Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто в курсе как работает ОВИР на 23 Августа? Нужно получить паспорт (уже готов), а телефоны они вообще не берут.
мляяяяяяяяя, я эту писульку выкинула ((((((((вам должны были дать талончик, когда доки сдавали, с указанием дня недели и времени, когда забирать
мляяяяяяяяя, я эту писульку выкинула ((((((((
Правда ли что в биопаспорта не вписывают детей? Что и ребенку 2 лет надо свой паспорт?
сдал доки в овир, 550 2мес...
когда здал,дата,и что за цена 550
Это самое большое заблуждение и ошибка ))))Раньше думал, что люди, при таком легком доступе к информации, изучат законы и не будут давать себя в обиду
Так можно по прописке на загран документы подавать?
кто-то здесь есть сейчас,кто недавно получил загранпаспорт?забрала сегодня свой новенький паспорт,очень долго ждала,рассматриваю и о .....:есть номер паспорта проштампованный,а есть красный номер под текстом на первой странице(похоже тоже номер паспорта),но другие цифры и буквы.Пожалуйста, посмотрите, у вас эти номера совпадают? боюсь верить своим глазам,неужели,ошибка!?
нет,без чипа, но нового образца
эти номера и в том и другом паспорте расположены одинаково
![]()
У меня такого номера нет