Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кроха, еще будучи совсем бэбичкой, такие страшные слова наизусть знала![]()

Серёга, ты уже не в первый раз мне это пишешь. Какова суть вопроса, собственно?![]()

Вобще-то я - как ТС - попросила наказать того незнакомца со странностями, который начал здесь про "**** себя апстену" писать.
За что получили все по полной программе!
Наверное это я во всем виновата...
Если бы я не сказала пор него, никто б не заметил флуда в теме.
Каюсь, буду впредь этой кнопкой пользоваться ОЧЕНь И ОЧЕНЬ осторожно.

Месячные (просто) сдвигать (надо) на (грамотно) пять (пользоваться) дней (помекой) занятие (БФ) бессмысленное (в) и (названии) неблагодарное (темы)![]()
![]()
![]()

Изидочка, не бань меня.
Я очень хотел не флудить в этой теме, но я не знаю как сдвинуть дату месячных дней на 5, я знаю тока как их задвинуть дней на 6.![]()

Изида как всегда жжет.
Моя тема - хочу флужу, хочу закрою! В чем проблема-то?
ппцead

И Янку в баню, не хрен провоцировать модераторов.![]()

наверное никак 
(а) ... (что) ...(не) ...(грамотного) ...(в)... (использовании) ...(пометки)... (БФ)... (в)... (данной) ...(теме) ...(?)
*писать слова - нихачу вые%%ться, долго слишком, поэтому стоят многоточия*
и пусть мне выпишут колоду карт за мат в теме БФ!![]()
Так обсудили ж уже все - рецепты все названы, лекарства закуплены, тампоны подобраны. Можно и убрать из названия темы БФ, тем более что аффтор в темею
Тем более что совать лимон, заливать отвары, жрать постинор и противозачаточные все же не всегда эффективно, а дальше народ начнет на разные лады перебирать единственно действенный вариант.

И Янку в баню, не хрен провоцировать модераторов.![]()

Ага, что я говорил
Кроха, а ты ржала![]()

Инди, я дико извиняюсь, но ржать даже со своим музыкальным слухом у меня никак не получается (тренировалась неоднократно)
Уважаемые эксперты, а если я 2 раза в день в течение последних 20 лет пью чай с лимоном: не пропадут ли у меня месячные навсегда?
Как страшно жить...![]()

ой, не говори.
а может нужно было лимон да без сахара да в другое место?
ну, тогда этот способ уже советоавли![]()