Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как сойтись с бывшим?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
ka_Ddet сказав(ла):
Начать отношения вновь? А как же насчет того, что разбитую чашку не склеить так чтобы она не подтекала? Если разошлись то значит было чувство неудовлетворенности, или же привычки от которых с души воротило, так что ушла от него. Они куда то исчезли привычки эти? Или быть может уходила просто-напросто к другому мужичку- покруче, побогаче, ****уально раскрепощенне (нужное подчеркнуть), а с ним не сложилось? Я например даже в страшном сне не увижу, что я захочу вернуться к своему бывшему, потому что даже во сне моя психика не выдержит подобного казуса.[br]
А на самом деле, если разошлись без шуму и пыли, если до сих оба что-то испытываете друг к другу то почему бы не попробовать, вот только - все по новому, не выйдет. Это просто будет продолжение старого. ИМХО.
уходила ни к кому.
уходила от денег и достатка,кстати)))
но не в том суть.
уходила потому что опыта не было))а щас есть))

вот много тем было: и как вернуть любимого, и общаемся ли мы с б/у супругами своими, и т.д. а вот как сойтись с бывшим, если у него уже кто-то есть?и если у вас уже тоже кто-то есть?) вопросы типа: а *** сходицца,если есть другой-не принимаются))

Ань...вроде когда мы беседовали ты мне про бывшего немного рассказала и говорила что он как бы и не против воссоедениться...
Или все поменялось?;)

сходился и даже с двумя (не одновременно конечно).
но в итоге ничего не выходило.
так что теперь уверен, что делать этого не нужно.

если интересует именно рецепт - как.
да как обычно после любой ссоры. звонишь и приглашаешь куда-то. Или "случайно" приходишь в гости к общим знакомым, где "случайно" есть она. Случайность могут огранизовать теже общие знакомые.
Если с той строны настроены на туже волну - что-то выгорит обязательно. если нет - значит, там вы уже не нужны.

А его спросить не .. не как не получается ???
Зачем спрашивать у кого то , как поступить самой ? что бы при "удобном" случае сказать "да я вот тут по советовалась с товарищами , а они мне и сказали ... " ... спросить и ждать ответ...

Хотя есть вариант, может ты ему просто не нужна , а то бы сам уже спросил тебя не против ли ты сойтись опять ...

Berserker сказав(ла):
так, voice, я че то не понял. это с кем ты там сходиться решила???????

вы головой осторожнее трясите - уже весь потолок поцарапали рогами-то :)

Представил, что моя бывшая жена делает попытки сойтись со мной.
Я лучше в Тибет уеду. В монастырь.

gnum сказав(ла):
Представил, что моя бывшая жена делает попытки сойтись со мной.
Я лучше в Тибет уеду. В монастырь.

дустом ее, дустом

вот много тем было: и как вернуть любимого, и общаемся ли мы с б/у супругами своими, и т.д. а вот как сойтись с бывшим, если у него уже кто-то есть?и если у вас уже тоже кто-то есть?) вопросы типа: а *** сходицца,если есть другой-не принимаются))
Тебе - скажу :-)

Подумать ещё раз, нужно ли? Если по вышепоставленному вопросу принято позитивное решение, то действовать методом "ограбления по-итальянски" :-) Позвонить и сказать прямо чего хочешь. И на этом закончить разговор, дабы запоминалась последняя фраза :-) После этого какое-то время не задавать никаких вопросов об этом, и вообще прямо этой темы не поднимать - механизм уже запущен, пусть думает. Либо механизм сработает, если в принципе может ещё сработать, либо - нет, сэкономишь время, ибо твои позитивные стороны - он наверняка знает, нет смысла выжидать, чтобы проявить себя с лучшей стороны. Время от времени - концентрировать воспоминания гражданина на сворхпозитиве былых времён в конкретных примерах. Всё.

Приступить к исполнению! :-)

А самцы типа тупые-деревянные по самые пятки? Ине понимают происходящего ни грамочки?
Плакса! Я такого не говорила. В глубине души - понимают. Но предпочтут почувствовать себя незаменимыми;) Ваще - у КАЖДОГО человека независимо от пола есть струны на которые мона надавить. И человек проживший с ним бок о бок не один год может это сделать:)

ну неужели все так плохо? ведь любили же друг друга когда-то?
Её. А не её мать и отца.

И, потом, почему мне должно хотеться вернуть любовь, которая тщательно убивалась на протяжении всей семейной жизни? Всеми её участниками.

Останнє редагування:
Katty сказав(ла):
Плакса! Я такого не говорила. В глубине души - понимают. Но предпочтут почувствовать себя незаменимыми Ваще - у КАЖДОГО человека независимо от пола есть струны на которые мона надавить. И человек проживший с ним бок о бок не один год может это сделать

обычно от струн бывают мозоли - и привычные места становятся намного менее чувствительными. это я вам как гитарист в прошлом говорю :)

gnum сказав(ла):
Её. А не её мать и отца.

И, потом, почему мне должно хотеться вернуть любовь, которая тщательно убивалась на протяжении всей семейной жизни? Всеми её участниками.

хехе... знакомый натюрморт

Ответ по теме: два раза в одну реку не войти, поломанное не склеить.

Я б такых мужчын повбивала бы!!!
Да, моя супруга тоже пыталась это сделать. Думаю, вы бы нашли с ней общий язык.
что мешало прекратить общение или сократить до минимума с родственниками жены?
Категорическое нежелание жены покидать лоно семьи и прекращать думать мозгом своей матери.

Назад
Зверху Знизу