Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сдвинуть дату месячных, дней на 5?

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення

Кто за Лимон? :)))))

• Лимон

Голосів: 2 13.3%
  • Викасол

Голосів: 1 6.7%
  • Пастинор

Голосів: 0 0.0%
  • Противозачат. таблетки

Голосів: 7 46.7%
  • Травки (если знаете, расскажите)

Голосів: 2 13.3%
  • Прыжок на "рогатке"

Голосів: 3 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Не знаю я как тебе с точки зрения науки объяснить, я ж валенок сибирский :)
к тому же блондинко.

но я прыгнула, и у меня задержка на 6 дней была.
Мы решили, что это давление в матку при резком подъему (а там и правда резкий подъем) сработало, что-то нарушило, цикл сбился :)
Вот так вот :язик:

(если ты все еще серьезно обсуждаешь этот вопрос - ничем помочь не могу, потому как голосовалка сама за себя говорит, что время ФЛУДИТЬ!!! :-))

к тому же блондинко.

Мы решили, что это давление в матку при резком подъему (а там и правда резкий подъем) сработало, что-то нарушило, цикл сбился :)

(если ты все еще серьезно обсуждаешь этот вопрос - ничем помочь не могу, потому как голосовалка сама за себя говорит, что время ФЛУДИТЬ!!! :-))

ну приколола):Dну с точки зрения то что организм пережил стресс - все возможно:rolleyes:

от я о чем и пытаюсь сказать :-)

к тому же блондинко.

Тю, а думала, что яйцеклетка от страха поглубже прячется :-)
Интересно, а если прыгнуть во время, то сразу прекратятся? :-)

жестоко конечно я

Вообще, по этому поводу любой гинеколог подскажет. Прголосовала за противозачаточные таблетки. Точно знаю, это работает. Просто пьешь две пачки подряд без перерыва и они не приходят.

Какие - уточните у врача. Или у фармацевта в аптеке.

А рогатка...Это не гарнтия. Может, в ее случае и не сработает?

Постинор - ни в коем случае. Это гормональная бомба для огранизма. После него могут и будут проблемы с гормонами.

Про лимон, ниче такого не слышала.

Викасол - он же, кровоостанавливающий. Т.е. они могут идти все равно, тольков меньших количествах.

Я по этому поводу в САНЕ консультировалась. Рекомендовали таблетки, есть какие то не противозачаточные, но для этого дела как раз...Но, конечно, не помню.

А вот и я, темнота, собсной так сказать персоной - та, которую интересовал сей вопрос, добралась наконец-то до форума :) Ну и нафлудили же вы тут.... Особенно радуют советы молодых людей...

Но все равно всем спасибо, ОООООгромное пасибо Янчику, отдельное сенкс Шерон за лимоны - обожаю их, ем много, целиком и даже без сахару - а цикл все постоянный и Сереге за простоту и понимание:)

Касаемо "почему да нафигф" - не самом деле, не такая уж это и проблема мирового масштаба - месячные на море, но, знаете ли, не хотелось бы все- таки омрачать себе отпуск. Касаемо предпринимать меры по их устранению или нет - еще в раздумьях...

ооооо! :D - морочить голову
вот мне уж теперь и интересно - а вы то, лично, блэк-санрайз, думали - зачем мне это?

ммм, тампоны....
пару лет назад - картина маслом - лежит девица, топлес, принимает солнечные ванны, ножки раздвинуты, чтоб загар хорошо во все места приставал, и крылышки из под плавочек во все стороны разлетаются...

К чему это я? не знаю - просто вспомнилось

Останнє редагування:
ну, у каждого свои причуды.
Уж звыняйтэ, не думала что прям тут кто-то голову сильно ломал

Интересно, а если прыгнуть во время, то сразу прекратятся? :-)

боюсь, эффект может быть обратный :)

А вот и я, темнота, собсной так сказать персоной - та, которую интересовал сей вопрос, добралась наконец-то до форума :)

о! вот я и поняла кто ты на ХФ. :)

ну, у каждого свои причуды.
Уж звыняйтэ, не думала что прям тут кто-то голову сильно ломал

та нихто не ломал, божетымой. ;)

Постинором не балуйтесь-опасная штука действительно!!! Может кровотечение открыться!!!

мы уже поняли, поняли. :)

Да уж: лимон - опасная штука!
А я за травки проголосовала. Поможет - не поможет: какая разница. Зато весело! :танцюрист:

Назад
Зверху Знизу