Статус: Офлайн
Повідом.: 48611
Повідом.: 48611
А на б/у тоже ****улись с ценами...Я имел ввиду дешевую б/у двухстволку - Иж или Тоз .
"ПРОДАМ Ружье охотничье ТОЗ-25"(С) - 5500

"Продам охотничье ружьё ИЖ 18 Е 1960"(С) - 5750

Эти наждачкой чищеные вёсла - хуже, чем любой однозарядный хатсан, или атаармс.
Нет, превращать 12й в 20й и 32й.По статье -нахрена станок ? Я так понял нарезной ствол вставить - поэтому и написал что проще его официально оформить и купить .
Я лет с 12ти эту самую двустволку тягал. Что такое "удобнее"? Веизмир... Из удобства двухстволки - разный номер дроби в стволах. Можно бить с учётом дальности, и не палить 7-кой на 50-70м. В помпе в патронник ставится мелкая дробь, за ней - крупнее. Если дичь встала далеко для мелкой - просто выкинул патрон и продолжил крупной. Минус - с лодки утратишь патрон. Но можно знать куда он летит и сбросить в лодку.Удобство .. х.з. Для охоты двухстволка удобней , для самообороны помпа конечно .

там выше по течению речки Роганка (которая по сути является его основной жизненной артерией!) в селе Верхняя Роганка местный "барин".... РАЗРЫЛ русло речки возле самого истока под пруд+поставил шлюзовые заграды (могут закрыть в любой момент и хана речке и водохранилищу тогда) + поставил заборы в центре села и ПОЛНОСТЬЮ огородил все подходы к реке(!!!). Вот это ужас! И как это местные там видят и позволяют ему делать, куда смотрят органы правопорядка и защитники?!?!?