Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как сойтись с бывшим?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Анечга, какой бывший, ты шо? Брось думать :)
С ними сходицо или естесственно нада - типа так и должно быть, чтоб не задумываццо, или ваще нинада. Это все равно как старую жувачку жевать... и вкуса яркого нет - и неясно кто ее после тебя там успел облизать :)

YanOK сказав(ла):
надо как-то узнать поточнее, а потом строить план нападения на бывшего! [br]вот расстанься сначала с нынешним, потом думать будем
та нет уж!
зачем мне быть в роли отбивающейся, если даже война начинаецца с хорошо спланированной стратегии и тактики!))))

Katty сказав(ла):
Мне кажется что это - чисто наш женский эгоизм. Пока у бывшего знач никого не было - *** нужен. А так... чет она в нем нашла ж ведь Може "такая корова нужна самому"
А ваще-то - ты ж лучше других знаешь его "слабые места". Продумай, проанализируй - выбери оптимальный ход - будет ли это "случайная" встреча в эротичном виде или что-то типа "Помоги! У меня случилось... Никто кроме тебя не поможет" - решать самой. Тока сразу подумай... а что дальше - ведь были причины по которым расстались, и они никуда не делись. Люди на самом деле не меняются. Так что... мож "*** надо, а?"

А самцы типа тупые-деревянные по самые пятки? Ине понимают происходящего ни грамочки?

а что ты вкладываешь в понятие сойтись в данном контексте? так, "для здоровья", просто для общения или сойтись - начать отношения вновь?

Atlika сказав(ла):
а что ты вкладываешь в понятие сойтись в данном контексте? так, "для здоровья", просто для общения или сойтись - начать отношения вновь?

ба! знакомые все литса :)
ну где ты видела чтоб женщина хотела мужчину для "общения"? :) как маленькая чесслово

Atlika сказав(ла):
начать отношения вновь

совет да любофф
*горько рыдает*

Плакса, а с тобой -то шо?

voice сказав(ла):
инициатор -женская сторона
5 лет назад
хорошие.
5 лет на осмысление его надобности?
лично я бы ни за что не стал бы встречаться с бывшей..особенно после стольких лет.. 5 лет был не нужен, а тут на те- лучше никого не нашлось..
...но если он сам не против тиоретически.. то думаю данная ситуация никакой разницы ни имеет по сравнению с ситуацией когда на его месте был бы просто друг с которым - "ты не против, да и он вроде за"... вы же не 2 недели назад разошлись, чтобы это учитвывать..

voice сказав(ла):
прекрати истерику!)))
лучше сделай что-нибудь

жонглирует пирожками с мясом и капустой. поет. читает Бродского вслух.

Начать отношения вновь? А как же насчет того, что разбитую чашку не склеить так чтобы она не подтекала? Если разошлись то значит было чувство неудовлетворенности, или же привычки от которых с души воротило, так что ушла от него. Они куда то исчезли привычки эти? Или быть может уходила просто-напросто к другому мужичку- покруче, побогаче, ****уально раскрепощенне (нужное подчеркнуть), а с ним не сложилось? Я например даже в страшном сне не увижу, что я захочу вернуться к своему бывшему, потому что даже во сне моя психика не выдержит подобного казуса.
А на самом деле, если разошлись без шуму и пыли, если до сих оба что-то испытываете друг к другу то почему бы не попробовать, вот только - все по новому, не выйдет. Это просто будет продолжение старого. ИМХО.

ба! знакомые все литса :)
ну где ты видела чтоб женщина хотела мужчину для "общения"? :) как маленькая чесслово
я хочу некоторых мужчин исключительно для общения, говорю это положа руку на сердце!!!

- позвони да скажи об этом.
к стати очень действенный метод, если действительно хочется возобновить отношения, а если ни себе ни людям, так нахрена травмировать хрупкую мужскую психику :)

Atlika сказав(ла):
я хочу некоторых мужчин исключительно для общения, говорю это положа руку на сердце!!!
вряд ли ты разрабатываешь тактику захвата мужчины для общения :-)

gs сказав(ла):
5 лет на осмысление его надобности?[br]
лично я бы ни за что не стал бы встречаться с бывшей..особенно после стольких лет.. 5 лет был не нужен, а тут на те- лучше никого не нашлось..[br]
...но если он сам не против тиоретически.. то думаю данная ситуация никакой разницы ни имеет по сравнению с ситуацией когда на его месте был бы просто друг с которым - "ты не против, да и он вроде за"... вы же не 2 недели назад разошлись, чтобы это учитвывать..
ну.мы около двух лет уже общаемся..из пяти))

Начать отношения вновь? А как же насчет того, что разбитую чашку не склеить так чтобы она не подтекала? Если разошлись то значит было чувство неудовлетворенности, или же привычки от которых с души воротило, так что ушла от него.
зачем так глобально-то?
может просто погулять отошла :-)

Назад
Зверху Знизу