• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я многих вовсе не стану искать, равно как и они меня. Смотря по какому поводу общаешься...
В среднем недели через 2 я бы удивилась отсутствию новостей, но всяко бывает... обычно дела, а не катаклизмы мешают людям позвонить. Все целы, как правило. Чего вы такие перепуганные?

Как скоро вы встрепенетесь (и встрепенетесь ли) если вдруг пропадет человек, с которым вы периодически общаетесь? Приятель? Или даже друг - но видитесь вы редко, общаетесь в основном в сети и по телефону?

Искать будете? Или вообще и не заметите? А если заметите - то как скоро?

в зоне моего пристального внимания обычно находится два-три родных мне человека, чьё исчезновение я замечу практически сразу, начну метаться, искать. волноваться и пить валерьянку.
исчезновение приятелей-знакомых, с которыми общаюсь не регулярно, могу заметить и через месяц:rolleyes: предприму попытки выяснить причины исчезновения, конечно, мне ж любопытно:)
самый неприятный случай с исчезновением был на работе. сотрудник не пришел за зарплатой. стала ему звонить - трубку не берет. дозвонилась дня через два, трубку взяла его мать и сообщила, что он эти два дня лежал в реанимации. и что похороны состоятся завтра.

Кого потеряла или от кого прячешся?

Я не прячусь.

А так - недавно случай был. Перестала знакомая звонить. И все - нету ее нигде. Совсем.

Я, правда, за два дня нашла ее. В больнице. Потому что я, если мне надо кого-то найти - вычислю.

Ну, навело меня на некоторые неприятные мысли. Задумалась, кто меня будет искать. И будут ли. Так, чисто осенние депрессивные мысли из разряда: "Мы все умрем"

Ну, навело меня на некоторые неприятные мысли. Задумалась, кто меня будет искать. И будут ли. Так, чисто осенние депрессивные мысли из разряда: "Мы все умрем"

:)у меня такое тоже бывает... даже представляю себе, как всё будет происходить...:плачу:

А я долго могу не звонить, даже довольно близкому человеку, потому что какое-то необъяснимое есть чувство, что не обязательно регулярно подпитывать отношения, подбрасывая, как угли в топку, разговоры или встречи. Есть такие люди..наверное в жизни каждого..с которыми можешь не видится и по полгода, а потом встретишь - и самый родной вроде, самый близкий (особенно если отпраздновать встречу :пиво:)

Зависит от того, какой человек) Если он спокойно может исчезнуть на неделю, то беспокоиться начну через две. Если знаю, что после десяти из дома не выходит, потому как "уже поздно", то в тот же вечер начну искать, наверное.

у меня действительно близких людей очень мало. И родители меня раньше чем через дней 5 искать не начнут. Единственный, кто сразу поднимет воздушную тревогу - это моя собака. И может быть тогда соседи вызовут милицию чи ще щось...ну...где то так

темка навеяла: надо позвонить куме :)
забеспокоилась бы в зависимости от того, как часто с этим пропавшим виделись: если каждый день хоть как-то были на связи, думаю - через пару-тройку деньков, ну а если раз в несколько недель - соответственно через месяц-полтора....
правда я такая мнительная :) могла бы подумать, что человек просто не хочет общаться и беспокоилась бы себе молча, не разыскивая и не пытаясь что-то выяснить :)

Та конечно. Может, они меня как раз утешают :))) Я не хочу жить вечно. Так.

А я долго могу не звонить, даже довольно близкому человеку, потому что какое-то необъяснимое есть чувство, что не обязательно регулярно подпитывать отношения, подбрасывая, как угли в топку, разговоры или встречи. Есть такие люди..наверное в жизни каждого..с которыми можешь не видится и по полгода, а потом встретишь - и самый родной вроде, самый близкий (особенно если отпраздновать встречу :пиво:)

А если нет его больше? А если помощь ему твоя нужна? Вот конкретно сейчас? А позвонить не может - по каким-то своим раскладам - а вот хотя бы чтоб тебя не напрячь?

Как скоро вы встрепенетесь (и встрепенетесь ли) если вдруг пропадет человек, с которым вы периодически общаетесь?

зависит от периодичности этого самого общения, а именно время между обычными созвонами, умноженное на 2-3

а если встрепенусь, то меня интересует только жив ли он

А если нет его больше? А если помощь ему твоя нужна? Вот конкретно сейчас? А позвонить не может - по каким-то своим раскладам - а вот хотя бы чтоб тебя не напрячь?

в моей жизни была ситуация :rolleyes:
уехала к родственникам в российскую деревню на три дня, а там случилось непредвиденное - больница, операция и все "прелести" неожиданной болезни в другой стране: уехать нельзя (врачи сказали минимум две недели в больнице), родным-то сообщили, а вот названивать всем друзьям-приятелям мол так и так случилось как-то мне было не с руки... самое интересное, что на день предполагаемого моего возвращения были приглашены гости :D вот они-то и узнали от родителей моих, что произошло, когда в день приема гостей меня не оказалось дома и мобильный был вне зоны....

в моей жизни была ситуация :rolleyes:
уехала к родственникам в российскую деревню на три дня, а там случилось непредвиденное - больница, операция и все "прелести" неожиданной болезни в другой стране: уехать нельзя (врачи сказали минимум две недели в больнице), родным-то сообщили, а вот названивать всем друзьям-приятелям мол так и так случилось как-то мне было не с руки... самое интересное, что на день предполагаемого моего возвращения были приглашены гости :D вот они-то и узнали от родителей моих, что произошло, когда в день приема гостей меня не оказалось дома и мобильный был вне зоны....

Вот именно. А ведь это грустно, мягко говоря.

Ну, смотря какие отношения...

пердположим, что интимные. Твоя реакция на исчезновение объекта?

ЗЫ
Я во втором классе сильна любила одного мальчика Алешу Рожкова. Так вот - уходила к нему жить. Пару часов пожила, а потом домой вернулась блудная дочь. Никто не хватился. Простить эту черствость не могу до сих пор.

пердположим, что интимные. Твоя реакция на исчезновение объекта?

ЗЫ
Я во втором классе сильна любила одного мальчика Алешу Рожкова. Так вот - уходила к нему жить. Пару часов пожила, а потом домой вернулась блудная дочь. Никто не хватился. Простить эту черствость не могу до сих пор.

Вот же какие душевно черствые люди!!!

Назад
Зверху Знизу