Очень жаль. Я надеялся, что ажиотаж немного спал и уже не нужно ждать по 2+ месяца.Никакой вероятности, ну тоесть есть конечно, но очень маленькая, ОЧЕНЬ.
Отпишусь и я о получении нового паспорта, мож кому «нетерпеливому» и пригодится. Сдавала 15 августа в ЦНАПе Киевского р-на, предварительно записавшись по электронной очереди, сервис порадовал, пришла, народу было туча, но талончик с назначенным временем и практически не ждала, были на руках все необходимые копии и платежка, так взяли только платежку, копии сами сделали. Старый загран оставила на руках, написав соответствующее заявление. На все про все ушло минут 10-15. А вот получила только сегодня, получается через целых 3 месяца, но тоже сервис порадовал, вчера пришла смс, сегодня сходила, забрала и минут за 10 управилась, да и то из-за того, что пальцы не хотели сканиться.
Ура! подавал несрочный 29.08. Сегодня статус обновился "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
А как их в электронную очередь записать не имея паспорта?
Подскажите, пожалуйста, делают ли по месту прописки биометрический паспорт, или необходимо ехать в областной, городской овир? Какова стоимость на сегодняшний день?
... почти без очереди записались, выдали талончик на определенное число, через месяц прийдешь и сдашь документы в назначенное время ... Через две недели, надеюсь, получить...
Спасибо!Это было, правда, в мае- в своем районном отделении -после получения талончика( сразу, там же) через месяц сдала, еще через месяц получила(и уже воспользовалась)), стоило это где-то 557 грн. Думаю , сейчас также, разве что сроки сдвинулись...