Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сказать?

• Автор теми Автор теми Tata-t
  • Дата створення Дата створення
тогда норм
не скажем) Но судя по стойкому шлейфу от верхней одежды - она пока юзает только их.

Не, не, раз решили, скажите уж

А вдруг в понедельник другие духи на ней будут?

Вряд ли. А если и вдруг, то это будет вообще атас. Два аромата вместе, ведь тот вряд ли выветрится скоро, такая концентрация....

1.Привыкну ли я к запаху?
2.Как сказать?
3.Бывало ли у вас такое?
Вряд ли.
Так и сказать. Вежливо, деликатно, но уверенно и настойчиво. Можно сослаться на аллергию и почихать (покашлять) для наглядности.
Было. Клиентка преклонного возраста, очень милая, ухоженная бабуля в гипюровых перчатках и шляпке с вуалеткой обливалась с ног до головы духами типа "Красная Москва". Когда она приходила у меня начинался жуткий приступ кашля (хотя никогда, ни на что аллергии не было), текли слезы. Она считала, что я по жизни аллергик и никак не связывала это со своими визитами, очень искренне сочувствовала мне. Я не могла ей ничего сказать, поскольку она была клиентом, приходила не очень часто и не на долго.

Так вот, ситуация интересная: у нас новая сотрудница. Очень классная, симпатичная, всё супер-пупер. Но! У неё духи поражающего действия. Я такой запах слышу впервые - чем-то похож на пудру, сладковатый...У меня от этого запаха пекут слизистые и болит голова. Ещё у некоторых коллег такое же. Попросили начальство, те сказали что всё уладят, но она продолжает так пахнуть. Я не могу работать - она сидит рядом. Мне реально хреново.
при этом я не аллергик и ни разу такого у себя не наблюдала(((:(
Вопросы:
2.Как сказать?
3.Бывало ли у вас такое?

Не говорите. Сидете - рыдайте, страдайте

Вряд ли.
Так и сказать. Вежливо, деликатно, но уверенно и настойчиво. Можно сослаться на аллергию и почихать (покашлять) для наглядности.
Было. Клиентка преклонного возраста, очень милая, ухоженная бабуля в гипюровых перчатках и шляпке с вуалеткой обливалась с ног до головы духами типа "Красная Москва". Когда она приходила у меня начинался жуткий приступ кашля (хотя никогда, ни на что аллергии не было), текли слезы. Она считала, что я по жизни аллергик и никак не связывала это со своими визитами, очень искренне сочувствовала мне. Я не могла ей ничего сказать, поскольку она была клиентом, приходила не очень часто и не на долго.

Но ждали её наверно всегда с нетерпением:-)

помоему не лучше когда у девушки духи сводит с ума(в хорошем смысле слова), так и хочется нухать, нухать и еще раз нюхать

Вопросы:
2.Как сказать?
3.Бывало ли у вас такое?

К запаху не привыкните и это не стоит ваших страданий.
Предложите ей перейти на туалетную воду она менее насыщенная( не путать с парфумированной), а там может и вовсе откажется от тяжелых ароматов.
Не бойтесь говорить она же не потом воняет.

У меня коллега кошачьей мочей воняет и мы всем коллективом не знаем как сказать, она правда в другом кабинете сидит , но когда заходит к нам у меня глаза слезятся и рвотные позывы.

Назад
Зверху Знизу