно,там по сути а не по сути а по факту теща никто,и если вызвать полицию пойдет она погуляет,ахреневшые :рл:

А у тещи сместились понятия. Тесть все время зарабатывал меньше ее. Квартиру дали теще. И по характеру она как жесткий мужик. Вот и сиала "главной" в семье, подмяла всех под себя. И понимает только силу.
Если, блин, она тестю рассказывала, как туалет из уирпича выложить...
блин,твою тещу не людмила зовут,ну не может быть двух таких одинаковых,в точь точь

опять же :ги: вы много знаете отцовской (материнской) любви с своем окружении?

Знаю, много. Я родилась и выросла в полноценной семье. И сейчас чувствую любовь и поддержку родителей. Отца люблю даже больше, чем мать. Мама у меня как цыганский барон))) Сильная и авторитетная женщина.

Вот и ХФ помогает толстошкурость наращивать:D

блин,твою тещу не людмила зовут,ну не может быть двух таких одинаковых,в точь точь

:ги:
c4052be03311e2fd559af68.webp

Знаю, много. Я родилась и выросла в полноценной семье. И сейчас чувствую любовь и поддержку родителей. Отца люблю даже больше, чем мать. Мама у меня как цыганский барон))) Сильная и авторитетная женщина.
это прекрасно :пиво:
я тоже выросла в полноценной семье, и всегда считала, что - так и все, что так и есть нормально, т е норма...но, оказалось, что вовсе нет..:)

Хм... я считаю себя слабой. Хотя есть мне близкие люди, которые утверждают обратное.
:незнаю: странно тогда, что когда вы слушали, там где бывали, утверждение по поводу сильных женщин и слабых мужчин, не возразили..:)

:незнаю: странно тогда, что когда вы слушали, там где бывали, утверждение по поводу сильных женщин и слабых мужчин, не возразили..:)

Ментальность украинок не определяется одной мной. Как и ментальность наших мужчин не определяется президентом и премьер-министром как тут писал Айвенго. Это среднее арифметическое.

Ментальность украинок не определяется одной мной. Как и ментальность наших мужчин не определяется президентом и премьер-министром как тут писал Айвенго. Это среднее арифметическое.
все верно, так вот среднестатистичекая украинка: неуверенная в себе и завтрашнем дне особа., которая пытается втиснуться в архетип "сильная женщина" с особенностями: стойкость в жизненных ситуациях, стремление к социальной достаточности, жертвование своими близкими ради архетипа.
и при этом всем - внутренне неудовлетворенная-что собственно нормально для этого архетипа.

нет в современной украинке самодостаточности. Это вполне объяснимый фактор с точки зрения современной психологии.

по поводу мужчин: примерно тоже самое можно сказать.:)

Вот колешу по свету и слышу одно и тоже: "У вас сильные, красивые, умные женщины и слабые мужчины". Как так? За державу обидно :збентежений:

тоже колешу по свету и ни разу ничего подобного ни от кого не слышал ( я с женой тусуюсь) общаемся за границей с разными компашками. Но чтобы такую наглую лесть в уши моей жiнке в уши кто заливал :D Не припомню вообще. Наоборот есть такое мнение, что в глазах иностранцев (многих) украинки, белоруски = это всё русские или = девушки не самого тяжелого поведения, которые корысти ради готовы на многое, а это оч далеко от того чтобы считаться сильной, независимой ит.д. Но то такое лично мы с каким-то пренебрежением в свою сторону не сталкивались особо. Ярко помню на Западной Украине дiвчина агрессивно была настроена, когда мы обратились к ней по-русски (но там может просто настроения не было) и откровенный негативный наезд и пренебрежительное отношение от местной молодежи в Австрии - Вене. Это за всё время путешествий по неньке и за границей.

Ю-хуху, что у нас тут?:дивитись: Парад успешных жизненных стратегий женственных леди?(и Палыч)

Интересно, почему я такая неправильная на мужиков не жалуюсь? Нормальные мужики. Нормальненькие.

это давно известно. потому что у вас нормального :незнаю:

Вот колешу по свету и слышу одно и тоже: "У вас сильные, красивые, умные женщины и слабые мужчины". Как так? За державу обидно :збентежений:

это такой подкат. как негативный комплимент но вместо возвышения женщины, опускается базовый уровень вокруг нее :незнаю:

Назад
Зверху Знизу