• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
И в какой же сосуд же вас заключили. В котором пустота или в котором огонь мерцает?

Пустота, ясен пень. Я как раз вот по-новому сейчас смотрю на пелевинского "Чапаев и Пустота". Это ппц, граждане. Это писали про меня.

а вдруг Ктрл-Зета - не Ктрл-Зета, а только прикидывается Ктрл-Зетой, а сама карманник или жулик-рецидивист? или вор в законе, аж жутко стало от этой гипотезы

Я воровка на доверии. Только воровать не ворую. Зато люди мне доверяют аж бегом. Серьезно.

Искать буду :))) А у меня родинка под правой грудью.

"Не верю!"с
Аргументируй фотографией.

Ну, и красивые ноги, конечно.

Нашла чем удивить! А у меня зато гастрит. вот.

Зато люди мне доверяют аж бегом. Серьезно.

идиоты

Ну так наполните его огнем своей души. На огогнек слетяться бабочки и вам не будет так одиноко;)

госпади:eek: у меня богатое и буквальновоспринимающее воображение... как представила аж страшно стало

Ну так наполните его огнем своей души. На огогнек слетяться бабочки и вам не будет так одиноко;)

аллегория страшновастенькая, если учесть, что с такими бабочками дальше случается;)

Какой огонь, там угольки давно. И те погасшие :))

А кто мне нужен, тот уж точно не на огонек слетится :)

"Не верю!"с
Аргументируй фотографией.

Нашла чем удивить! А у меня зато гастрит. вот.

идиоты

Аааа. Фотографии нету :)))) В смысле есть, но это ж. Как-то. Я же стесняюся.

А люди - да. Как можно мне доверять - сама не знаю.

Какой огонь, там угольки давно. И те погасшие :))

А кто мне нужен, тот уж точно не на огонек слетится :)

Холдные угольки, это тоже не плохо, можно добавлять в почву как удобрение.
Странно, тот кто нужен на огонек не слетится, а на угольки подойдет:eek:. Он у вас огородник что ли или цветовод:confused:

Холдные угольки, это тоже не плохо, можно добавлять в почву как удобрение.
Странно, тот кто нужен на огонек не слетится, а на угольки подойдет:eek:. Он у вас огородник что ли или цветовод:confused:

Он у нас самый лучший в мире. И потому фигня вопрос - цветовод, огородник или еще кто. Это неважно. Только не факт, что подойдет :))

А да еще на этом удобрении можно вырастить себе новую прекрастную душу по своему вкусу.

Представляете у всех что дали, а у вас что сами захотели:D

Моя приятельница не подходила к домашнему телефону. Трубку снимала другая женщина и приятным голосом сообщала, что ее нет, скоро не будет... А я все просила передать... наконец после многих дней подошла и приятельница и тихо прошептала, что ее свекровь - больная женщина, и всех звонивших невестке вежливо отшивает.

Моя приятельница не подходила к домашнему телефону. Трубку снимала другая женщина и приятным голосом сообщала, что ее нет, скоро не будет... А я все просила передать... наконец после многих дней подошла и приятельница и тихо прошептала, что ее свекровь - больная женщина, и всех звонивших невестке вежливо отшивает.

Да уж. Т олько посочувствовать остается..

Ну так надо ее было в учреждение поместить, там ей было бы хорошо.

а вдруг Ктрл-Зета - не Ктрл-Зета, а только прикидывается Ктрл-Зетой, а сама карманник или жулик-рецидивист? или вор в законе, аж жутко стало от этой гипотезы

Или ведьма - и пенисы крадет, ужас:eek:

Или ведьма - и пенисы крадет, ужас:eek:

Фигасе. Это зачем же, иззи-винни-нитте. Я прям напряглась даже.

Мне как-то в комплекте когда - привычнее и милее. А отдельно от хозяина - оно ж не функционально и вообще. Вид имеет на Мадрид.

Назад
Зверху Знизу