• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
это они из меня сделали нравственного калеку! теперь я слабоотзывчива на чужие сопли и твердая как кремень в августе.

Значит, они тебя правильно воспитали. А я вот нет. Это потому что у меня тревожно депрессивный синдром. Я сразу тревожиться начинаю.

Смотря кого. Если с человеком общаемся мало, то не сильно взбудоражусь. Просто есть один знакомый, который если хочет побыть один, то отключается от всех и вся сам. И смысл его искать бесполезно. Потом сам находится и говорит - ну так хотелось. Так что может человек хочет уединится какое-то время.
Если кто-то из близких, то через 2 часа уже буду кипишевать.
А если начну разыскивать - то первым делам по общим знакомым. Если узнаю, что с человеком все в порядке (жив-здоров), то дальше искать не буду (может он так хочет, или с вами не хочет общаться).

Вот именно. А ведь это грустно, мягко говоря.

а ты знаешь, я уверена, что по крайней мере один человек из той гоп-компании приглашенных таки искал бы меня, даже если б не было этого назначенного праздника :rolleyes: но этот человек - мой нынешний муж :love:
а вот с кумовьями нечасто видимся-слышимся, так кума мне недели через три позвонила, мол как дела, и была в шоке, когда я ответила "жива, но не сильно здорОва" :D
мда... а могли и не попрощаться даже, если операция прошланеудачно :confused:

Это потому что у меня тревожно депрессивный синдром.

не переживай! это скоро перейдет в маниакал и никакой скотине не удастся скрыться от твоего Добра с большими мохнатыми кулачищами!

Все должны сидеть дома у телевизора! И не сметь исчезать
, ишь ты хитрые какие.
Верь мне, по себе знаю.

ЗЫ
Я во втором классе сильна любила одного мальчика Алешу Рожкова. Так вот - уходила к нему жить. Пару часов пожила, а потом домой вернулась блудная дочь. Никто не хватился. Простить эту черствость не могу до сих пор.

Это ж еще повезло тебе, шо не хватились.
А то ж могли и замки на скорую руку поменять. И фейерверк устроить в честь освобождения от тебя.
Шо бы ты тогда сказала?

не переживай! это скоро перейдет в маниакал и никакой скотине не удастся скрыться от твоего Добра с большими мохнатыми кулачищами!

Верь мне, по себе знаю.

Ненене. Я никому добра не наношу! Я вообще избегаю контактов с людями! Так разве что. Виртуально.

ты и есть тот самый челябинский фрезеровщиг

это юмор был? понимаем!

А то ж могли и замки на скорую руку поменять. И фейерверк устроить в честь освобождения от тебя.
Шо бы ты тогда сказала?

Сказала бы
, что пора покупать динамит.

Я вообще избегаю контактов с людями!

Правильно. Потому что все плохие. Все.

Если я ,когда нибудь, в течении двух недель не появлюсь на форуме, начинайте думать и говорить,обо мне, только хорошее.

И под каким ником ты начнешь создавать темы про Мерефянца и писать о нем "только хорошее"? :D

Какой оптимизм, однако.
И не говорите. Я уже на ровном месте беспокоиться начала.
Еще пару историй расскажите кто-нибудь :rolleyes:

Если я ,когда нибудь, в течении двух недель не появлюсь на форуме, начинайте думать и говорить,обо мне, только хорошее.
Не дай Бог.

А то ж могли и замки на скорую руку поменять.
Как у Сыроежкина :D

Правильно. Потому что все плохие. Все.

Та не. Я просто в заключении же. Сижу за решеткой в темнице. Как выпустят меня в пампасы - я сразу как ну встречаться с людями! Как ну с ними общаться!!!

Как выпустят меня в пампасы - я сразу как ну встречаться с людями! Как ну с ними общаться!!!

не надо - они нестерильные. еще заразу подхватишь- лечи потом тебя.
Та не. Я просто в заключении же.
у тебя наколок много?

Да ни одной. Это упущение, конечно, но я же идейный противник татуировок.

радует, что у тебя хоть какие-то убеждения имеются.

А у меня огромный синий череп нагруди вытатуироврован (еле выговорила умное слово) - по нему меня можно будет и опознать, если пропаду, а ты искать начнешь (очень на это надеюсь).

Как скоро вы встрепенетесь (и встрепенетесь ли) если вдруг пропадет человек, с которым вы периодически общаетесь? Приятель? Или даже друг - но видитесь вы редко, общаетесь в основном в сети и по телефону?

Вдруг - опаа! Нет. Дома нет. На работе никто трубку не снимает. Мобильный отключен. Приезжаете - никто не открывает?
Искать будете? Или вообще и не заметите? А если заметите - то как скоро?

я волнуюсь только за самых-самыз близких, от тут мне их жалко, потому как тревогу колоколами могу и через час бить громко и отчаянно. А остальные... не, наверно не буду волноватьсяи искать.

радует, что у тебя хоть какие-то убеждения имеются.

А у меня огромный синий череп нагруди вытатуироврован (еле выговорила умное слово) - по нему меня можно будет и опознать, если пропаду, а ты искать начнешь (очень на это надеюсь).

Искать буду :))) А у меня родинка под правой грудью. Если чё. Ну, и красивые ноги, конечно. Хотя это, конечно, может и пострадать.

Я думаю ни одной, сомневаюсь что бы Zeta баланду хлебала:D

а вдруг Ктрл-Зета - не Ктрл-Зета, а только прикидывается Ктрл-Зетой, а сама карманник или жулик-рецидивист? или вор в законе, аж жутко стало от этой гипотезы

Назад
Зверху Знизу