Как стать жестче?
Поработать продавцом-консультантом. Вот уж где можно научиться ложить на всё и вся.
или где нибуть в сервисе, любом сервсие, где пенсионеров по больше ходит. начинаешь любить людей и быстро учишся посылать на....))) причем так красиво посылать что человек ждет этого путешевствия с предвкушением)))
Жестче - не значит лучше.Как стать жестче?
"мягкие" люди не могут отказать, настоять на своем, выразть четко свою идею, свормулировать мусль, хотя в голове у себя всё это четко и понятно представляют, а вот ВЫРАЗИТЬ... ну никак!
как стать жестче???
Жестче - не значит лучше.
Это для скотобазы. Тех, кто "сразу бъёт в..." находят и убивают, чтоб ручонками почем зря не махал.А чё там рассуждать? Накачай мышцы и чем мысли формулировать, сразу бей в ебало. И всяк тебя будет уважать и обходить десятой дорогой.
Назови мне хоть одну причину, согласно которой тебе это реально нужно? Разве так херово быть нормальным? Ну да, ты подскальзываешься иногда, не отдают деньги, или в других сферах. Но суть то одна - при таких раскладах никто и никогда не скажет что ты редиска. А если поменяться, причём бесповоротно, то явно мнение о тебе у многих изменится.
Вопрос:
Нужно ли тебе это?
Поработать продавцом-консультантом. Вот уж где можно научиться ложить на всё и вся.
И даже бить покупателей безнаказанно
я готов отдать пол зарплаты если бы мне позволили бить клиентов))))
Кирпичи называется рассказик- прикольный ...может ссылку найду
ЗЫ Нашла Посилання видалено
Научиться отказывать, уметь настаивать на своем,выражать четко свою идею, формулировать мысли...Только так
путем практики.да ну?? А как научится?
По теме-думаю жизнь сама научит, пару раз "собъет с ног", у Земфиры такие строчки есть "Боль, тем и полезна, что заставляет, двигаться дальше" Есть два варианта-психологическая поодержка и толчек-всякая литературка, треннинги. Всякие НЛП-на многих дейсовует. нехилая промывка мозгов. В моем случае жизненые события были таковы, что иначе как сильной, жесткой целеустремленной, не получилось бы выжить.
бабы зло!!!
жесткость в моём понимание, это способность отстоять своём, выразить мысль, иметь своё мнение и уметь за него постоять, почему бы и девушке не обладать такими качествами? ведь не все лица мужского пола способны на это, так на кого надеяться девушкам?!... наверно в некоторых случаях на себя, и только ;-)А, нах девушке "жесткость", что бы еще одна юлька выросла?
пофигизм это тоже самое что апатия, не думаю что быть апатичным и безразличным это есть хорошо. Я за настойчивость(не упёрство про заметить), уверенность и безмятежностьСтать жестче - вобщем-то несложно, только стоит перед этим крепко подумать, действительно ли это нужно. Попробуй сначала стать пофигистом, ведь "в жизни всегда есть место пофигу", и вполне может оказаться, что этого достаточно.