опробуй из скумбрии, понравитсяА окуневая ушица то опиздинительна по вкусу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опробуй из скумбрии, понравитсяА окуневая ушица то опиздинительна по вкусу
и так, ****, ВСЕ они рассуждают
все онит.е. ты оправдан для себя, так считаешь? а чего ж ты ел убитую дичь за одним столом с тем кого за человека не считаешь?!Убивал не я и готовил не я.
рыба тоже живая, она дышит и кровь у нее тоже красного цвета...а над рыбой тоже плачут? все они
рыба тоже живая, она дышит и кровь у нее тоже красного цвета...
Браки смеются над тобой. Я их презираю. Но над тобой они все равно смеются.
аааа....вбивцААА !!!ничего себе...но вкусная..прям ням)

да даже колбаса, что там рыбарыба тоже живая, она дышит и кровь у нее тоже красного цвета...
огабраки тоже этим занимаются не из-за денег
...
Халк. Помпа тоже всеядная. Cobalt SA28 Semi Camo Mk2.ТЗ ТСа - дауншифтинг. Тут не до повіебіваться.
***** вообще иннерционку покупать?Насчет МРки - я в прошлом году АТА Армс продал инерционній.
Её и не должно быть.купил всеядную МРку. Разниці по разбросу нет
Сейчас за 350 долларов Иж27 есть в Киеве в продаже с двумя парами
Ну не фоткаются с трупами нормальные люди. Да, для отчетности труп сфоткают, но не с трупом же в обнимку...этож зашквар
Нет, я патриот своей родной природы, если ее не беречь, что завтра останется? Сейчас нерест начинается, кугутня и так сеток на нерестилищах понаставляла, просто беда. Я ловлю удочкой и мне этого хватает и да же иногда отпускаю, если рыба явно еще не по размеру попалась или редкая, типа подуста или вырезуба. И у меня совесть потом спокойна, что я не шкурник и не подлец какой то
8, 10, 12, 16, 22, 24, 32
Не хотел?
Номер калибра - количество подкалиберных круглых пуль, которые можно отлить для данного калибра из фунта свинца. При желании - можешь выточить ствол калибра 15,71 охотничьего. Ни кто не мешает.
ога...
а после сделанную из дичи колбасу и копчения просто раздают у метро бабушкам ))))
Респект! А когда раненый кабан кончает охотника, вот веселуха бывает. Заец сдачи не даст.
Теоретически да. На самом деле от ПЕРВОГО калибра. Дырка 42,42мм...
Кстати. Где 20К, ***ть? Мой любимый!!!
Это уровень зенитка
![]()
Это 0.22
Если ты собираешься нахаляву постелять мяса,то брось это дело. Охота занятие дорогое.Собираюсь на лето-осень перебраться в деревню. Дом, сарай, 24 сотки на отшибе. Так от: там бегают ЗАЙЦЫ. А кроме воздушки 4,5мм, арбалета и пары метательных ножей у меня оружия другого нет. А мясо бегает.
*
Идея : записаться в Охотники-любители, купить б/у ружбайку (12 16 калибр ?) ну и сварганить супчик на майские.