Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как так?

• Автор теми Автор теми Азалия+
  • Дата створення Дата створення
Re: Как так?

папа у меня гр.связь,намек что слушает,я сказал ну и что,у меня права на тебя как и у мамы и никто мне не помещает,)

Не ну ты вообще не дипломат
Нет чтобы «о, хорошо, как там мама, как здоровье бабушки, передавай привет, люблю скучаю за бабушкиными блинами» :D

Если у нее нет какой-то серьезной причины тебя не любить ..ну не бил же ты их с мамой...можно наладить отношения.
Плохой папа почему?
Тут причина другая,малая сильно меня любила,мы всегда вместе были и везде почти,теща знает это и поэтому боится давать малую мне,зная что та не захочет вернутся ,поэтому любимы методами не дает,а бывшая не рыба не мясо,ничего там не решает,тому пример в пятницу с ней договорились что малая со мной день будет и мо привезет на утро малую,когда договаривались она была на работе,и на утро никто не привез и та поменяла мнение,мол в пн только и при мне,,ты же понимаешь кто обработал

Не ну ты вообще не дипломат
Нет чтобы «о, хорошо, как там мама, как здоровье бабушки, передавай привет, люблю скучаю за бабушкиными блинами» :D

спрошу как здоровье у бабушки,подумают заказал,я сарказм понял но там не те люди:D

а шо, после 40ка не стоит уже?

загляни к себе в труселя - найдешь ответ

ТАк мне ещё ждать и ждать этот ответ, а я хочу знать тут и сейчазз :D
Или это ты так грязненько пытаешься залезть ко мне в труселя?
Тогда не по адресу, для бабушек совбез ещё вроде не отменяли ещё :D

ТАк мне ещё ждать и ждать этот ответ, а я хочу знать тут и сейчазз :D
Или это ты так грязненько пытаешься залезть ко мне в труселя?
Тогда не по адресу, для бабушек совбез ещё вроде не отменяли ещё :D

ниче, что ты старше меня, дедушка?:D

Вот колешу по свету и слышу одно и тоже: "У вас сильные, красивые, умные женщины и слабые мужчины". Как так? За державу обидно :збентежений:

Всё правильно вам говорят!
Если были бы в наличии мужчина, не отдали свою землю ********.
И этих носителей брюк воспитали женщины ибо вам так удобно.

Маленькая еще...9 лет. Легко против тебя настроить. Просто нужно быть рядом и немного подождать.
Чуть взрослее станет и может быть захочет быть ближе к тебе.
Когда у тебя есть классный папа, это гордость для девочки))) Даже если он с мамой не вместе

Это у тебя могут появиться другие отношения, еще дети...Она не очень и нужна станет ((( :незнаю:
В общем сложно все. Мама ее ,если не совсем глупая, тоже поймет, что девочке поддержка родного папы нужна.

Мне кажется после развода,родители через детей воевать продолжают... А вам нужно прекратить

Она была не против и сама говорила что будет давать ребенка,как пожила там ,итог вы знаете,не дают, потому что теща старая ***** так решила

спрошу как здоровье у бабушки,подумают заказал,я сарказм понял но там не те люди:D

На самом деле не сарказм
У них есть основания «подумать что заказал»?
Если там теща «есть мнение мое и неправильное», то таким человеком должно быть довольно легко манипулировать
Ты хочешь построить и продавить, но у них твой ребёнок
Тебе важнее ребёнок или продавить?
Договаривайся и не наезжай :незнаю:
Судиться и прочее официальное - надо, конечно, но чисто в общении зачем лишний раз провоцировать конфликты
Тебе шашечки (показать как ты на них плевал) или ехать (ребёнка)

На самом деле не сарказм
У них есть основания «подумать что заказал»?
Если там теща «есть мнение мое и неправильное», то таким человеком должно быть довольно легко манипулировать
Ты хочешь построить и продавить, но у них твой ребёнок
Тебе важнее ребёнок или продавить?
Судиться и прочее официальное - надо, конечно, но чисто в общении зачем лишний раз провоцировать конфликты
Тебе шашечки (показать как ты на них плевал) или ехать (ребёнка)
Они отбитые наглухо,и по хорошему не хотят,я предлагал и помощь и свидания с ребенком , полный мороз

Они отбитые наглухо,и по хорошему не хотят,я предлагал и помощь и свидания с ребенком , полный мороз

Слушай лайфхак. В школу водят? Водят.
Вот и жди каждое утро возле школы. Увидел, парой слов перекинулся.
Я каждое утро жду под их подъездом. Первый раз теша попыталась выебнуться, типа хто ты такой и нехрен детей поджидать, но я ей напомнил про полицию. Заткнулась, теперь с детьми выходит бывшая. Молчит, ни привета, но по дороге в школу можно хоть чуть с детьми поговорить.
Сегодня только в молчанку играть перестала. Завира у младшей ДР, предупредила, что меня на празднике никто не ждет, чтобы не вздумал вечером заявиться, а то "всей семьей меня с лестницы спустят".
Но не страшно - подарок утром подарю.

• Це лайк!
Реакції: utro

Ты не понимаешь. Возможность договориться подразумевает адекватность бывшей. Но в таком случае подобной ситуации просто не возникло бы.

Назад
Зверху Знизу