Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сдвинуть дату месячных, дней на 5?

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення

Кто за Лимон? :)))))

• Лимон

Голосів: 2 13.3%
  • Викасол

Голосів: 1 6.7%
  • Пастинор

Голосів: 0 0.0%
  • Противозачат. таблетки

Голосів: 7 46.7%
  • Травки (если знаете, расскажите)

Голосів: 2 13.3%
  • Прыжок на "рогатке"

Голосів: 3 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Изида как всегда жжет. :-)
Моя тема - хочу флужу, хочу закрою! В чем проблема-то? :іржач:
ппц :dead

Уважаемая Изида, бани за этот пост не боюсь (ибо оффтоп), хочу только узнать: почему я получила 2 карточки в этой теме?

Для особо непонятливых и не отличающихся чувством юмора, уточняю:
вот здесь:

Кроха, еще будучи совсем бэбичкой, такие страшные слова наизусть знала :D

я имела в виду, что еще будучи в совсем юном возрасте уже могла рассказать не по наслышке: что такое гормоны, какова допустимая норма, чем отличаются гормональные препараты и как останавливать маточные кровотечения. Если я отметила это в шутливой форме - это флуд? :confused:

Далее...человек задал мне вопрос:

интересуется форумец, понимаете ли...а вот что вызвало его интерес: я не поняла, поэтому и уточнила:

Серёга, ты уже не в первый раз мне это пишешь. Какова суть вопроса, собственно? :)

это - флуд? :confused:

Не могли бы вы подробно разьяснить: что в вашем воображении вызвало мысли о моем флудословии?

Спасибо.

Вобще-то я - как ТС - попросила наказать того незнакомца со странностями, который начал здесь про "**** себя апстену" писать.
За что получили все по полной программе!
Наверное это я во всем виновата... :(
Если бы я не сказала пор него, никто б не заметил флуда в теме.
Каюсь, буду впредь этой кнопкой пользоваться ОЧЕНь И ОЧЕНЬ осторожно.

Вобще-то я - как ТС - попросила наказать того незнакомца со странностями, который начал здесь про "**** себя апстену" писать.
За что получили все по полной программе!
Наверное это я во всем виновата... :(
Если бы я не сказала пор него, никто б не заметил флуда в теме.
Каюсь, буду впредь этой кнопкой пользоваться ОЧЕНь И ОЧЕНЬ осторожно.

Месячные (просто) сдвигать (надо) на (грамотно) пять (пользоваться) дней (помекой) занятие (БФ) бессмысленное (в) и (названии) неблагодарное (темы) :( :( :(

:молись::молись::молись::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:Изидочка, не бань меня.:ридаю::ридаю::ридаю:
Я очень хотел не флудить в этой теме, но я не знаю как сдвинуть дату месячных дней на 5, я знаю тока как их задвинуть дней на 6.:eek::eek::eek:

Кроху забанить. Отвечать даже на флуд надо сурьёзно.:іржач:

Месячные (просто) сдвигать (надо) на (грамотно) пять (пользоваться) дней (помекой) занятие (БФ) бессмысленное (в) и (названии) неблагодарное (темы) :( :( :(

(а) ... (что) ...(не) ...(грамотного) ...(в)... (использовании) ...(пометки)... (БФ)... (в)... (данной) ...(теме) ...(?) :confused:

*писать слова - нихачу вые%%ться, долго слишком, поэтому стоят многоточия*

и пусть мне выпишут колоду карт за мат в теме БФ! :D

:молись::молись::молись::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:Изидочка, не бань меня.:ридаю::ридаю::ридаю:
Я очень хотел не флудить в этой теме, но я не знаю как сдвинуть дату месячных дней на 5, я знаю тока как их задвинуть дней на 6.:eek::eek::eek:

Кого задвинуть на шесть дней???

Знаю как их, теоретически, отдвинуть месяцев на девять, но врядь ли тут это поможет

П.С: Звучит романтично - "Впервые меня забанили из-за сдвижки месячных на пять дней" :-)

И Янку в баню, не хрен провоцировать модераторов.:іржач::пиво:

та да, а то видишь ли кнопку нажала - сама же и получила! :іржач:
все по правилам, все по уставу!
Устав нарушать низя.
Шо ж поделаешь. :незнаю:

Но я попробую обойти этот вопрос... только тссссс.

блин, я не знаю как редактировать название, :-) наверное никак :(

(а) ... (что) ...(не) ...(грамотного) ...(в)... (использовании) ...(пометки)... (БФ)... (в)... (данной) ...(теме) ...(?) :confused:

*писать слова - нихачу вые%%ться, долго слишком, поэтому стоят многоточия*

и пусть мне выпишут колоду карт за мат в теме БФ! :D

Так обсудили ж уже все - рецепты все названы, лекарства закуплены, тампоны подобраны. Можно и убрать из названия темы БФ, тем более что аффтор в темею

Тем более что совать лимон, заливать отвары, жрать постинор и противозачаточные все же не всегда эффективно, а дальше народ начнет на разные лады перебирать единственно действенный вариант.

Модераторы - самые грамотные люди форума, они самые эрудированые.
От нехай нам Изида и расскаже, как же всё-таки их здвинуть на 5 дней.
П.С. Тока ночью месячные нам нужны, на ночь нехай остаются.:іржач::іржач::іржач:

Так обсудили ж уже все - рецепты все названы, лекарства закуплены, тампоны подобраны. Можно и убрать из названия темы БФ, тем более что аффтор в темею

Тем более что совать лимон, заливать отвары, жрать постинор и противозачаточные все же не всегда эффективно, а дальше народ начнет на разные лады перебирать единственно действенный вариант.

так я э нынаю как убрать ту пометку теперь :(

И Янку в баню, не хрен провоцировать модераторов.:іржач::пиво:

Неееее, в бане МЕСЯЧНЫЕ (специально для модераторов - типа не флужу) могут тока придвинуться, а задача-то их задвинуть!
"Выччеркиваем!" (с) :іржач:

:іржач:
Если Изида не знает как, хай нам Ферокс:пиво: объяснит, как их усё-таки здвинуть.:іржач:

времени все посты читать нет, если уже этот способ советовали - то звЫняйте ;)
способ очень прост: съесть лимон, без сахара, просто съесть за один присест - реально помогает
удачи!

Ага, что я говорил :)
Кроха, а ты ржала :)

Ага, что я говорил :)
Кроха, а ты ржала :)

Инди, я дико извиняюсь, но ржать даже со своим музыкальным слухом у меня никак не получается (тренировалась неоднократно) ;)
Уважаемые эксперты, а если я 2 раза в день в течение последних 20 лет пью чай с лимоном: не пропадут ли у меня месячные навсегда?
Как страшно жить...:eek:

Инди, я дико извиняюсь, но ржать даже со своим музыкальным слухом у меня никак не получается (тренировалась неоднократно) ;)
Уважаемые эксперты, а если я 2 раза в день в течение последних 20 лет пью чай с лимоном: не пропадут ли у меня месячные навсегда?
Как страшно жить...:eek:

ой, не говори.
а может нужно было лимон да без сахара да в другое место? :іржач:
ну, тогда этот способ уже советоавли :)

ой, не говори.
а может нужно было лимон да без сахара да в другое место? :іржач:
ну, тогда этот способ уже советоавли :)

Тогда следующие вопросы:
Следует ли его перед етим резать? На сколько частей? Дольками или кружочками?
Снимать ли кожуру?
Заливать ли текилкой?

Очень надо, подскажите!

Назад
Зверху Знизу