Реально, спасибо, дорогие, за отличные варианты относительно клона там, и т.д.)))
я повеселилась, право))
насчет появления и обсуждения...действительно, не оджидала, что на мой "крик души", как говорится, будет такая реакция)+ были проблемы, в том числе и с инетом. Вот появилась возможность, читаю...отзывчивый вы народ)))
насчет одиночества...я не боюсь его. И писала я о том, что именно не страшусь, а люблю одиночество. Я в этом состоянии чувствую себя...хм...лучше. Нет, меня не раздражают люди))у меня нет совсем страшных деффектов внешности, в связи с чем от меня бы шарахались люди. У меня есть друзья. Именно друзья. Товарищей намного больше. Они у меня есть. У меня также есть враги. У меня есть человек, которого я люблю. У меня есть человек, который любит меня. Я живу с ним уже 4 года. Я довольна своей профессией, я довольна своей работой. У меня нет материальных или жилищных или еще каких-то там глобальных проблем, типа нехватки внимания/общения и т.д./нужное подчеркнуть/. Можно подумать, что у меня вообще нет проблем. И смотря на эту ситуацию со стороны, кажется, что девчка бесится от ...скуки, чтоли...Откуда тут взяться одиночеству, переживаниям?
Но почему мне так хочется этого одиночества? Я не устала от друзей, или от мужа, я вообще отсутствовала полтора месяца. И непонятно почему, но мне его хочется. Я его люблю. И начинаю уходить в себя. Но это же ненормально?..Или нет?