Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Постинор лучше не нужно, т.к. может вызвать неоднозначную реакцию организма, вплоть до того, что месячные в этом месяце (после приёма) будут 2 раза в месяцспасибо. а это проверенная инфа?
говорят - это страшная штука.
- а может вообще не повлиять
Идите в аптеку и прямо спросите мс подругой у аптекарши. Что то точно медикаментозное для этого есть.тогда таки викасол, он и в таблетках раньше был, может, и сейчас есть.voice сказав(ла):кароче хочет человек на море без напряга поехать
а еще он может вызвать кровотичение, всякие опасные побочные эффекты, сбить цикл вообще непонятно на сколько. И вообще он очень опасен!Постинор может вызвать

Да, они тоже помогают приостановить кровотечение на время. Ты глянь, "КРОХА", а уже про месячные советует.![]()

кароче хочет человек на море без напряга поехать![]()

Кроха, еще будучи совсем бэбичкой, такие страшные слова наизусть знала![]()
Постинор насколько я знаю вызывает миниаборт, оно вам нуно?? И гормональные таблетки тоже не подарок....
Девченки, Вы что рехнулись.
Это опасно во всех случаях, которые Вы предложили.
А вообще, я бы посоветовала купить тампонов и не гробить свое здоровье.

сфуко.Если уж сама не понимает, вы бы ей хоть объяснили, молодой человек.

ead
КРОХА ДЕЛО ГОВОРИТ
- янк, тогда причины для напряга быть могут ведь разные. Что именно за напряг в данном случае? Ну - если не будет заморачиваться, ***** её будут и с месячными, просто презиков купить и следить за использованием![]()

Проще всего сдвинуть - убив себя...