Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как спастись от схождения с ума?

Tatasha, так я же не говорю делать это "на износ" как ломовая лошадь. зачем. и дело не только в работе. хотя, еслю работа нравится и любимая, то уже не устаешь от нее. танцы вносят огромный заряд положительной энергии, не смотря на физическую усталось в первые занятия - они заряжают позитивом. любое занятие, увлечение, если оно не навязано самому себе "лишь бы чем то" будет в удовольствие и усталось будет приятная

хотя...лень тоже можно назвать "занятием"))) комуто комфортно заниматься ничегонеделанием))) а прятаться от себя в работе это бред. от одной бесконечной работы будет еще хуже

Лисица, а я не говорю, что это вообще не работает, просто работает не всегда, и иногда не совсем так как надо

просто все было, и танцы, я языги, и прочее-прочее...

в общеем мы наверное об одном и том же, только на разных языках :)

шо-то наша Золушка-превед пропала...
нарооод! признавайтесь, чей золушка будет? у кого траблы? :)

Если никто не признается, решим что деддомовская?

удивляет не лень народу каждый раз наново региться

Сужу по себе, если б у меня был крик души, и я бы написала такое, мне бы захотелось дальше обсудить проблему с людьми

а она пропала

значит она с нами и так эту проблему обсуждает :)

(шедевр женской логики номер2, ГЫ!)

Лисица сказав(ла):
удивляет не лень народу каждый раз наново региться

если не хочешь свою слабость показывать всем открыто - то не лень

это опять таки, если написанное в сстарпосте всерьез и от души, а не скатано откуда-нить

ну может хотелось просто послушать...

Сужу по себе, если б у меня был крик души, и я бы написала такое, мне бы захотелось дальше обсудить проблему с людьми

а она пропала
Погоди, ещё не заполночь, вдруг появится. Но скорее нашла на другом форуме больше единомышленников

если не хочешь свою слабость показывать всем открыто - то не лень
ну да, согласна. а с другой стороны.... вот знают человека на форуме, общаются с ним не первый день, и тут он показывает слабость...да, флуд будет, но реально нормальных и емких ответов будет больше, чем в случае с преведом. у преведов же 1,5 странички обсуждение трабла и дальше уже просто задрочки и флуд...
мы же идем сюда за ответом...а какой ответ может быть преведу

нет, моя имха и мои наблюдения говорят 50/50
иногда помогают преведу и отвечают нормально

тут кстати иногда стадное чувство срабатывает, могут на 4-ой странице флуда начать серьезно отвечать и пойдет нормальный разговор

вот в этом старенький, "весомый" ник может и помочь ;)

ЗЫ: отэто я завернула, мне явно пора идти спать :)

А зачем тебе? Хочешь почувствовать отдачу от советов?

Зарегаться 13го.. пол месяца сидеть ждать.. что бы потом запостить один единственный "крик души"???

Не верю (с)

Еси девачка таки читает ишо тему, магу ей предложить вареант, как разобрацо с поставленной задачей.
В плане одиночества три случая:
а) человег убегает ат людей
бэ) люди убегают ат челавега
вэ) комплексный вариант, када и вас ат людей ташнит, и их от вас.

в случае "а" - пасатреть, шо именно заставляет убегать ат людей, ну там они абзываюцо, бьют, денги отбирают, заставляют принимать наркотеки.

для "бэ" - апределяем пачиму люди убигают ат тебя, может страшная, или там зануда, или паведение неадекватное, может пахнет плохо.

"вэ" - если такая ситуация не устраивает, то это ****ец. редкий ****ец. серьезная паталогея, и лучче не затягивать, а сразу ломицо к врачу, с криком "мне ****ец".

итого. находим причину и озвучиваем ее сдесь, если не сильно деликатная и идей, как устранить проблему, нет. люди добрые - пофлудят пофлудят и скажут чето по делу. или, если деликатная, то моно с близкем человеком посоветовацо, или просто адекватным любым, главное не выносить на всеобщее, таксказать, обозрение, бо могут обсмеять - не со зла, но проста так мир устроен.

Хочешь почувствовать отдачу от советов
не смотря на все советы мы же всеравно сами принимаем решение. мы просто слушаем и получаем или подтверждение общественности или неприятие. но поступаем по своему

HighLander сказав(ла):
Зарегаться 13го.. пол месяца сидеть ждать.. что бы потом запостить один единственный "крик души"???

Не верю (с)

во что не веришь? в то что это клон, или что это реальный новый человек?

вот я сегодня тему запостила, мысль о которой проскользнула наверное чуть ли не месяц назад, правда она не крик души

хотя крик души в себе можно носить еще дольше, поверь :)

Назад
Зверху Знизу