Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сдвинуть дату месячных, дней на 5?

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення

Кто за Лимон? :)))))

• Лимон

Голосів: 2 13.3%
  • Викасол

Голосів: 1 6.7%
  • Пастинор

Голосів: 0 0.0%
  • Противозачат. таблетки

Голосів: 7 46.7%
  • Травки (если знаете, расскажите)

Голосів: 2 13.3%
  • Прыжок на "рогатке"

Голосів: 3 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
порешили остановиццо на совете Гифтик все таки.
Пусть пьетъ :)

Есть вариант что када подруги долго рядом у них циклы почемуто начинают совпадать. Вам правда не подходит.

спасибо. а это проверенная инфа?
говорят - это страшная штука.
Постинор лучше не нужно, т.к. может вызвать неоднозначную реакцию организма, вплоть до того, что месячные в этом месяце (после приёма) будут 2 раза в месяц :) - а может вообще не повлиять :) Идите в аптеку и прямо спросите мс подругой у аптекарши. Что то точно медикаментозное для этого есть.

voice сказав(ла):
кароче хочет человек на море без напряга поехать
тогда таки викасол, он и в таблетках раньше был, может, и сейчас есть.

Девченки, Вы что рехнулись.
Это опасно во всех случаях, которые Вы предложили.
Пастенор - очень вредная штука, он может вызвать кровотечение, а месячные потом опять пойти могут.
Викасол - это средство для свертывания крови - поэтому он месяцные делает мение обильными, но не прекращает. Зато здоровье может подорвать конкретненько.
Протовозачаточные - это вообще кошмар. Целый месяц травить организм и для чего? Организмы-то у всех разные, и противозачаточные действуют на каждую по-разному.

Консультироваться надо с доктором или с аптерарем на крайний случай.

А вообще, я бы посоветовала купить тампонов и не гробить свое здоровье.

Останнє редагування:
Постинор насколько я знаю вызывает миниаборт, оно вам нуно?? И гормональные таблетки тоже не подарок. Отпуск то нормально проведет, а потом полгода будет по врачам бегать цикл восстанавливать. Если уж сама не понимает, вы бы ей хоть объяснили, молодой человек.
Спровоцировать месячные может витамин Е, его как раз назначают если их нет. Но это не гарантировано.
Вообще действительно проще накупить тампонов и не париться, не такое уж жуткое дело эти месячные. Вон женщины космонавты даже в космос с ними летают, а вы - в отпуск.... )))

Некоторые гормональные пьют как раз для восстановления цикла. ;)
Кстати, даже в инструкции написано, что с их помошью можно сдвинуть дату менструации, или совсем "пропустить" месячные, начав пить очередную пачку сразу же после предыдущей, не делая недельного перерыва.
На счёт викасола (болючий укол, зараза, но действенный - есть в таблетках) - он месячные только приуменьшит - не более, т.к. действительно способствует свёртыванию крови, но со сдвигом месячных даже ему не справиться.
Травки...крапива заваривается при обильных месячных. А пастушья сумка еще и матку сокращает.
Над лимонами посмеялась от души. :D Да, они тоже помогают приостановить кровотечение на время.
Так что - как ни крути - без гормонов не обойдешься.
А к врачу cxодить стОит: однозначно.

Ты глянь, "КРОХА", а уже про месячные советует.:D

кароче хочет человек на море без напряга поехать :)

- янк, тогда причины для напряга быть могут ведь разные. Что именно за напряг в данном случае? Ну - если не будет заморачиваться, ***** её будут и с месячными, просто презиков купить и следить за использованием :)

а если просто дискомфортно - так просто принять, как данность, что ***** сесть и пальцы не ободрать - не всегда получается. Но презиков все равно купить и не заморачиваться :D

Проще всего сдвинуть - убив себя...

Постинор насколько я знаю вызывает миниаборт, оно вам нуно?? И гормональные таблетки тоже не подарок....

Постинор - и есть мега-гормональные таблетки. Потому и вреднее обычно-гормональных.

Кроха все правильно сказала. В правильно подобранных гормональных ничего страшного нет. И к врачу с ентим надо бы - эт точно.

Девченки, Вы что рехнулись.
Это опасно во всех случаях, которые Вы предложили.

А вообще, я бы посоветовала купить тампонов и не гробить свое здоровье.

Тампоны между прочим тоже вредны для здоровья. Об этом даже минздрав уже сказал :)
Мне врач запретил... :( сфуко.

Если уж сама не понимает, вы бы ей хоть объяснили, молодой человек.

Кто молодой человек? Я *** молодой человек?
Вы еще скажите что я ЕЕ молодой человек. :іржач:
Понаотключают картинок и сидят людей конфузят и себя. :dead :D

КРОХА ДЕЛО ГОВОРИТ

+1
а то разблажились тут, страсти-мордасти.

- янк, тогда причины для напряга быть могут ведь разные. Что именно за напряг в данном случае? Ну - если не будет заморачиваться, ***** её будут и с месячными, просто презиков купить и следить за использованием :)

она едет с мужем и ребенком :)
Не знаю я чего вдруг захотелось ей такое сделать.
я такими вещами не занимаюсь, мне не в напряг с мес. в отпуск. Куда ж их *** денешь. :D

пысы: ясный пень она не будет юзать викасол или пастинор, все таки тоже не ********а какая-нибудь, чтоб всякую фигню в себя пихать.
А от противозачаточных еще никто не умер.

Останнє редагування:
Проще всего сдвинуть - убив себя...

че самый умный ага? может на передачу запишешься к Тине Канделаки? Хотя, фиг там, тебя не возьмут, ты читать не умеешь. Там написано - тема БФ. :cranky

>>тема БФ.

Большая Фигня?

он не только ****амотный, он еще и тупой.

Юль, честно, я не знаю че она так парится с этими месячными.
Идея не моя, я просто разместил объяву (с) :)

Назад
Зверху Знизу