Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как сойтись с бывшим?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
А вы уверены что этот человек хочет в вами сойтись?
Лучше просто сказать ему всю правду и тогда будет видно. А если хотите как то хитростью - тогда палки вам в колёса, нефиг с людьми и чувствами хитрить.

+1 ! Поддерживаю. Если он не против - то в чём проблема? Похоже не очень- то он хочет вернуть ваши отношения.Да и вы не объясняете почему хотите его вернуть. На любовь это не похоже. да о ней вы и не говорите, больше на навязчивую идею похоже: хочу вернуть и всё! И не важно, что по головам, что чужие судьбы ломая...

Liana сказав(ла):
Похоже не очень- то он хочет вернуть ваши отношения.
это откуда похоже Вам?))

Liana сказав(ла):
+1 ! Да и вы не объясняете почему хотите его вернуть. На любовь это не похоже. да о ней вы и не говорите, больше на навязчивую идею похоже: хочу вернуть и всё! И не важно, что по головам, что чужие судьбы ломая...
я объясняла.чуть раньше))хочу знать-смогу или нет))
а по поводу "по головам": не суди, да не судим будешь(с) ;)

т.е. специально развалить то, что у парня есть ради интереса??? ууу... думается - если парень про это потом узнает - будет тебе очень больно... а он узнает - всё тайное рано или поздно становится явным.

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
т.е. специально развалить то, что у парня есть ради интереса??? ууу... думается - если парень про это потом узнает - будет тебе очень больно... а он узнает - всё тайное рано или поздно становится явным.
ты преувеличиваешь)))
я пока только испытываю интерес и не более. специально?он взрослый уже у меня "парень" и если что-то и развалится,то и по его желанию/вине тоже )))
"про это" узнает..про что- это? :-)

Ань - ну как понял - так и написал )) рад что ошибаюсь ))

dimas сказав(ла):
Ань - ну как понял - так и написал )) рад что ошибаюсь ))
спасибо,что хоть сразу не предложил убиться об стену:-)

voice сказав(ла):
а вот как сойтись с бывшим, если у него уже кто-то есть?и если у вас уже тоже кто-то есть?)
добро пожаловать в РЕАЛЬНУЮ жизнь, пани Войс:)

voice сказав(ла):
спасибо
хочешь сказать,что у меня есть шанс?
да:) не думай (в такой ситуации) о прошлом и не задумывайся о будущем :)... живи настоящим и скажи себе следующее : "хочу здесь и сейчас":)
удачи!

Останнє редагування:
EdDolg сказав(ла):
да :)не думай (в такой ситуации) о прошлом и не задумывайся о будущем ... живи настоящим и скажи себе следующее : "хочу здесь и сейчас"[br]
спасибо)))

вы все еще сходитесь? тогда мы идем к вам!
(с) ассоциация манияков-надомников

это откуда похоже Вам?))

а по поводу "по головам": не суди, да не судим будешь(с) ;)
1. Откуда похоже мне ? По факту. Вы ведь не вместе.И вопрос вы ставите: "как сойтись с бывшим?", а не "стоит ли сходиться?".

2. А кто лучше тебя знает сможешь или нет. Вопрос: зачем? Если ты чувствуешь, что он - это и есть твоя судьба, если понимаешь, что любишь - борись за своё счастье. хоть по головам и никто тебя не осудит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу