Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как стать Единщиком? (Единый налог)

• Автор теми Автор теми кисфм
  • Дата створення Дата створення
даже жутко представить, нафик токое для простого клиеннта
ну, может для перезахоронения....
или ежели кости дедушки-бабушки в уголок поставить в качестве семейного портрета. :eyecrazy:

А зачем-же так. Хорошее прикрітие бумажкой для "черного" археолога:
- Ты чё тут делаешь? ****** копаешь?
- Нет, что-вы, эксгумационные услуги оказываю.

Сегодня, 15.02, в Киевской выдают Свидетельства тем, кто сдавал заявления до 10.01 Остальные - "может будут через две недели".

Останнє редагування:
Подскажите, кто-то уже получал новое свидетельство по единому в дзержинском районе?

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, телефон в Киевской налоговой, что б сверится по ЕН. Спасибо!

надеюсь что уже сверилась, но на всяк случай пишу (мож кому еще понадобиццо:)

сверка по ЕН Киевская ГНИ тел 700-57-79

в ленинском выдают в
Пн с 9:30 - 13:00
Ср с 14:00 - 17:00
Пт с 14:00 - 16:00

Вопросы по Октябрьской налоговой .
Вновь созданное ООО может , подав заявку до 15 марта 2012, попасть на единый налог с 1 апреля 2012?
Для юрлиц в Октябрьской по единому в какую комнату, часы приема у инспектора и кто инспектор? Пожалуйста, поделитесь нажитым опытом :).
Если есть номер телефона в налоговой в этот отдел - буду признательна втройне. :)

Вопросы по Октябрьской налоговой .
Вновь созданное ООО может , подав заявку до 15 марта 2012, попасть на единый налог с 1 апреля 2012?
Для юрлиц в Октябрьской по единому в какую комнату, часы приема у инспектора и кто инспектор? Пожалуйста, поделитесь нажитым опытом :).
Если есть номер телефона в налоговой в этот отдел - буду признательна втройне. :)

тут писали уже где-то, что вновь созданное становится плательщиком с дня гос.регистрации его. То есть если дата регистрации ООО 25 февраля, то вы должны успеть подать заявку до 1 марта и будете плательщиками уже с 25 февраля. А вот с телефонами в октябрьской совсем плохо. Там надо звонить в отдел доходов юр.лиц и говорить что вы сдать заявку на единый. Только к этому всему вам надо еще сдать книгу, заполнить розрахунок и копии выписки из палаты. Я еще прикладывала справку из статистики копию.

~Anechka~, спасибо! Я уже тоже выяснила, что вновь созданным не надо выдерживать срок подачи на единый до 15 марта , 15 июня и т.д., а с момента регистрации приносишь заявление и т.д.

Подскажите когда выдают ЕН в киевской налоговой по каким дня и часам?

Подскажите когда выдают ЕН в киевской налоговой по каким дня и часам?

пн, ср, пт. с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до (как у них терпения хватит).
Я пришла часов в 11 с чем-то, была в очереди 6ой. Выдаю 2 инспектора, очередь двигается быстро. 10 минут и получила.

пн, ср, пт. с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до (как у них терпения хватит).
Я пришла часов в 11 с чем-то, была в очереди 6ой. Выдаю 2 инспектора, очередь двигается быстро. 10 минут и получила.

Вы какого числа заівление подавали?

Вы какого числа заівление подавали?

одно 10 числа, второе - 11 января.
Получила я их еще 15 февраля. На тот момент были готовы только свидетельства, заявления на которые подавались до 16 числа. Думаю, сейчас уже должны быть готовы и остальные.

Сегодня в Московской получил свидетельство. Подавал 23 января. Но инспектора говорят, готово для тех, кто подавал до 20го января.
Видать, мне повезло.

Приехал в 9:10, ушел в 10:50

Приехал вчера в киевскую налоговую в 17:00 - никого. Сразу получил ЕН :)

Киевская бьет рекорді. Сегодня, 01.03, відают свидетельства только тем, кто сдал заявление до 16.01.
Остальным говорят - приходите через две недели!

Киевская бьет рекорді. Сегодня, 01.03, відают свидетельства только тем, кто сдал заявление до 16.01.
Остальным говорят - приходите через две недели!

Да они там с головой плохо дружат. При мне выдали мужичку, сдавшему заяву 19-го, мне сказали, что 16-е ещё не готово. А коллеге выдали 2 из трёх, поданных одновременно 16-го :D.
Кстати, в Киевской свидедельство выдают понедельник, среда, пятница с 9-ти до 17-ти, а книги - вторник, четверг до 12-ти. Удобненько как!:D

угу, есть такая инфа, что, мол не спеши, все равно до першого червня опять по очередям стоять,

Спеши-не спеши... а работать как-то надо. А без бумажки, как известно...
Хотя, как оказалось, даже для платежей через казначейства достаточно копии заявления на единый с отметкой налоговой.

Назад
Зверху Знизу