Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как спастись от схождения с ума?

не смотря на все советы мы же всеравно сами принимаем решение. мы просто слушаем и получаем или подтверждение общественности или неприятие. но поступаем по своему
Я не о ней говорил, а о советчице. О тебе, то бишь. Тебе хочется узреть реакцию на твои советы?

во что не веришь? в то что это клон, или что это реальный новый человек?

вот я сегодня тему запостила, мысль о которой проскользнула наверное чуть ли не месяц назад, правда она не крик души

хотя крик души в себе можно носить еще дольше, поверь :)

Чуш...

Чел зашол - создал тему и через 4ре минуты вышел с форума.
Больше не появлялся..

Ещё что то говорить?

Да и ник....

Короче...

После первой страницы пошло гонево! Дайош стихи, они лучше и проще читаются!

Тебе хочется узреть реакцию на твои советы?
мне не нужна реакция на советы, мне вобще не нужна отдача. просто когда есть обратная связь получается конструктивный диалог. когда ТС втягивается в разговор ...а так просто мы все поумничали-повысказывались и все.

Может - уже сошла?

НУ.. я вижу тока такой расклад.
ДеФка зарегалась 13го августа... и давай читать форум. Читала читала... и самой иногда написать хотелось.. но бояздно - тётки налетят... хана будет.
А мысли роились - дошла до сумашествия. Ужоснах(с)

Но судя по тому что она создав тему ушла и не вернулась... советы ей ни к чему - лекарство найдено, просто не ходить на этот форум и всё.

Бум надеяться что так ещё не всё уж очень плохо было... месяцок без чтива форума и прийдёт великий нормуль...

А мысли роились - дошла до сумашествия. Ужоснах(с)

Но судя по тому что она создав тему ушла и не вернулась... советы ей ни к чему - лекарство найдено, просто не ходить на этот форум и всё.

Из ваших слов можно сделать вывод, что все мы здесь сумасшедшие?:confused:

Из ваших слов можно сделать вывод, что все мы здесь сумасшедшие?:confused:

Упасси боже...

Все мы здесь достаточно "морально толстокожи" и с чувством юмора...
Это да...

Но не всеж такие :) Вон ТС за пол месяца существования на форуме.. запостил тока одно сообщение... о том что всё... хана...

Реально, спасибо, дорогие, за отличные варианты относительно клона там, и т.д.)))
я повеселилась, право))
насчет появления и обсуждения...действительно, не оджидала, что на мой "крик души", как говорится, будет такая реакция)+ были проблемы, в том числе и с инетом. Вот появилась возможность, читаю...отзывчивый вы народ)))
насчет одиночества...я не боюсь его. И писала я о том, что именно не страшусь, а люблю одиночество. Я в этом состоянии чувствую себя...хм...лучше. Нет, меня не раздражают люди))у меня нет совсем страшных деффектов внешности, в связи с чем от меня бы шарахались люди. У меня есть друзья. Именно друзья. Товарищей намного больше. Они у меня есть. У меня также есть враги. У меня есть человек, которого я люблю. У меня есть человек, который любит меня. Я живу с ним уже 4 года. Я довольна своей профессией, я довольна своей работой. У меня нет материальных или жилищных или еще каких-то там глобальных проблем, типа нехватки внимания/общения и т.д./нужное подчеркнуть/. Можно подумать, что у меня вообще нет проблем. И смотря на эту ситуацию со стороны, кажется, что девчка бесится от ...скуки, чтоли...Откуда тут взяться одиночеству, переживаниям?
Но почему мне так хочется этого одиночества? Я не устала от друзей, или от мужа, я вообще отсутствовала полтора месяца. И непонятно почему, но мне его хочется. Я его люблю. И начинаю уходить в себя. Но это же ненормально?..Или нет?

А как вы уходите в себя?

едете на необитаемый остров, перестаете встречаться с друзьями, не хотите разговаривать с любимым человеком? как это происходит

Реально, спасибо, дорогие, за отличные варианты относительно клона там, и т.д.)))
я повеселилась, право))
насчет появления и обсуждения...действительно, не оджидала, что на мой "крик души", как говорится, будет такая реакция)+ были проблемы, в том числе и с инетом. Вот появилась возможность, читаю...отзывчивый вы народ)))
насчет одиночества...я не боюсь его. И писала я о том, что именно не страшусь, а люблю одиночество. Я в этом состоянии чувствую себя...хм...лучше. Нет, меня не раздражают люди))у меня нет совсем страшных деффектов внешности, в связи с чем от меня бы шарахались люди. У меня есть друзья. Именно друзья. Товарищей намного больше. Они у меня есть. У меня также есть враги. У меня есть человек, которого я люблю. У меня есть человек, который любит меня. Я живу с ним уже 4 года. Я довольна своей профессией, я довольна своей работой. У меня нет материальных или жилищных или еще каких-то там глобальных проблем, типа нехватки внимания/общения и т.д./нужное подчеркнуть/. Можно подумать, что у меня вообще нет проблем. И смотря на эту ситуацию со стороны, кажется, что девчка бесится от ...скуки, чтоли...Откуда тут взяться одиночеству, переживаниям?
Но почему мне так хочется этого одиночества? Я не устала от друзей, или от мужа, я вообще отсутствовала полтора месяца. И непонятно почему, но мне его хочется. Я его люблю. И начинаю уходить в себя. Но это же ненормально?..Или нет?

Слушай... **** СЕБЯ!!!!

Это единственный выход.

тоже вариант)))только если ты читал непосредственно мой первый пост, то там написано, что ************ я не приемлю))))сорь

А я золушку_блин понимаю. Полежать повтыкать перед сном, разговаривая сам с собой, или там на кухне посидеть в одиночестве - в удовольствие. Шо поробышь, если сам себе - самый интересный собеседник :)

Satyr сказав(ла):
А я золушку_блин понимаю. Полежать повтыкать перед сном, разговаривая сам с собой, или там на кухне посидеть в одиночестве - в удовольствие. Шо поробышь, если сам себе - самый интересный собеседник

в твоем варианте беспокойства нет, а в ее - есть

тоже вариант)))только если ты читал непосредственно мой первый пост, то там написано, что ************ я не приемлю))))сорь

Ну давай я ття убью... помоХу так и быть...

Ты пойми.. всё за уши притянуто..
НЕ ВЕРЮ(с)

ЗЫ
И вот это "сорь" в конце - ну точно ведь клон.. умеет писать по форумски.. а пост третий...

НЕ ВЕРЮ(с)!!!!

))))))ну не смеши меня, ну пожалуйста. Писать по форумски только на этом форуме научиться можно?)))или это первый и единственный форум, на котором я сижу?
я не знаю, каким образом тебе это доказать, а главное, не вижу смысла что-то доказывать. И если ты считаешь мои слова шуточками, и тому подобное, я тебя не заставляю в них верить и интересоваться мой и моими постами.

ТС, разведись.
Сначала будет весело в процессе и ты поймешь, что жизнь была скучна и неинтересна.
Потом и настанет вожделенное одиночество.
В чем еще проблема?

Блиа, КРина, она среди близких людей одинока.

ЗЫ: Как по мне, черезчур пафосный первый постинг со всеми вытекающими

Назад
Зверху Знизу