опробуй из скумбрии, понравитсяА окуневая ушица то опиздинительна по вкусу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опробуй из скумбрии, понравитсяА окуневая ушица то опиздинительна по вкусу
и так, сука, ВСЕ они рассуждают
все онит.е. ты оправдан для себя, так считаешь? а чего ж ты ел убитую дичь за одним столом с тем кого за человека не считаешь?!Убивал не я и готовил не я.
рыба тоже живая, она дышит и кровь у нее тоже красного цвета...а над рыбой тоже плачут? все они
рыба тоже живая, она дышит и кровь у нее тоже красного цвета...
Браки смеются над тобой. Я их презираю. Но над тобой они все равно смеются.
аааа....вбивцААА !!!ничего себе...но вкусная..прям ням)

да даже колбаса, что там рыбарыба тоже живая, она дышит и кровь у нее тоже красного цвета...
огабраки тоже этим занимаются не из-за денег
...
Халк. Помпа тоже всеядная. Cobalt SA28 Semi Camo Mk2.ТЗ ТСа - дауншифтинг. Тут не до повіебіваться.
Нахуй вообще иннерционку покупать?Насчет МРки - я в прошлом году АТА Армс продал инерционній.
Её и не должно быть.купил всеядную МРку. Разниці по разбросу нет
Сейчас за 350 долларов Иж27 есть в Киеве в продаже с двумя парами
Ну не фоткаются с трупами нормальные люди. Да, для отчетности труп сфоткают, но не с трупом же в обнимку...этож зашквар
Нет, я патриот своей родной природы, если ее не беречь, что завтра останется? Сейчас нерест начинается, кугутня и так сеток на нерестилищах понаставляла, просто беда. Я ловлю удочкой и мне этого хватает и да же иногда отпускаю, если рыба явно еще не по размеру попалась или редкая, типа подуста или вырезуба. И у меня совесть потом спокойна, что я не шкурник и не подлец какой то
8, 10, 12, 16, 22, 24, 32
Не хотел?
Номер калибра - количество подкалиберных круглых пуль, которые можно отлить для данного калибра из фунта свинца. При желании - можешь выточить ствол калибра 15,71 охотничьего. Ни кто не мешает.
ога...
а после сделанную из дичи колбасу и копчения просто раздают у метро бабушкам ))))
Респект! А когда раненый кабан кончает охотника, вот веселуха бывает. Заец сдачи не даст.
Теоретически да. На самом деле от ПЕРВОГО калибра. Дырка 42,42мм...
Кстати. Где 20К, блять? Мой любимый!!!
Это уровень зенитка
![]()
Это 0.22
Если ты собираешься нахаляву постелять мяса,то брось это дело. Охота занятие дорогое.Собираюсь на лето-осень перебраться в деревню. Дом, сарай, 24 сотки на отшибе. Так от: там бегают ЗАЙЦЫ. А кроме воздушки 4,5мм, арбалета и пары метательных ножей у меня оружия другого нет. А мясо бегает.
*
Идея : записаться в Охотники-любители, купить б/у ружбайку (12 16 калибр ?) ну и сварганить супчик на майские.