Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сказать?

• Автор теми Автор теми Tata-t
  • Дата створення Дата створення
точно, мы и забыли уже, ну как там с запахами?

Если вы знаете её почтовик, зачем вам "услуга в интернете"? Создайте имайл и напишите с него ей Коллективное Анонимное Письмо. Дескать, коллектив анонимов убедительно просит вас задуматься о том, что ваш парфюм .... и далее каждый аноним (№1,2....) опишет в подробностях свои страдания. Она ж не нелюдь. И заставляет Вас мучаться несознательно, скорей всего. А так, вроде бы и проблема озвучена, и как таковых виновных в неудобняке нет.

Так вот, ситуация интересная: у нас новая сотрудница. Очень классная, симпатичная, всё супер-пупер. Но! У неё духи поражающего действия. Я такой запах слышу впервые - чем-то похож на пудру, сладковатый...У меня от этого запаха пекут слизистые и болит голова. Ещё у некоторых коллег такое же. Попросили начальство, те сказали что всё уладят, но она продолжает так пахнуть. Я не могу работать - она сидит рядом. Мне реально хреново.
при этом я не аллергик и ни разу такого у себя не наблюдала(((
Вопросы:
1.Привыкну ли я к запаху?
2.Как сказать?
3.Бывало ли у вас такое?
бывало и бывает отзапаха Фенди -тошнит.кружится голова.....воняют они мне до умопомрачения))
сказала сотруднице-та обиделась сказала шо я сэло- это ж ФЭНДИ)))

бывало и бывает отзапаха Фенди -тошнит.кружится голова.....воняют они мне до умопомрачения))
сказала сотруднице-та обиделась сказала шо я сэло- это ж ФЭНДИ)))

а не сЭло лить на себя столько, что все окружающие тоже пахнут ее же парфюмом.... это больше похоже на травлю тараканов:(

Когда возле меня находиться человек с сильным ароматом - начинаю чихать. Что же, можно вам только посочувствовать. Не удобная ситуация, конечно, попробуйте еще раз начальству напомнить.

Скажи ей напрямую, чего терпеть, если это дискомфортит.

Так вот, ситуация интересная: у нас новая сотрудница. Очень классная, симпатичная, всё супер-пупер. Но! У неё духи поражающего действия. Я такой запах слышу впервые - чем-то похож на пудру, сладковатый...У меня от этого запаха пекут слизистые и болит голова. Ещё у некоторых коллег такое же. Попросили начальство, те сказали что всё уладят, но она продолжает так пахнуть. Я не могу работать - она сидит рядом. Мне реально хреново.
при этом я не аллергик и ни разу такого у себя не наблюдала(((:(
Вопросы:
2.Как сказать?
3.Бывало ли у вас такое?

а сказать прямо не судьба? вам становиться он них плохо- аллергия на один из ингредиентов, а потом скиньтесь недовольным коллективом и подарите ей нейтральную водичку в качестве примирения

Авор, у меня к Вам просьба, спросите пожалуйста у неё название духов. Очень люблю запах пудры.

при этом я не аллергик и ни разу такого у себя не наблюдала(((:(
Вопросы:
2.Как сказать?
3.Бывало ли у вас такое?
Купи нормальный дезик для туалета и когда на работу приходишь брызгай вокруг и на неё тоже. Кстати классный совет, можешь не благодарить, я и сам знаю, что совет охуенен!

у меня сотрудница обливалась "Золотом скифов"
мамадарагая, это было нечто
вытерпеть это на работе а потом еще одеть пальто которое напрочь провонялось этим золотом
благо они у нее закончились и новые пока не купила

Кстати, вот топ-10 пудровых ароматов, кто там искал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопросы:
2.Как сказать?
3.Бывало ли у вас такое?
1. к запаху да, к концентрации вряд ли
2. Так и скажи, что дурно от аромата
3. Бывало, говорила. прислушивались

Кстати слышала что в интернете есть такая услуга: анонимное письмо по поводу волос в носу. Т.е. ты даёшь мыло человека, которому не можешь сказать об этом и ему приходит письмо.)))) Может и себе попробовать?
:іржач::іржач::іржач: Услуга именно по волосам в носу?
А по немытой попе, или вонючим ногам услуг нет?:іржач::іржач::іржач:
Ох меня порвало!!!

Назад
Зверху Знизу