Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как сойтись с бывшим?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
А вы уверены что этот человек хочет в вами сойтись?
Лучше просто сказать ему всю правду и тогда будет видно. А если хотите как то хитростью - тогда палки вам в колёса, нефиг с людьми и чувствами хитрить.

Ого!! Это из области фантастики.

drodrow сказав(ла):
моя стратегия поведения называется пусти лисичку на крылечко
жжешь
пусти лисичку, пригрей змеючку, затрахай собачку :)

вот много тем было: и как вернуть любимого, и общаемся ли мы с б/у супругами своими, и т.д. а вот как сойтись с бывшим, если у него уже кто-то есть?и если у вас уже тоже кто-то есть?) вопросы типа: а *** сходицца,если есть другой-не принимаются))
Сказать фразу - фозьми меня Крошка, и делай все, что хочеш!!!
:D

И ты поведешься, если тебе так скажут?

Сказать фразу - фозьми меня Крошка, и делай все, что хочеш!!!
:D
На такие фразы только пионЭры отреагируют так, как Вы предполагаете :-) Да и то, толку не будет всё равно никакого - очень волноваться будут :-)

удалить

Останнє редагування:
удалить

Останнє редагування:
когда любят человека и хотят быть с ним ,то какие могут быть принципы.чтож из-за каких то моральных убеждений просто отступить?нужно бороться...
А человек хочет біть с тобой?

удалить

Останнє редагування:
со мной?это вообще я не за себя ,а вообще говорю.
Вообще... В частности... Какая разница?

Если он не хочет, то заставлять быть с собой хитростью - характеризуется именно теми терминами которые использовались выше и тебе не понравились.
Если хочет - то зачем вообще нужна хитрость? Или так - лишь бы применить?

или со мной кто то не согласится?
Я не соглашусь.

удалить

Останнє редагування:
вы че?вы совсем не понимаете о чем я....ОБЬЯСНЯЮ НЕ ДОХОДЯЩИМ ....ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ С ВАМИ ,К ПРИМЕРУ, ТО ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ОН ЗАХОЧЕТ ДРУЖИТЬ...А ВОТ УЖЕ В ПРОЦЕССЕ ДРУЖБЫ И ОБЩЕНИЯ В ПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАХОЧЕТ БЫТЬ С ВАМИ.... ФЕРНШТЕЙН?
Да не нервничать ты так. А то клавиатуру поломаешь. Придётся за новой идти. На сообщения не сможешь ответить.

Есть один неоспоримый факт. Заставлять делать человека что-то против его воли - принуждение (хитрость - это принуждение, какие бы отмазки ты не находила). Принуждение почти в 100% случаев - это плохо. Принуждения бывают разные, не об этом сейчас речь. Не нужно брать на себя роль Бога и решать, что потом этому человеку с тобой (или не с тобой - не важно) будет хорошо.

Потому что потом, когда этот человек остынет, спадёт эрекция, станет мыслить трезво.. Он может возненавидеть и громко ругаться с проклятиями. А ты (или не ты - не важно) будешь хлопать ресницами и говорить "ма-а-а-ама, я же хотела как лучше".

Да не нервничать ты так. А то клавиатуру поломаешь. Придётся за новой идти. На сообщения не сможешь ответить.

Есть один неоспоримый факт. Заставлять делать человека что-то против его воли - принуждение (хитрость - это принуждение, какие бы отмазки ты не находила). Принуждение почти в 100% случаев - это плохо. Принуждения бывают разные, не об этом сейчас речь. Не нужно брать на себя роль Бога и решать, что потом этому человеку с тобой (или не с тобой - не важно) будет хорошо.

Потому что потом, когда этот человек остынет, спадёт эрекция, станет мыслить трезво.. Он может возненавидеть и громко ругаться с проклятиями. А ты (или не ты - не важно) будешь хлопать ресницами и говорить "ма-а-а-ама, я же хотела как лучше".

какое принуждение если дружить и он сам захочет быть вместе...читать умеешь?

Назад
Зверху Знизу