1.Привыкну ли я к запаху?
2.Как сказать?
3.Бывало ли у вас такое?
У нас была аналогичная ситуация - сотрудница пользовалась очень сладкими духами в большой концентрации. Я сказала ей, что жалуются клиенты, и вопрос был решен - раз и навсегда. С тех пор у нас на работе вообще запрещено использование ароматов, если этот аромат ощущается на расстоянии вытянутой руки.
Нормальные адекватные люди должны это понимать - то, что офигительно нравится одному, может доводить до умопомрачения другого. Какая уж тут работа, если человек уже неделю на работе может думать только о том, как ему не задохнуться. А если действительно аллергия - так что, ложись да помирай?
После работы - мажься хоть с ног до головы, и демонстрируй свои обольстительные прелести как хочешь. На работе - будь добра, соответствуй общепринятым правилам.
ТСу есть единственное оправдание, что они там до сих пор этот вопрос не решили - если новая мадам спит с их директором (или им и является). Тогда - мое сочувствие.

Вам придется искать себе новое рабочее место, если вы ничего не предпримете - раздражение будет только накапливаться, и работник из вас в этой ситуации все равно будет никакой