Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сказать?

• Автор теми Автор теми Tata-t
  • Дата створення Дата створення
фиг вам, а не название)))
гуглите пудровые запахи
тю, вот вы мне тайну про гугл открыли))) у меня коллекция огромнейшая из духов, есть очень много пудровых, но такого, который всех душит нет, а я такие люблю просто пользуюсь умеренно) вот и стало интересно название.Если девочка не бедная, то подозреваю что у неё Монталь Пудровые цветы, ими нужно пользоваться капелькой за ушко и километровый пудровый шлейф обеспечен.

1.Привыкну ли я к запаху?
2.Как сказать?
3.Бывало ли у вас такое?

У нас была аналогичная ситуация - сотрудница пользовалась очень сладкими духами в большой концентрации. Я сказала ей, что жалуются клиенты, и вопрос был решен - раз и навсегда. С тех пор у нас на работе вообще запрещено использование ароматов, если этот аромат ощущается на расстоянии вытянутой руки.
Нормальные адекватные люди должны это понимать - то, что офигительно нравится одному, может доводить до умопомрачения другого. Какая уж тут работа, если человек уже неделю на работе может думать только о том, как ему не задохнуться. А если действительно аллергия - так что, ложись да помирай?
После работы - мажься хоть с ног до головы, и демонстрируй свои обольстительные прелести как хочешь. На работе - будь добра, соответствуй общепринятым правилам.
ТСу есть единственное оправдание, что они там до сих пор этот вопрос не решили - если новая мадам спит с их директором (или им и является). Тогда - мое сочувствие.:eek: Вам придется искать себе новое рабочее место, если вы ничего не предпримете - раздражение будет только накапливаться, и работник из вас в этой ситуации все равно будет никакой:увага:

К запаху врядли привыкните, т. к. кроме аллергии есть еще такое понятие идиосинкразия. А как сказать? Лол, просто подойти и попросить спокойно и доброжелательно, зачем усложнять?:)

умный ты дядька:клас:

Назад
Зверху Знизу