Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ТС, тебе уже поздно задавать этот вопрос. Процесс пошел и он необратим...
ТС, вам пора вырасти и избавиться от мнения о собственной исключительности.
По поводу "нужна/ненужна" - надо быть в первую очередь нужной самой себе, и не пытаться кому-то угодить, а просто быть самой собой. Да, звучит просто и банально, но так это и есть.
Конечно куда проще обвинять мир в том, что он жестокий и холодный, чем взять себя за яйца... оф простите, за ******у, и спросить себя: а какого хрена собственно я сижу и ною, будто они мне чем-то обязаны?
ЗЫ. За более развернутым ответом обращайтесь к психоналатику.![]()

Я бы не сказал, что прям навязывается. Просто человек существо социальное, поэтому он не любит быть в одиночестве.нам постоянно обществом навязывается что одиночество - это ужасно, а что такое не одиночество? когда есть кто-то рядом, кто тебя понимет и любит
А все время и не надо. Есть какой-то уровень, необходимый человеку. Больше его - плохо, меньше - тоже. И это индивидуально, кто-то впадает в депрессию за час, а кому-то по кайфу неделю блуждать где-то в горах.но вот в чем дело, никто не сможет быть все время рядом,
Это тоже не нужно. На самом деле это "никто не понимает" - это отсутствие нужного эмоционального отклика от окружащих.и уж точно никто не сможет тебя понять лучше чем ты сам,
ты уже на форуме и теперь одиноко уже не будет

В социуме человек тоже может быть глубоко одиноким .Я бы не сказал, что прям навязывается. Просто человек существо социальное, поэтому он не любит быть в одиночестве.
Ага, так обычно создаются гениальные творения искусства.Тю, блин.
Это такое счастье - посидеть, красиво и поэтично подумать о себе, гордо и высокопарящей птице. Пострадать масштабно. С нездешней силой. Это даже полезно.
просто продолжил мысльНе знаю, обидеться мне на это или улыбнуться. Предпочла улыбнуться![]()
Лисица сказав(ла):а от схождения с ума можно спастись лишь заняв себя чемто, хобби, спортом, изучением языка, танцами. загрузите свой день до минуты и выматывайтесь изо всех сил. через месяц не останется ни одной дурацкой мысли

Satyr сказав(ла):Ай эм файнэлли фриии
Стэй виз миии (ц)