Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как сойтись с бывшим?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
вот много тем было: и как вернуть любимого, и общаемся ли мы с б/у супругами своими, и т.д. а вот как сойтись с бывшим, если у него уже кто-то есть?и если у вас уже тоже кто-то есть?) вопросы типа: а *** сходицца,если есть другой-не принимаются))

ну мой ответ будет прост: пойди и возьми... ;)

что тут думать,скажи ему что ты расталась со своим...типа пошли погуляем просто и так постепеннь дай ему знать что он тебе нужен...а потом смотри на его реакцию,начни с ним встречаться если все хорошо пусть пока будет на 2 фронта с тобой и с ней,а потом скажи типа выбирай я или она.
А еще КТО КОГО БРОСИЛ???по какой причине растались???если он бросил тогда лучше не париться

всё зависит от человека. Не каждого можно вернуть, да и смысл?
Мне кажется самый действенный вариант - при личной встрече прямо так и сказать ему, смотря в глаза.

Золотце, Войс, пошли его ***! не стоит он тебя!

вот много тем было: и как вернуть любимого, и общаемся ли мы с б/у супругами своими, и т.д. а вот как сойтись с бывшим, если у него уже кто-то есть?и если у вас уже тоже кто-то есть?) вопросы типа: а *** сходицца,если есть другой-не принимаются))

а для каких целей? Может будет достаточно просто общения? Тогда в чем сложность? :)

Ну вы же из-за чего-то расстались????:)

А ты не думаешь,что проблемы вернуться....может просто лучше общаться....ну не знаю...дружить семьями чтоли.:)

я могу подсказать

я могу подсказать как вернуть.если хочешь опиши мне всю ситуацию в асе а то мне лень все тут читать да и времени нет.в асе удобнее471410109.я себе вернула

я могу подсказать

я могу подсказать как вернуть.если хочешь опиши мне всю ситуацию в асе а то мне лень все тут читать да и времени нет.в асе удобнее471410109.я себе вернула

drodrow сказав(ла):
я к шаманам не пойду!)))

какие шаманы?я ж говорю зная ситуацию подскажу.советом как действовать.я вернула без шаманов.хитростью

моя стратегия поведения называется пусти лисичку на крылечко

drodrow сказав(ла):
моя стратегия поведения называется пусти лисичку на крылечко
сцуко, изыди, жывотная, нечисть! *неистово крестиццо*

какие шаманы?я ж говорю зная ситуацию подскажу.советом как действовать.я вернула без шаманов.хитростью
А пАчАму ты о себе в женском лице, а в профиле указано что ты мужчинкО? :confused:
Нипаняаатна...

Останнє редагування:
А зачем сходиться.
Живи днем сегодняшним, а не воспоминаниями.

Назад
Зверху Знизу